匿名用户 2014-09-14 11:33:06 9点赞 33收藏 43评论

最近一段在张大妈引诱下剁了N次手,无奈本人重度懒症,拍了照片都懒得晒。不过想想买都买了再不骗点金币,实在不划算,晒晒上个月从美亚弄回来这几样吧。

1、NOW MACA

[商品:NOW Foods Maca 500mg, 250 Capsules]

这个大家都比较熟悉了,我也是看了N多晒单评论,决定买点试试看,天天对着电脑还经常熬夜,早晨起来总是感觉困,吃吃看有没有效果。我只知道这货服用方法每天两次,每次一片。是饭前吃还是饭后吃呢?喝酒什么的影不影响呢?晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 买的时候每瓶价格13.2,比10.49的价格贵了,但是想着凑单的也无所谓,谁知道到了转运才发现这货好重。晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋

2、Columbia 哥伦比亚 Scale Up 男士抓绒卫衣

某天看到了这个推送 Columbia 哥伦比亚 Scale... ,感觉还可以就买了一件,谁知后来都到国内了这货又降了2、3刀,算了当没看见。晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 说一下尺码,买的是深蓝色M码,我身高174,体重90KG,标准大胖子一个晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 昨天试了下,袖子略长,衣长和胸围正好,最多里面也就能再穿一件薄秋衣了,估计买L就该大了,不太保暖了。我这么胖也就穿M,估计其他人S都没啥问题了。

属于薄款的抓绒衣,比保暖内衣厚不了多少

原价70刀

黑科技看不懂晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋

3、Clarks UN Linda妈妈鞋

其实这次主要是想买这个鞋,以上的都是凑单的。某日收到这个推送 Clarks 其乐UN 优跃系... ,一看就觉得走路穿肯定舒服,还是优跃系列呢。有不少值友评论说丑,我觉得这款式就是设计给老人穿的,年轻人穿肯定觉得不好看老气。晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 给老妈一看也觉得不错,还专门去专柜试了类似款式(专柜没这款,但有款类似的平底鞋也是优跃系列)。老妈回来告诉我,专柜那双英码是4.5,欧码是37 1/2正合适。回来下单时候犯难了,美亚的尺码表英码4.5对应的欧码是37,英码5对应37-38,我理解应该是37半。又查了Clarks国内官网和美国官网,尺码表居然也不一样。晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 无语了,没办法本着买大不买小的原则,买了37-38,英码5,美码7。结果到手后,鞋盒子上写了38晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 美亚尺码表果然坑。不过老妈试穿后表示正好,因为她脚面比较高,这个款式鞋面有点低,而且鞋垫比较厚,如果真买了37半,穿着可能就紧了。老妈表示穿上很舒服,走路有一定反弹力度,也比较稳当。晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋

优跃还有专用盒子

包鞋子的纸也写了优跃的英文

晒鞋标准姿势

OrthoLite鞋垫

正面

背面

鞋内的走线,感觉凑合

侧面的气孔,踩到里是不是会渗进去啊?

鞋底依然有优跃的标志

尺码,歪打正着吧晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋

说说运输吧,8月11下单,美亚给分成2个包,玛卡一个包,鞋和抓绒衣一个包。玛卡13号就到转运了,鞋和抓绒衣直到16号才发货晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 20号好像才到转运。用的百通,这次感觉还可以,28号就上飞机了(上次大约2个星期才上飞机晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 ),到国内也很快好像是30号吧就显示清关中。9月3号收到邮件转国内优速快递了,我心想最晚中秋节前肯定能收到。4号下午查了快件已经到所在辖区的网点了,心想今当天不送5号肯定能送。结果我是节后第一天,还是我打了一堆电话投诉才给我送来(心中默念一万遍**晒晒刚到手的MACA、Columbia抓绒衣和Clarks UN Linda妈妈鞋 )肯定该有值友问为什么不用转中?我倒是想用,可是连续1个月每天11点守着抢注册码都没抢到,小编你能告诉我为什么吗