2015-02-18 22:36:46 102点赞 203收藏 90评论

一、Inissia咖啡机介绍

NESPRESSO(奈斯派索), 是雀巢公司的胶囊式咖啡机及相关产品的品牌。胶囊式咖啡机是近年出现的新型咖啡机,其定位于家用和办公室用。胶囊式咖啡机最大的特点是不能磨豆、不能使用咖啡粉进行冲泡,只能使用专门的咖啡胶囊,也因此使它的推广受到极大的限制。胶囊式咖啡机比之半自动咖啡机全自动咖啡机操作大大简化,往往只需一个按钮就可以完成操作。另外胶囊机因为其独到的工作方式也省却了全自动咖啡机的磨豆等部件使其体积更轻巧成本更低廉。

Inissia是该公司产品系列里非常小巧靓丽的一款咖啡机,现在发售的咖啡机是2014年9月发布的新款。该款机型小巧而时尚,具有多项优势:25秒快速预热,自重仅2.4公斤,大容量的已用胶囊盒(最多可存储11颗胶囊),0.7升的水箱,9分钟自动关机等功能。

二、我的咖啡机入坑之路

喝咖啡的经历还是得从小时候开始,那会儿大人搞了点咖啡(其实也就是很一般的雀巢速溶咖啡而已官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 ),然后尝了尝。。。官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 什么玩意这么苦。。。然后加糖(大量)加奶。。。好像味道还不错?官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 然后就没再关注过咖啡了,一直心目中健康饮品就是茶叶官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 。直到到了高考前,和很多人一样,不免其俗的开始被中国牛X教育制度通话,毁人不倦的考试让我开始熬夜和喝咖啡官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 。曾经觉得很苦的雀巢咖啡,不知道为什么也不觉得那么苦了,三合一咖啡就这样进入了我的生活。

PS:在一个很一般的高中里,凭借咖啡我最后还进了重点班,学习成绩大概十名左右,虽然最后因为正好当年高考是非典年,大家成绩都很差,我就很普通的考到了更普通的一所大学里。。。 官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

但是咖啡带来的影响远远大于茶叶(茶叶基本上被我搞的不是败火用就是做茶叶蛋),从此深深喜欢上了咖啡。无奈当时的我只是迪奥斯(diao丝,你们懂得官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 ),三合一基本上就是我的一切,唉,我不知道喝了多少植脂末啊官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 …… 大学毕业后,我继续三合一的底层实习生活官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

那些年一直陪伴我们这些人的雀巢三合一

工作的日子里,一边喝咖啡(提高大脑运转速度)一边感慨本科毕业生的垃圾,被学校毁掉了多少青春。然后痛定思痛,辞掉工作去澳大利亚读研究生去了。在那个时候我开始接触咖啡机,但是便宜的咖啡机基本上都是美式滴滤型的咖啡机,控制不好的话,味道就会很淡,而且也没有什么咖啡油脂出来。每次还得准备滤纸和清理,搞得最后又回到了三合一的怀抱官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

澳大利亚呆了两年多,终于学成归来了。还得从基层干起,于是三合一光环继续笼罩我。。。买个好咖啡机的梦想一直因为价格等因素让我望而却步(迪奥斯不容易啊)。直到后来,搞定了女朋友,从2月份相识,快速发展,9月份我们领证结婚了。装修新房,买新家电,我终于圆了我的咖啡机梦。并且从此一发不可收拾。

[商品:意大利德龙(DeLonghi) ESAM2200 EX:1 全自动咖啡机(银色)]

结婚时购买的第一款正经的全自动咖啡机,五千多大洋不是白花的,省事、省心官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 。而且正经出来了咖啡油脂和香气,还有打奶泡的蒸汽,让咖啡从此摆脱了三合一时代(植脂末时代)。但是因为很大,平时都是做好咖啡带去单位,少了一分香气和惬意。于是我的邪恶欲望继续提升,研究下一台咖啡机。

[商品:德龙(DeLonghi) EDG626.S 胶囊咖啡机 Melody]

各种研究之后,发现胶囊咖啡机是个好东西,虽然成本略高,不过可以快速做出来味道不错的咖啡,也比较健康。占用空间不大,清洁也极为方便。于是入手了德龙的这款咖啡机,价格略高,不过手头有优惠券,腐败一下也没啥。毕竟就好这口嘛!使用感受不错,咖啡效果也不错,就是占地略大,而且大家都说样子像呕吐的企鹅官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 ,放在办公室里并不太方便,最后就放到媳妇单位给她用了。

放在这个位置效果不错,小鸟配呕吐的企鹅。。。官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

做出来的咖啡也有不错的油脂和香气。上面是美式大杯咖啡,没有加糖和牛奶!

不过咖啡机给媳妇用了,我自己咋办。。。官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 邪恶又腐败的我瞄准了Nespresso咖啡机,年终奖展现作用的时候到了!官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

三、Nespresso咖啡机开箱和初次使用

咖啡机的官网地址是:C40 Inissia 天蓝色

淘宝有家和官网1200比起来,大概区别在100-200元左右。不过便宜的基本上都是水货,不是行货。

官网用超大的箱子发了过来,我是北京市海淀区,2天就收到了顺丰快递。

一个咖啡机箱子,还一个小盒子。小盒子里是我从官网一起订购的砂糖,bigger很高。

咖啡机箱子不是很大,一个凳子那么大,还可以接受。

箱子里面包装的很整齐,说明书、保修卡、水箱、机身。

机器就是这个样子。顺便一提后面的快递盒子是什么值得买最新评测的网络摄像头,早上我也收到货了!官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品 等我的评测吧。

赶快装上,放到我的办公桌的角落里。请原谅我那脏兮兮的咖啡杯,因为早上刚喝过一杯。

咖啡机顶部功能很简单,就是大杯和小杯两个按钮。

说明书很简单,大都是图片,没啥太多文字说明。有需要的朋友去官网下载个说明书吧,更详细一些。

各种宣传彩页,各种说明,介绍咖啡胶囊的特点。

做的相当好看,顿时觉得bigger提升了官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

附赠的各种品种的咖啡胶囊,五颜六色看起来很有食欲(大误)。

不仅写明了是非卖品,而且过期时间是2015年7月,生产日期较新。

赶快拆开包装爽爽。

决定了!今天就是你了!科斯咖啡!

打开咖啡机胶囊入口。

塞进一个小胶囊。

从上面看就是这个样子,我提高了曝光以便看清。

只要把拉杆拉下来就好了。

咖啡缓缓流出,因为是espresso,所以只有40ml,很少。

使用完的胶囊随着拉杆的抬起,自动落入下面的小盒子里,小盒子下面是沥水篮。

一起购买的砂糖,看起来很高大上。配上我的Mac Book Pro显得Bigger更高了。。。官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

生产日期还不错,到2016年。挺甜的,不喜欢喝甜咖啡的人可以只放半袋。

清洁极为简单,倒掉胶囊,冲洗一下便可。这次是愉快的官网购买经历,虽然价格不低,但是各种服务都很给力,小机器放在办公桌上非常合适。因为成本的问题,以后我也想试试看自己装填咖啡粉的效果,如果有同好,欢迎私聊交流。未来我的咖啡之路还很漫长,我估计我还会越陷越深,直到我自己开咖啡厅。。。官网购买 NESPRESSO 奈斯派索 Inissia咖啡机 — 充满bigger的靓丽桌面装饰品

其他人的晒单链接:

coffeeduck 胶囊咖啡机专用 可填充胶囊

一台国行Nespresso Inissia 胶囊咖啡机的前世今生

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

59欧入手 Pixie 胶囊咖啡机301T+ Aeroccino 奶沫机

雀巢 Nespresso 胶囊咖啡机的维护和清洗

国内官网入手雀巢胶囊咖啡机 inissia 使用心得

• 我也来刺激下LZ吧,刚在computeruniverse下单买了umilk奶油白,直邮到手1300不到,如果没有被税的话

为什么我老买不成功,基本上打不开网页,请问你是怎么买的

海淘一直很刺激我,不过我这懒人实在不想等那么长时间。。。

• 杯子得好好刷刷了,钢丝球蹭蹭就好了

早上刚喝完大杯拿铁,下午临时测试所以没刷,不过被子各种被骂啊,其实家里有很多illy的收藏杯,不过办公室就不提高bigger了,继续当迪奥斯吧

• 03年高考的来握手

经历过非典的朋友,握爪

• 放办公室?同事要蹭喝咋办 [苦恼]

蹭吧。。。卖个人情没事,以后总有还回来的时候

• @marswz 家里也是这款,但真心不知道大杯小杯的区别,都可以冲奶泡喝吗,小白求楼主详细解释下

大杯和小杯区别其实就是水量大小,如果不是很在意浓度的话,都可以按照大杯冲,小杯就是标准意式浓缩咖啡的量,适合单品,大杯比较随意,我等迪奥斯为了不那么浪费胶囊,直接大杯解决。不管大杯小杯都可以加奶什么的,星巴克也是浓缩咖啡然后加别的配料调配咖啡

嗯,感谢了!

• 楼主你的杯子好#)#(*&(),我也是用个普通瓷杯子喝美式,但是用完刷干净,几年了也很光亮啊。喝浓缩还是弄个小杯子吧。胶囊机确实适合量少的情况,我办公室就放了一个。五千多买个全自动放家里,一天做几杯啊?我办公室就三个人喝,所以量不大,一直没狠下心来买个全自动,总觉得全自动的机器一天要是只做几杯,豆粉啊水啊的存在里面会变质啊。

看来我只好一个一个为了杯子道歉了,这杯子当天做了十几杯咖啡,加上开会,所以干了,脏成这样不是因为一直没刷,只是当天做得太多。。。

• 杯子,不行后期Ps一下吧

看来我只好一个一个为了杯子道歉了,_(:з」∠)_ 回头发新的图

• 公司无限提供意式胶囊咖啡的飘过,现在搞得有瘾了,一天两杯

羡慕嫉妒……不恨_(:з」∠)_

那你公司这个福利还算不错啊!!!

• 文章写的不错,但楼主还是不知道什么才是咖啡啊,胶囊机全自动机都是个玩具,真心想喝真正的咖啡有空还是去好好研究吧。Ps:希望你以后别再去星巴克那些不入流的地方了。

星巴克和costa我还是去,不过基本上都是给媳妇买咖啡了,我自己比较随意。我倒是觉得我这种从屌丝一点一点混上来的,雅俗共赏,即能接受星巴克,也能接受高级货。冲上充满bigger的高级货,但是从苦逼中一点一点过来的三合一,也是一种回忆的味道。PS:参加过咖啡师培训,但是因为工作不想干,所以基本上平时都是这种懒惰的半自动,等生活更稳定以后我会弄一些好点的,好好再学习一下咖啡这博大精深的世界。向前辈们致敬 [击掌]

• 楼主你在官网买没有什么优惠么?有没有什么赠品啥的

我买的是最便宜的,所以没额外的优惠。因为是放办公室,又是自己掏钱,所以就没考虑更高级的。

一千二么?我也是想入这个自己用用 [惊喜]

• 亲,刷刷杯子吧,好不好?不然还能喝下去?

• 日亚连奶泡机加运费1200入手的飘过了

请问用110v变压器正常使用吗?

舜红2000W的没问题,跟电饭煲共用即可

• 好东西,买不起啊

• 德亚连奶泡机和60个胶囊1400不到入手的路过

• 美亚89刀免邮购入 试过可以double 不过还是不够喝

为啥免邮?另有没好的变压器推荐

黑五招行免邮码 变压器买了舜红3000W那个300不到用着还行

• 在瑞士入手的同款,人民币550块

这个太狠了

法国现在活动70欧元,不过要1月31号前注册的号!现在汇率算下来才490啊

• 另,杯子太脏了不忍直视!

• 家里也是这款,但真心不知道大杯小杯的区别,都可以冲奶泡喝吗,小白求楼主详细解释下

• 这款用了一年了,很好用,方便

• 杯子款式好评