METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 & 斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

2014-06-05 17:04:22 71点赞 107收藏 150评论

人生活着活着就老了,不记得从什么时候起就再也没收到过儿童节礼物了,吾辈虽然年岁上去了,可是心智依然纯(智)洁(商)如(捉)初(急)METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧 。。。以前记得大学那会有哥们为了收集自己喜欢的PG几乎卖掉了自己的所有家当,疯子啊。。。恰巧,吾辈也是啊METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

上正题,我们这穷乡僻壤的刚好还能找到一家实体代购,渠道应该也是日本友人那种,当初还在预定的时候就下手了3A的 MGS REX,当时游戏玩得我那叫一个热血沸腾啊METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧 海淘比淘宝代购还是便宜不少的 [商品:METAL GEAR SOLID MG REX (メタルギア レックス) (ABS&PVC&POM製 塗装済み可動フィギュア)] 包装盒什么的极其的大,毕竟REX的体积就摆在那里了,开盒图什么的肯定就直接略过了,反正值友不都是喜欢看妹子嘛~~不管是玩具还是真人都是女体受欢迎啊。。。METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

官方设计师晒图~METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

有天想起来就拿出来准备拍两张就放柜子,拿了4台PAD来补光,本来也就想随便拍拍啥的,补光效果还不错METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

还有只斑鸠~~稍微有点小中奖,蹭色什么的。。 [商品:閃乱カグラ -少女達の真影- 斑鳩 (1/8スケール PVC製塗装済み完成品)] METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧 METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

第二天的时候想拿去外拍下,叫了个妹子出来,我说穿鲜艳点,妹子就穿了刚买的阿迪蓝闪闪~~METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

块头很大,噢。。我说的是玩具~~METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧 METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧 来,张嘴~~~

METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧这只REX还可以放电池的,不过感觉一般般,手头正好也没电池就不上图了,白天反正也看不清是不METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

补两张图,不知道这种效果是不是太粉了

METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧 最后上个还没到手的玩意,找遍TB最后还是海淘找了一家靠谱,TB上的质量参差不齐,很多手工做得也不是很完美~~下次我会拍用反应炉启动妹子的福利图的,如果妹子不介意的话METAL GEAR SOLID 合金装备 threeA MGS REX 机器人 &  斑鸠 手办,妹子应该不算玩具吧

---------END-----------

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 胖胖龙U型枕

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 灵罗娃娃 格温 中型雕塑

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 K/DA 卡莎 1/7手办

王者荣耀 xNICE FUN 墩墩坐系列梦奇 毛绒摆件 两款可选

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔