数码、家电 篇三十三:不入耳,不漏音的国风范竹林鸟骨传导耳机值得拥有

2024-03-13 16:01:11 0点赞 0收藏 0评论

入耳式耳机引起的耳朵健康问题,对听力的损伤,越来越受到人们重视,人们开始寻求健康的听音方式,随着科技发展非常迅速,骨传导耳机如今在我们的日常生活中越来越常见,

骨传导耳机则是利用头骨本身的振动来传播声音,将声音信号直接传递到内耳。

不入耳,久戴耳朵不疼,也不会闷耳朵引起耳朵发痒甚至发炎,更不会损伤听力。

我以前拥有一款竹林鸟花鼓骨传导耳机,我很喜欢 ,音质不错,后来被我妹妹抢着戴了,心心念念了好久。这次看到竹林鸟又出了花鼓,马上入手一款。

不入耳,不漏音的国风范竹林鸟骨传导耳机值得拥有

这次竹林鸟对花鼓系列骨传导耳机进行了升级,对比老款,设计更人性化,功能更多。

耳机中间部位的主体是记忆钢丝,外包用的是亲肤材质,适用各种皮肤,即便是过敏肤质也不影响使用。

不入耳,不漏音的国风范竹林鸟骨传导耳机值得拥有

而且这次的升级款不但是蓝牙耳机,还是MP3~

相比旧款,新款内置了32G大内存,能够储存万首歌曲,以后运动时不用专门挎个腰包装着手机,想听音乐,下载到耳机里,耳机一戴轻轻松松出发,边听边运动啦。

不入耳,不漏音的国风范竹林鸟骨传导耳机值得拥有

花鼓采用了人体工学设计,不会对耳朵产生压迫感,并且它还可以根据用户的佩戴习惯调整耳挂,更加贴合个人需求,长时间佩戴也不会感觉不适,很轻盈,像我是戴眼镜,再戴上耳机,佩戴也无感觉。

不入耳,不漏音的国风范竹林鸟骨传导耳机值得拥有

花鼓沿袭竹林鸟专注于音质的解析力度,采用虚拟全景声域,利用Hi-Fi级调音,听音乐的时候,能够原汁原味保持曲目的音准和音色,我听程响的可能,就像在现场听她演唱一样。

传统骨传导耳机在音量加大时容易产生漏音,尤其是在公共场所,很容易泄露隐私。而竹林鸟花鼓采用的是真骨传导技术,漏音降低93%,彻底解决了这一问题。用户无需担心因漏音而引发的尴尬,在图书馆看网课,这个好,也不会影响别人。

不入耳,不漏音的国风范竹林鸟骨传导耳机值得拥有

它采用了蓝牙5.0技术,因此其连接速度快,稳定性高,与各种设备无缝连接。此外,ENC环境通话降噪功能可以有效降低环境噪音,提高通话质量。

这款骨传导耳机还具有IPX5级防水功能,运动时大量出汗或者户外遇到小雨也不担心损坏耳机。

旧款采用的是Type-c充电接口,天长日久充电口容易积灰,充电时接触不良,时不时就得动一动充电线,花鼓新款采用磁吸式充电接口,再也不会出现接触不良的情况了。

180小时大续航,以我每天听二到三小时来算,能听二个月不用充电,续航太赞了!

一百多的耳机品质堪比千元产品。有耳机刚需的小伙伴,可以考虑入手哦。

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机