《秘密的花园》手绘涂色书使用

2015-06-23 08:51:08 70点赞 48收藏 15评论

首先为啥会买这本书呢,是因为在浏览张大妈的时候突然发现,然后一看价格能够接受,加上活了20多年还没有真正完成过一副画,愧对自己等多种原因之下,偶买了2本《秘密的花园》。(买两本纯粹是因为1本要运费)

《秘密的花园》手绘涂色书使用减压利器:《秘密花园》(Secret Garden中文版)手绘涂色书SecretGarden是由英国著名插画家JohannaBasford创作的一本涂鸦填色书,曾登陆多国亚马逊的畅销榜首,众多媒体报道、明星推荐(建议先参考下方图片)。...1980783 大魔魔

购买地址:

《秘密的花园》手绘涂色书使用秘密花园:一本探索奇境的手绘涂色书:手绘唯美经典涂色书、长期占据...当当网图书频道在线销售正版《秘密花园:一本探索奇境的手绘涂色书:手绘唯美经典涂色书、长期占据英美日韩畅销榜榜首、开创全球成人涂色书...31.5当当

本子到手后,发现自己压根没有彩色铅笔可以画画,无奈之下跑到X宝买了48色的彩色笔。到手后就开始涂色啦~

本子一开始拿到手上的时候,只能说比想象中的大很多,但在经过自己仔细的把玩后,发现书本其实不单单只是内页可以涂色,而且封面已经封面背后都是可以涂色的。这个感觉非常的好。书本的印刷也非常不错,很精细。

跟乐扣杯子比较

《秘密的花园》手绘涂色书使用

本子厚度还行,一毛钱做参照物

本子纸张比较厚,而且上色的难度不高,我就简单用彩色铅笔往上画就可以看出颜色。而且根据自己的使用力度,还能画出不懂层次的颜色。

下面是我上色一部分的照片。

《秘密的花园》手绘涂色书使用

有人说过,这本书用来杀时间是个利器,通过实验表示确实如此,我单涂色一边就花了近两个小时时间,也有可能是因为我是新手,在一开始涂色的时候我还特地去看了有哪些好作品,然后去尝试跟着画。

经过2个晚上加上周末一个上午的时间,总算把第一面给画出来了。

《秘密的花园》手绘涂色书使用

在涂色的过程中,我也发现彩色铅笔如果颜色太多,单纯的看笔头颜色是看不出有哪些区别,所以在中途还自行制作了一张简单的色卡。这样就可以通过简单的色卡知道颜色与颜色的区别,再决定如何上色。

《秘密的花园》手绘涂色书使用

从实际来看,这本书比较适合空闲时间较多的人,而且是有意愿去做填色的。毕竟不是每一个人都觉得这个有意义,我也有看到不少人觉得书本又不是自己画的,自己只是填色,干嘛要去做。所以如果也有这种想法的人就没有必要买了。从我实际的填色过程中,我还是能学到一些知识,毕竟想要去填色那就不会要求自己填的太难看,那么就要学会如何搭配颜色,书中大部分都是花草树木,各种搭配要如何搭配,可以参考实际的花草树木。所以想要填上漂亮又有新意的画也不是一件简单的事情。

最后附上我最新的填色作品