【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

2015-01-16 22:25:23 78点赞 92收藏 102评论

撸主的处女投稿在ebay经验分享征稿的最后一天被小编无情的拒之门外,内心饱受打击【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片 ,经过疯狂购物的疗伤【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片 ,今天晒出本人在2014年的ebay购物成果,放大招先来几发。

唱片唱片

唱片2唱片2

唱片3唱片3

唱片4唱片4

唱片5唱片5

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

有没有觉得被震撼到,but这里只晒出了今年买的唱片的一半,拍照片实在太累人了,铺满一张桌子抬费工夫,这样泄愤会造成自己内伤【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片 。我再次对小编强调撸主有10多年的ebay购物经验,小到国外报纸的录影棚用的数码录音设备,我的青春和钞票都随ebay而去,说起来一把泪【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片 。但是今天的主角不是这些被你们认为淘汰产品的聚碳酸酯。而是一本传奇厂牌的传奇历史书:Facing the other way:the story of 4AD

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

观众可能会问了,神么玩意值得去晒,关于4ad公司可以去百度百科先脑补一下就当增加点音乐知识,我只转百科上的一句总结“4AD,不仅仅是唱片上的一个厂牌,更是一种音乐风格的统称”,是不是感觉**立马飞起来了,再举个例子,王菲的歌喜欢的人不少,但是王菲的唱风是从哪学的,你们知道吗,4ad公司有个牛逼的乐队叫极地双子星cocteau twins,王菲中后期音乐影响最大的莫过于该苏格兰三人乐队,极地双子星可以算是王菲中后期音乐上的半个音乐启蒙老师了,他们不仅在音乐上对王菲帮助巨大,带领王菲进入了DREAM POP的华丽殿堂,还多次和王菲有过实质性的合作,在《胡思乱想》的粤语大碟里,<胡思乱想>和<知己知彼>这两首歌以其旖旎瑰丽的乐曲,以及王菲虚无缥缈的演绎立刻震惊了整个华语乐坛,而这两首歌正是翻唱了极地双子星1993年专集《four-calendar cafe》中的<bluebeard> 和<know who are you at every age>,那梦幻般的音乐形式从此在王菲的音乐中占据了重要的地位,而王菲也总会不失时机的翻唱极地双子星的一些经典名曲,如在1996年的《浮躁》中的<分裂>来自<Tranquil Eye>/ 《Violaine》EP/1984,1997年的《王菲97》(你快乐所以我快乐)中的《怀念》来自<Rilken Heart> /《twinslight》EP/1995等等。而王菲最重要的一张专集《浮躁》/1996 简直就是一张带有浓烈CT风格的大碟。貌似扯远了【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片 ,sorry回到主题,主角登场。

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

这本书在amazon上查查也就20美金的样子,平装版的链接点这里,但是今天展示给大家看得是特别版全球限量1000套,每套都有作者签名并有编号,公开售卖价格是100英镑(现在只能在ebay上可以掏到,比如这个)为什么会差价那么大呢,因为限量豪华版不仅仅因为有作者Martin Aston和4ad御用美术设计师Vaughan Oliver的签名,连版面设计也不同,普通版就是一本书,而豪华限量版分为两卷,80年代和90年代各一卷,并配上单独设计的封面,另外还有两张为特别版精选的双唱片,放在由Vaughan Oliver专门设计的歌册里。

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

光看看封面设计就已经觉得很前卫,书的质感非常嗲,摸起来犹如撸美女嫩滑的皮肤,哦god请拿走那只肮脏的手,这是本书,别想歪了【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

现在把书撸平,大家感受下射鸡师的作品,怎么我又用撸这个字【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片这个是正面,然后是反面【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

怎么感觉没啥变化,因为你看得不是全部

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片分册封面,你没看错,的确是后脑勺配一对眼睛。80年代对应男的,90年代则是女的,隐喻啥自己开脑洞。

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片限量版签名

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片手写编号哦。再看看放唱片的图册

然后就是CD booklet

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片歌册用的纸张半透明但厚,像塑胶但的确是纸。涂银再线订,内页也是骑马对折型的,半透的效果让字体排版标榜着浓浓的v23气息。CD这样插感觉容易划伤,不过无所谓了,320kbps的MP3网上随便下。曲目还是有点价值的,唱片里的作品基本都是些未发表的作品或者稀有版本的,只有真正的4ad迷才知道其中的价值,我就是不告诉你们【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

书中的彩图页很少,基本上加起来也就十页,做成「中插」,这点在Amazon上遭人诟病,认为这么重视视觉的唱片公司这样的做法太差劲了。也是,并不是谁都买过Vaughan Oliver的那本《Visceral Pleasures》

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片总结一下,书是绝对值得看的,唱片也是绝对值得听的,价格也是绝对霸道的,虽然我不是从4ad官网上订的,我发现这本书的出版消息后已经被订完了,100英镑啊,有钱人还真多,当然我在ebay上买来的价格加上转运的费用也差不多快100英镑了。任何喜欢欧美音乐的人都应该好好了解下这个音乐厂牌,有太多乐队和歌手受到这个厂牌影响,包括国内诸多地下乐队和主流音乐。小编别再认为我发的东西小众,没文化羞死人,我没说你【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片 。如果通过我就再发一篇撸主首次美亚购物晒单,不通过就继续购物疗伤【ebay好物分享会】晒晒2014在ebay上收获的唱片

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

《待宰的羔羊》

《待宰的羔羊》

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

网易云音乐会员年卡

网易云音乐会员年卡

路遥:人生(2021平装版)

路遥:人生(2021平装版)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

东野圭吾:悖论13(新版)

东野圭吾:悖论13(新版)

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

寻欢作乐 毛姆得意之作 毛姆本人偏爱的作品 月亮和六便士 英国文学 经典文学 果麦文化

余华作品(四月三日事件+我没有自己的名字)(平装)(套装共2册)

瘟疫之夜

瘟疫之夜

燃烧的法庭(约翰.迪克森·卡尔作品)

燃烧的法庭(约翰.迪克森·卡尔作品)

• 才发现这ID...以前变奏那位? [献黄瓜]

哦呦,貌似是旧友

• 我是来膜拜撸主十年的ebay购物经验 自从注册的时候要求电话验证 发邮件去客服求助反而被永久封号 申诉无果后 就对ebay有了阴影 而且感觉比国内的淘宝还要水深 在国外还是用英文交流 一不小心就要中招的样子 撸主啥时候写的经验贴分享一下心得啊

经验帖问小编要,觉得我写的小众不通过我也没办法

• 请教:ebay发royalmail无追踪国内是平邮吗,会电话联系吗,还是要自己去邮局蹲守,被税的话又是怎么个流程?有的说rm平邮上面直接都没有填电话的地方,卧槽

所有包裹到了国内就都拼人品了,我也丢过,后来只能找卖家,基本都会退款

• 我也想买啊,只是转运的话,壳子会坏掉么?想在美亚买

美亚其实不划算,很贵,ebay上买最大的好处是可以让卖家把盒子拆掉,这样运费省很多,特别是买了很多唱片的时候

• cd机是什么

松下sl-ct820,我从700到800再到820一路升级过来的

• 楼主是不是传图片传重复了,看着图片挺多好多都是重复的

• 看到这个我想起来了大学时的打口碟,毕业时把四年的精华,精心挑了200多张带回家,刚回来的时候还常听,有了孩子后就很少动了,前些天找,居然找不到了,家里人还都说没给丢掉,全套的涅槃,枪花,卡拉杨贝九,我的那个心啊!

*** 咱俩口味一样! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• kao!!!!!!zhemelihai

• kao!﹉zhemebulihai

• 哇!!!!!!!!!!

• 4ad出的专辑完全欣赏不能…………

• 虽然和楼主喜欢的风格不同,不过还是要顶,家里现在还留着高中时候淘的两箱打口带,估计都不能听了

• 靠,这么高逼格… [喜极而泣]

• 封面啥寓意啊

• 各种羡慕嫉妒恨,楼主在拉仇恨啊 [口水] 一般只买打口 [黑线]

• 响起了 n年前的打口盘
    又想起了 当时学校门口 coldplay的第一张专辑parachute 50人民币 没买 还后悔了一段时间
    呵呵

同样n年前 在七彩大世界买的parachute原盘 应该30左右 [龇牙] 还上高中呢 唉

有一张打到的,好像是15。

• 楼主 斗牛士公司那张转吗

• 想起了我的大学时光。。。。音乐,电影

• 后脑勺开眼,看着毛骨悚然啊..... [惊喜]

弄个这发型,真cool

• 王菲不是学的the cranberries的唱法?

貌似只翻唱过一首吧

据说,无考证,但我觉得跟Dolores唱法很像