性价比超高的康宝烟机三件套

2013-04-02 15:01:43 4点赞 13收藏 24评论

首先感谢smzdm,在物价飞涨工资不涨的悲哀年代,买东西便宜10%就相当于你加工资10%

康宝烟机三件套去年下半年的时候我第一个在smzdm上爆料过,1999叠加smzdm的100优惠券1899到手,想问牌子货里还能有比这个便宜的吗?比较众多抽油烟机,西门子三件套10000+远远超出预算,国内方太老板之类的5000+觉得远远不值,作为一个理科生,就一个电机重要点,其它路边电器摊都能做,你们这些还卖的那么贵,还好身在祖国南端还有本地品牌康宝,身边很多人包括单位饭堂都在使用,也许到这里还有人跟我喷指标参数,得,直接晒图,省下的钱我不如把橱柜弄得漂亮点.......现在使用感觉一个字,值,两个字,值值,三个字,值值值........

iphone拍摄,我会告诉你去年冲太岁被入屋爆窃丢失佳能60D和ipad金饰吗?

夜景开灯模式,犀利的Q5大眼睛,我的目标。。。。性价比超高的康宝烟机三件套夜景开灯模式2性价比超高的康宝烟机三件套天亮啦

烟机按钮

性价比超高的康宝烟机三件套烟机正面

性价比超高的康宝烟机三件套灶具1

性价比超高的康宝烟机三件套灶具2

消毒柜

性价比超高的康宝烟机三件套消毒柜指示灯1

性价比超高的康宝烟机三件套2性价比超高的康宝烟机三件套3性价比超高的康宝烟机三件套消毒柜一览

性价比超高的康宝烟机三件套

• 现在康宝做活动,烟灶套餐才899,刚需想入。 请问楼主用了这几年来,康宝的质量如何?有没有出现故障?请介绍下,谢谢

没有故障,性价比很高,但是别选消毒柜要洗碗机

• 我去和我家的一样样的。顺便回答楼下的问题。
    哪里反人类?电机就是电机启动啊- - 开关是电源啊。如果你不喜欢可以把开关常开,
    时间显示买个表就好了。还非得在烟机上代表么?再说微波炉上不也有表么?。
    噪音表示可接受franke的没用过不知道能安静到哪儿去。我没事儿不拆油烟机玩,平时擦擦没问题,年底找人上来彻底清洗,工人好不好弄我不关心。

• 评论 ( 0 ) 暂时没有评论,快成为第一个评论的人吧!

• 我去 这个价格相当划算啊·······不到2K??????不知道什么时候还有,快装修了··········

当年在国美的线下店买过,三件套是风机加灶再加热水器,2000

• [伤心] [伤心] 看起来不错啊,库巴变国美了,可惜无货,2399还是不错的价格

• 怎么感觉按钮设置的很反人类呢?那个电机的按钮是干什么的?开关控制的是什么开关?没有时间显示真的很失败,厨房做东西有个时间显示会方便很多。另外楼主可以从噪音、是否易清洗、易拆卸等方面介绍一下么?

• 再多问一句,这个油烟机表面是不锈钢,还是有涂层?抛开宰人的黑心商家不说,贵的东西自然有贵的道理,就看个人需要和想享受的程度。

• 前几天苏宁特价也入手康宝3件套总价才3600,悲剧的是相差1CM进不去了。抽油烟机还没试不知怎么,炉子感觉不锈钢有点薄,当然价格摆在那,方太老板这些炉子动不动就2000多,做工确实好很多。

• 我家的康宝微波炉用了十几年了还挺好用

• 我想说最最实用,性价比最高的橱柜的台面材质就是不锈钢。不过就是美观上可能差一点

• 这个消毒柜应该是1星级的。 单买700左右的油烟机,800-900的消毒柜,300的燃气灶。大电商搞活动,这价格应该都可以拿下。不算多超值。我搞得是苏宁 万和的燃气灶 8升强排热水器(肯定非铜的啦),侧吸抽油烟器,三件才1280左右吧 做工总量肯定不如5000 ,上万的。图的是性价比。

• 这个抽油烟机的 和我家的一模一样 一个型号

我感觉特别不好用 风特小 家里油烟很大! 我请了康宝公司的上门看 他们说就这样 没办法 可能还要装低一点 靠近炉灶 效果会好一点。 但已经装了 没法改了!

• 那个问开关可能不会做饭,开抽油烟机不一定一打开就要抽风,有时候打开开关亮灯,按下电机才会抽风
    另外说句清洗,最省事的方法是用保鲜膜包着油烟槽放到冰箱里面冷冻,出来像敲冰块一样把油块敲掉,一年两三次左右,不经常做饭的一年一次足矣

• 外行了吧,西门子的高端产品绝壁赶不上方太老板的高端货,卖个牌子而已

• 这消毒柜不能分层控制的?

• 又有了。。。

• 我还是喜欢那个带热水器的三件套。。。。。。。。。

哪个,求推荐

已经没有啦,热水器+灶台+油烟机

• 14年安装的这款烟机,3年过去了,电机偏心,运行时跟火车一样! 质量也太差了!