第一次GILT直邮:一个kate spade包和一大波IIIbeca包包,包治百病!

2015-02-11 17:04:28 60点赞 62收藏 49评论

GILT下载在手机上很久了,一直没有下手过,一是穷,二是从未有过海淘经历,不知从何下手,12月左右打开app有提示有7折优惠,但是么,没看上中意的,什么值得买小编也推送了这次优惠,1月15号就过期了,也没啥想法,过期就过期吧。

然后,1月25号,闲的淡腾,想想人生中连个大牌包包都没有,还有什么意思啊!!(其实有个PRADA的沙滩包,朋友国外带回,帆布面,怎么都感觉像买菜包)上GILT猛刷各种买得起价位的包包,刷到一个KS,觉得这个款式貌似没见过哎,可能是我太土,但就是觉得不像街包,买买还是可以的,下单之。

链接在此红色已售完,同款还有个黑色的。

接下来重点说说下单时的惊喜,APP下单,楞是没找到支付宝入口,折腾来折腾去又上什么值得买搜搜看有没有教程什么的,搜到7折优惠那篇,优惠码MY30,知道已经过期,但是手贱输入了,然后。。。有用!!那就是说,只要收到优惠码的人,就算1月15号之后已经过期了,只要没用过,下单都可以享受一次优惠的。

这个折扣怎么算的我至今不懂,但是我的信用卡只扣了166.25,剩下那10块呢?友情赠送?

好了,第二段,还是闲,第一次下单占了便宜之后欲罢不能,火速第二单包包,最近微博上IIIbeca梅子色的包包挺火的,刷出来两个款式还有梅子色,觉得军绿色也不错,就一起买了,到时候还可以送闺蜜嘛~~现在没货了也涨价了。链接在此

结账的时候又输入MY30,不行了,果然只能来一次啊。。。。

所以,虽然我两天下了两单,但是激情是同一拨,就算是同一次海淘吧!!对了,第二次我用电脑下单,找到支付宝入口了~~~有进步,觉得自己棒棒哒!

下单之后好几天,看订单状态都是准备发货,去微博搜到GILT官微,评论里好多在骂的啊,什么三个月了还没收到,什么物流公司不回应,心都凉了。。。。又过了一个礼拜,想想也私信下官微吧,看看订单到底啥状态,网站上反正是千年如一日的准备发货中!官微很快就回了,两个订单号分别对应捷买送的两个运单号,查询了下是从香港走的,已经转了国内EMS。

都无税,接下来就是坐等收货啦~~~~~~

2月9号收到第一个包裹,10号第二个,就一起发图片吧~

这包有三个口袋,应该还挺能装的。还有根长带子可以斜跨,不过斜跨肯定没有挽着好看~

还有一个很浅的口袋没有扣也没拉链,放零钱的?

接下来就是天朝制造!!!!

哦,看看底盘吧,不是金属脚,是个蝴蝶结,很随意嘛。

再来一大波IIIbeca~~~~梅子色梅子色,其实有点剑桥包的感觉。拆验了,但是没税。

这个就是被拆开的,胶带断了。

剩下两个包装都完好。

最后一个款式不一样,是信封小包~~

最后来两个没有诚意的上身照,不是故意没有诚意,是镜子太脏了。。。。。

到此结束,图片都是手机拍的,大家凑合看看~~~谢谢!

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

kate spade ks manhattan 大号老花单肩托特包时尚通勤质感女包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

凯特·丝蓓(Kate Spade)KS奢侈品女士小号手提包立体图案方盒子包手拎包斜挎包女包 淡蓝色邮票图案 WKRO0359 421

Kate Spade 凯特丝蓓 connie系列 女士皮质手提包 WKRU5993

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017