有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

2015-10-24 13:24:44 261点赞 481收藏 76评论

一、领券入口

京东白条现在处在推广阶段,每天都会发放100-10,500-30,1000-50三种全品类优惠券。

羊毛虽少,不拿白不拿。

先上领券传送门,原为每天10点发券,最近貌似已经修改为每天0点更新。

但是,问题来了——

很多值友领了券,支付的时候却找不到入口。价格也没有变有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

咱们先不说怎么解决,

先看看咱们领的券在哪里能看到有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略 (别打我)

二、白条券查看

首先要下载“京东钱包”手机APP,

点击“我的”-“京东白条”

点击这个小小的链接

有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

“优惠券”(是的,就这么麻烦有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

“查看我的优惠券”(恩,最后一步了有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

终于看到咱们的券了有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

三、使用方法

重点来了!

重点来了!!

所有领了券但不能用的值友,

一定会发现这么一张,或者几张分期券,分期券,是它是它就是它!有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

白条优惠券的使用顺序是:特权券>免息券>满减券>直降券>无券优惠,如账户内含有多张同一商品可用白条优惠则自动命中优先级较高优惠;同一优先级则先自动命中级别较高优惠,再自动命中较早领取优惠;领券享优惠活动优先级统一高于无需领券即享优惠活动。

翻译成人话就是:只要有免息券,你的满减券就用不了有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略

另外,白条优惠券在取消订单时不会退回。接下来的解决方法就简单了——

1.随便下一笔订单,用白条分期支付,记住要选分期。会提示“免分期费”。

2.支付成功后取消订单,额度会返还,而该死的分期券就用掉了。

3.如果你有多张...请重复。直到分期券用光。并切记不要手贱再领...

4.之后用白条支付时,满足条件就会自动满减了。

有图为证——

(大妈第一贴,各位剁友多多指教有券用不了?京东白条优惠券使用全攻略 :

• 如果我有99-18和99-10的优惠券,先用哪一张。。。

貌似是力度大的

自动选高级那张

• 我现在账户里已经没有免息券了,可是可是我满199-20的券还是用不了,快疯了

遇到同样问题 求解答

我也是这个情况

• 千万别用全球购消耗免息券再取消啊,取消不了的。说多了泪,下单就取消不了

晕死,居然又有套路!

• 我来总结下这篇晒单内容:先用掉免息劵才能用满减劵。 [装大款] 这一句话楼主硬是写了一篇晒单。。

但问题是,就这样一句话,发到哪里才能让广大不知道的值友们都看到呢。虽然我已经知道了。

而且张大妈还给发出来了。。。最近水晒和水经验越来越多了

• 好像现在手机支付那里可以自己选择免息券或者满减了???费尽心思才开通了白条,昨天试了一下似乎是这样,然后现在个问题请教一下,好像总是很多人说买手机用1000-50的,这种券我目前看到的都是必须多少期分期才行,并不能选择免息30天之类的免息选项,然后比如说12期手续费实际上抵扣了这50元优惠有多了,那么这个优惠实在的优惠在哪里呢?

• 我终于知道为什么有券不能得到满减的问题了……

• 谢谢楼主 谢谢值友 充话费用掉了 [亲亲]

• [尴尬] 好浪费 我特么的还想要分期券呢

• 如果不在意京东账号,那可以这样反复取消,否则还是充个10-20元话费然后分期用掉比较好。

囧。。。刚才怎么没看到你这句话。。

充话费的地方根本没有分期的选项,请问怎么操作?

• 冷,这叫啥经验。。。

• jd太***,不知道谁定的鬼规则

• 随意下一单使用白条免息劵,付款成功之后再取消订单。白条免息劵用过就无效,再买想买的东西就直接使用白条满减劵了…

付款,钱过几天会退回吧?

不用付款,直接取消订单就好。如果付款了应该是正常退款流程吧,没试过…等你造福大家了…

• 白条券和其他优惠券可以叠加不?

• 反复取消会黑号不

发货前取消一般不会

+1。下完就取消没事。

• 一直也是这么干的

• 以后不手贱乱领白条券了,上次19块钱小米自拍杆就这么黄了

• 我想用满减券叠加分期券啊,还是不得行。

自己看白条优惠券说明,白条券只能用一个,不可叠加

• 最好不要取消,因为取消多了会黑号,而且白条直接不能用了,最好的办法就是买小额10块的东西用掉。

• 手机端白条优惠券哪里领

• 分期券买手机电脑等商品,其价值不比满减低。PS:这文章也太水了

就是,京东金融白条频道直接就可以另,还说让人下京东钱包再找白条。自己都没搞懂还出来误导别人