2015-03-12 12:12:49 66点赞 186收藏 61评论

话说年前有这么一个夜深人静的晚上,因为工作压力大总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 ,晚上拿手机苦苦思(yue)索(mei)人(zi)生,无意中看到张大妈在推观海哥同款公文包,霎那间醒悟到原来工作上没有突破是没有拎对公文包的缘故,顿时茅塞顿开,心中长草总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 ,无奈当晚懒病发作,两腿一蹬昏死过去总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 。第二一早上美亚准备剁手,可是网站显示早已售罄,懊悔万分。去过奶东的铺子看过 [商品:TUMI/塔米 Alpha 2系列 男士时尚可拓展单肩手提包 电脑包96141 黑色 横款] ,这价格不是一般的坑,**在首富家的铺子没有买贵重箱包的习惯,只好作罢。不知怎么回事,之后一段时间屌丝癌发作,夜夜梦到背上了观海哥的包,入主white house,赢娶白富美,从此迈向人生巅峰总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 。后来又是这么一个夜晚,又是拿手机思(yue)索(mei)人(zi)生,看到了张大妈又在推这款包 奥巴马同款:TUMI 塔... ,这次没有犹豫,直接挥刀剁手,第二天看到价格涨了回去 [商品:Tumi Alpha 2 Compact Large Screen Laptop Leather Brief, Black, One Size] ,小市民心态发作,感觉赚到了真爽总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 。话说这款包不是一般的重,足足6.6磅,花了我300多块软妹币,以前买包都是100左右搞定的说,好心塞 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 。后来因为春节的关系,足足等了个把月,这里要鄙视一下hai guan总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 的工作效率。下面屁话不多讲,准备晒单

渣手机,把包拍老了,大家随意看。包很不错,肤若凝脂,手感极佳,拿在手里沉甸甸的,让人忍不住想摸两把。

总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包这个应该就是tumi的那个啥技术,防盗的,反正没用处,说出来人家也说你**,得!

不知道是不是凭这张卡有保修的,谁知道呢。

这个伞袋比较适用,平时可以放各种稀奇古怪的圆柱形的东西总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包 总统范儿,你也可以!观海哥同款:TUMI 塔米 Luggage Alpha Expandable 真皮可扩展公文包

放卡片的袋子,高帅富们可以放各种店的房卡什么的

不得不说Tumi用料还是挺考究的,这一格格的看起来好有BV的感觉哦。估计应该是类似海绵的东西,起到保护电脑的作用。

内部空间相当的大,扩展之后估计更大。别说平时办公用,出去度个假塞个衣服裤子什么的也是绰绰有余了

后面的菊花平时可以装东西用,出远门的时候可以插在拉杆箱上**用

防尘袋也是tumi的,做工不错。PS:脚趾挺美的吧?

背后感受:包是好包,人也是好人,可是凑在一起显不出总统范儿,估计不是每个人都可以成为观海哥那样的高帅富的,这包偏大,要奥黑那样精壮的男子背起来才有感觉。张大妈里如果有喜欢挑战自我底线或者高大精壮的杭州基友喜欢的话,可以出了。