2017-05-24 19:40:38 3点赞 19收藏 16评论

各位亲爱的值友我又来了!听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

前段时间我一直用的入耳塞突然就坏掉了听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

想来想去还是得再搞一个入耳啊听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

再加上ie80很久以前就想要了听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

所以就剁了这货,因为是找国行代理拿货,价格就不透露了,保真度还是相当高的听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

上个狗东的链接吧听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

森海塞尔(Sennheiser) IE80 入耳式HiFi耳机 经典旗舰 黑色2699元京东直达链接

先来看一看盒子外观,森海一贯的蓝黑配色听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

侧面的防伪贴听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

背面的各种标签和防伪贴听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

掀开盖子。。。嗯。。还有一层塑料壳子听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

然后我一时激动只顾着拆拆拆,就忘了拍后面的照片!听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱 本来一开始也没打算发开箱,这也是今天突然想起来了。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

好我们直接跳到这一步。。。展示一下配件。。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱 ,这个金属拉丝前脸也是相当有**哇听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

除了塞子上本来就有的一对套子,还配了另外9对套子,橡胶海绵应有尽有听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱 ,真是贴心哇。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

收纳盒背面的防潮盒和防潮剂,调音棒。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

说明书(不用读)和送的耳挂(不爱用)听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

收纳盒正面还可以再挂两对替换的套子,方面平时更换。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

收纳盒外观,做工相当精致嘛。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

虽说代理拿货保真度比较高,耳机做工我也比较了各种防伪贴,和真品一致。但我还是去官网注册了一下,以防万一嘛听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

果然顺利通过了听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

听感上不如我平时用的平头塞OMX980清爽,不过这也是没办法的事,OMX980太清爽了。

耳机上有个旋钮,可以根据自己的喜好,用调音棒手动调节低音的量。

低频方面真是比OMX980(基本没啥低频)重太多了,调到5档直接轰头咚咚咚咚听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱 ,不适合小清新的我。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

所以我还是调到1档或者2档来听的。

其他方面因为是新耳机没听开,并不好评判太多,只能说还是森海味听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

毕竟我也不是玄学党,能响就行听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

佩戴方式是绕耳的入耳式,比普通入耳式舒服很多,搭配耳挂可以显著减轻听诊器效应。听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

但是我戴眼镜,就不喜欢用耳挂了,原装耳挂。。。梆硬。。嗦不粗话听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

总的来说不管是音质,造型,配件,收纳盒都是森海原汁原味听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

你问我值不值啊,我只能说,突出一个超值听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

最后上个全家福啦~听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱

各位值友我们回见~听个响:Sennheiser 森海塞尔 国行 IE 80 WEST 入耳式动圈耳机 开箱