春日零食大搜罗!吃货必备清单

2024-04-02 17:11:12 28点赞 17收藏 48评论

春天的N种玩法,我的春天玩法就是赏花,踏青,春游,我闺女不管什么时候,逛零食店就是她最喜欢的事情!现在零食店也都打出来春日踏青零食购的宣传广告!最近经常来的这个零食店是去年新开的,叫好想来,是一个零食折扣店,售价要比超市便宜一些,走进零食店,玲琅满目的零食数不胜数,闺女拿起小框冲进去,一会儿的功夫就装满了一小框,主要就是薯片类,糕点类,饮料类的零食!一共消费118元,来这里购买零食就是能控制预算!如果去超市估计没有200到300元下不来这个情况!

春日零食大搜罗!吃货必备清单

我觉得来这里也是非常的解压的,可以释放压力,看着这些零食都非常的舒服😌

春日零食大搜罗!吃货必备清单春日零食大搜罗!吃货必备清单春日零食大搜罗!吃货必备清单

在零食店出来,直接来到了海边,带了桌子和露营椅子,带上零食来一个周末放松一下,挺不错的,在这里边吃边喝,边看海,呆着呆着我觉得这个时候是拍摄素材的好时机,又把带来的零食以大海和天空为背景拍摄了好多的照片!

春日零食大搜罗!吃货必备清单

我一直都觉得在户外拍摄的照片更加的好看,更能吸引人,所以为了分享出更加好看的图片,让人们看起来更有舒服,天气好的时候有时间的时候我就会出来拍拍拍!下面就是我拍摄的一个素材库了,够我分享好久了!乐在其中,一边玩一边吹着海风,也是一个不错的事情!

春日零食大搜罗!吃货必备清单

马上就要清明节放假了,趁着这个小长假又可以出门踏青游玩了!

春日零食大搜罗!吃货必备清单

拍拍拍!咔嚓~~~

本篇完!

旺旺旺仔牛奶6罐原味+6罐原味O泡礼盒装245ml*12罐

旺旺旺仔牛奶6罐原味+6罐原味O泡礼盒装245ml*12罐

可比克薯片组合装105g*3罐装办公室休闲零食小吃大礼包礼物膨化食品送礼

¥18.8起 去购买

好丽友(orion)零食休闲零食薯条膨化食品呀!土豆番茄酱味70g/袋

¥6起 去购买