平民价购入一小波NATURE MADE保健品

2015-01-05 13:25:14 13点赞 65收藏 23评论

NATURE MADE中文直译应该叫自然制造..跟另一个保品牌子Nature's Bounty很相像..不过后者好像一般叫自然之宝..也是美国品牌..比较大众化..

因为有些产品iherb没有得卖..亚马逊有时候价格又挺坑爹的..所以我就选择了EBAY..

这单要晒的有鱼油、SuperB复合维生素B族、原味的维生素C(这个没人晒过,不过真心不推荐啊!难怪没人晒了,太特么难吃了平民价购入一小波NATURE MADE保健品 )、维生素B1(卖家发错的)

平民价购入一小波NATURE MADE保健品

EBAY有时候价格还是很给力的.怕的就是电商的特价.不过电商特价不是经常有啊.有时候也遇不上自己需要的产品搞特价.所以EBAY也算是不错的选择.

平民价购入一小波NATURE MADE保健品

先来个Nature Made全家幅平民价购入一小波NATURE MADE保健品 我感觉现在我写的晒单越来越像枪文了,厂家看到是不是应该给我点子弹费啊平民价购入一小波NATURE MADE保健品

平民价购入一小波NATURE MADE保健品

Nature Made Fish Oil 1000 Mg, Value Size, Softgels, 250-Count12.19元美国亚马逊去购买

深海鱼油..这是给我妈妈吃的..不过据说年轻人也可以吃?平民价购入一小波NATURE MADE保健品

平民价购入一小波NATURE MADE保健品

Nature Made Super B Complex Tablets, Value Size, 360 Count20元美国亚马逊去购买

平民价购入一小波NATURE MADE保健品

Nature Made Vitamin C 500mg, 100 Caplets (Pack of 3)15.49元美国亚马逊去购买

这个维C也是我吃的..原味!这玩意万万不能买!万万不能买!

平民价购入一小波NATURE MADE保健品 作为厂家的枪手也说出这样的话,说明我有多么的良心啊!这货有橙味,买的话一定要买橙味啊!原味一打开,一股刺鼻的酸味!然后放一颗到嘴里,我的妈呀!那个酸啊!好像看着初恋女友跟基佬跑路了样的心酸啊!平民价购入一小波NATURE MADE保健品 本来是含片的,酸到我已经无法直视,需要的时候我只能当药磕了,不过也不是经常吃,然后买了好多瓶(本来计划是一天一颗的),作为一个热爱助人的三好学生,我已经送朋友送同事好几瓶了,这意图你们懂的平民价购入一小波NATURE MADE保健品 ..下次买的话..果断要买橙味..

平民价购入一小波NATURE MADE保健品

Nature Made Vitamin B-1 100 Mg, 100 Tablets9.2元美国亚马逊去购买

这玩意本来是拍的维C,后来卖家发错了,给我发了维生素B-1..目前还没开封..

• 维生素b在食物中就有,除非你不吃饭,不然铁定够你消耗的,维生素c更不用说除非你不吃蔬菜不吃水果,还有鱼油,看起来挺有用,其实如果你生活在沿海大可不必买这个玩意。最有用的是葡萄籽,左旋肉碱,大蒜素等

实名认证 三甲医院医生

1989年的文章也拿出来 1989年你还没出生吧

• 就买过他家的液体钙 [邪恶] 价格低,分量重运费好贵的说。 [喜极而泣]

• 我是在dr上买了鱼油 b族 维生素。。。现在家里一大纸袋 老妈说我像干传销的。。。

• 最近美亚撸了维生素(50+)鱼油 维骨力 还有bone up,春节回家孝敬老妈,姥姥,哈哈

• 之前给爸妈买的他们从来不吃

• 搭车问NATURE MADE家的有机黄金亚麻籽油怎么样,有值友用过吗?

• 图片拍的真不错,楼主摄影技术不错

• 老公美国出差带回来两瓶Nature Made的DHA,转一瓶出去,谁有意联系我呀,刚生产的,日期新鲜。