7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

2024-05-23 16:50:12 0点赞 1收藏 1评论

精华水是护肤过程中必不可缺少的一个环节,在众多选择中,总有一些大牌宝藏精华水以其无可替代的品质和效果,赢得了无数爱美人士的青睐。它们或许价格不菲,但每一次的涂抹都仿佛是对肌肤的一次奢华呵护,让人不禁感叹:虽贵但值!

今天,就跟着亿点免税一起探寻那些没有平替的大牌宝藏精华水,它们不仅仅是护肤的佳品,更是每一个爱美之人追求美丽、自信、从容的象征。

雅诗兰黛原生液

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

脆弱干皮快来看看这个,益生元+益生菌发酵后的产物,直接把营养喂进皮肤里,但又是水状的精华,超级清爽,日常修护、烂脸急救完全没问题,及时安抚泛红敏感,完全是换季护肤的底气,如果用来湿敷效果更加up。

海蓝之谜精粹水

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

属于它家超火的单品之一,主打神奇活性精粹,滋润补水的同时还能强韧屏障,皮肤闹脾气的时候用精粹水感觉是一夜回春,质地虽然是滋润的,但上脸不会厚重超舒服,主要是强大的修护力让人折服,也是我换季最安心的存在!

SK-II 神仙水

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

这属于油痘肌的本命水了吧!早些年火到几乎人手一瓶,里面的pitera成分真的很牛,清水般的质地,上脸了很清爽,吸收速度快的飞起,反复长痘的姐妹有预算必入!油痘肌精简护肤一瓶就够。

Fresh玫瑰精萃水

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

它家的玫瑰系列谁还不知道!淡淡的玫瑰味超好闻~一开始看中它的颜值入手,后面才发现真的不是花瓶!它是水油分离的,用前需要摇匀,上脸是比较油润滋润的,但不腻,吸收以后整张脸软软的,一点都不粘,有时候换季不舒服用它湿敷一会出奇的不错,干到起皮的时候用它也会抚平很多,完全就是干皮天菜!

兰蔻极光水

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

这款超适合爱出油的姐妹,像我一到夏天T区真的很容易出油,闭口粉刺冒个不停,这时候必须用极光水来湿敷一下,添加了2%法国榉木嫩芽,所以控油效果很在线,用了一段时间下来发现皮肤变得越来越细腻光滑了,出油量能够减少很多,闭口也不会怎么长了。

资生堂悦薇水

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

没人比这瓶水还懂得修护保湿了,AOIP调理角质+玻尿酸同时发力,修护舒缓的功效直接拉满,脸上的红红一下就会被它给按下去,用段时间以后,脸蛋就变得又稳又厚啦,皮肤耐受度直接提升一个level,整体的皮肤看起来都健康许多。

娇韵诗弹力精华水

7款没有平替的大牌宝藏精华水推荐,虽贵但值!

这一瓶秋冬用的会比较多,有一定滋润度但又不油腻,特别是换季皮肤状态不好的时候用它,会有种吨吨补胶原的感觉,按摩几下就像把胶原按进皮肤里,皮肤嫩嫩的重回20岁,偶尔状态差的时候直接湿敷一点都不输给面膜好嘛,还有它的味道是种高级的清香,每次涂我都超爱闻!亿点免税:免税商品比价平台,免税购物从比价开始

(注:文章图片来源网络)

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 经典版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 经典版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿柔肤水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿柔肤水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 爽肤水400ml蓝水化妆水补水护肤品套装化妆品礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW无瑕底妆尝鲜礼(粉底液17# 1ml+36# 1ml+62# 妆前乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精粹水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 爽肤水400ml 送50ml*8

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 胶原面霜家族乳霜款1.5ml*2+滋润款1.5ml+白胶原1.5ml效期25年4

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 400ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星修护体验樱花1.5ml+棕眼0.5ml+精华1.5ml+胶原1.5m

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 原生液肌初赋活精华水化妆水爽肤水200ml