保湿防晒水感防晒霜分享

2023-05-23 18:40:38 0点赞 0收藏 0评论
曼秀雷敦新碧水感防晒霜女面部清爽不油腻学生男全身防紫外线油皮49.9元天猫精选去购买

夏天来了,阳光也越来越猛烈了,紫外线度数也越来越高了,每天出门都要打一些防晒伞或者是喷一些防晒喷雾,其实防晒喷雾可以达到的防晒效果远远没有防晒乳好。

但是很多人都不喜欢抹防晒乳,反而喜欢那种防晒喷雾,这是为什么呢?我之前也有过这种情况。因为我们家买的那种防晒乳涂在脸上非常的黏腻,不舒适,有时候还会搓泥,它糊在脸上还容易起痘。

这种防晒乳不抹也罢,但自从我换了这种水乳型的防晒乳,我就经常的使用。

保湿防晒水感防晒霜分享

我选的这款防晒乳呢是曼秀雷敦旗下的产品,使用起来特别的舒适,它是护肤级高水分防晒。

而且还是水溶型的,涂在脸上一点都不黏腻,非常的通透,防晒效果也不错,晚上回到家里拿水稍微洗一下就行,不用非得使用卸妆水或者是卸妆湿巾才可以把它清理掉。

保湿防晒水感防晒霜分享

这个水乳抹在脸上也非常的湿润,有一种保湿补水的功效,防止脸部变干,大家也都知道,平时如果抹那种非常黏腻的防晒乳之后就会导致脸上干燥起皮,但这款完全不会,它的质地非常温和,像水一样。我推荐大家买这种水溶型的防晒乳液,涂抹很舒适,很清凉,一点都不闷热。

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

【立即加购】曼秀雷敦新碧小蓝帽舒护物理防晒乳霜面部隔离户外女

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧防晒礼盒装 SPF50+ PA++++ (防晒露80g+防晒乳50g)

曼秀雷敦 万宁曼秀雷敦新碧保湿水盈防晒霜50g*2瓶小金帽面部全身隔离乳液

曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露 SPF30 PA+++ 80g

Mentholatum 曼秀雷敦 SKIN AQUA 新碧水薄防晒霜 40ml SPF50+

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 冰凉防晒霜 SPF50/PA++++ 30g

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾 SPF28

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒水凝乳

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒水凝乳

Mentholatum 曼秀雷敦 清透系列 防晒

Mentholatum 曼秀雷敦 清透系列 防晒

曼秀雷敦 乐肤洁防晒润色隔离乳

曼秀雷敦 乐肤洁防晒润色隔离乳

曼秀雷敦 新碧系列新碧户外骄阳防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧系列新碧户外骄阳防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧户外骄阳防晒喷雾 SPF35 PA+++ 200ml

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 强效防水防晒乳 无香型