冬季来了,晒晒O'Keeffe's的护手霜和脚霜

2015-01-06 12:19:16 9点赞 28收藏 29评论

自从有了宝宝,就加入了海淘的队伍,从婴儿用品慢慢到自己和家人的。虽然海淘时间不短,但知道值得买还是黑五前,看了就后悔,怎么不早点发现张大妈呀,都多花了好多的刀了。不过现在来晒单看了看,发现了张大妈也是泪呀,看到便宜就买,钱包君都哭死了。

冬季了,本来一直在看护手霜,直到有一天张大妈推荐了O'Keeffe's的护手霜,又可以直邮,马上长草。特别是直邮,哎,说起转运,实在是坑了太多,现在一看到转运就晕呀。直接进入链接,往下拉下,诶,居然有套装的护手霜和脚霜。楼主皮肤是干性的,脚也是,常起皮的。好,一次搞定,买套装的。又进入套装链接,呀,发现只有第三方卖。想起好像哪位大神讲过可以到other sellers查,进去看看,好,有美亚直营的,不过要等等。这个没问题,转运的1,2个月都等了。直接下单。12月6号下单,14号通知已经shipping了,可惜承运商是APEX。大家知道,这就是慢呀。终于在30号收到。啰唆半天,终于到正文。

[商品:O'Keeffe's K0350015 Working Hands and Healthy Feet Combo Pack]

开了箱才想起要拍照,大家就凑合看看吧,亚马逊标准A1箱装的,开箱后还有个纸袋。东西是封在里面的。

居然也是邮寄到亚马逊的,地址什么的都有,亚马逊也没拆开看看货对不对。

冬季来了,晒晒O'Keeffe's的护手霜和脚霜

打开纸袋,货还是对的。就这两个盒子。

冬季来了,晒晒O'Keeffe's的护手霜和脚霜

马上试用一下手霜。

冬季来了,晒晒O'Keeffe's的护手霜和脚霜

可以看得出来,楼主的皮肤很干燥吧。下面重点说说使用体验。

该护手霜打开后没有香味,看是去像药膏。试用一下,不是普通的膏状,而是有点像蜡烛一样的片状,抹开倒是很容易,好像有很多水分。刚开始整个手都涂了,发现手指上的感觉不好,好像有什么东西裹住一样,手背倒是无所谓。去洗手间洗下手,很容易就洗掉了,不像超市的护手霜,洗半天才能把那种滑腻腻的感觉洗掉。手背上的保留了一阵,看不到起皮的现象了,滋润度不知道怎么形容,看过去可以,但手摸上去就是感觉摸到蜡烛一样。看了美亚的顾客评价,基本上都是好评,不过大部分提到在睡觉的时候用的。

总结下,如果作为日常用,就手感不好。建议像美亚顾客评价的,晚上睡觉用。

脚霜没有试用,但看了下成分表,基本一样。但发现了一个问题,里面都有:Mineral Oil,这个应该是矿物油吧。是不是有这个就不太好呀。有点晕了。

第一次晒单,请各位值友轻拍。

• 这个和优色林比,哪个效果更好

没用过优色林,用过凡士林,对脚没什么效果,还很油。这个晚上涂了后,套上袜子。第二天看,确实好很多。洗也很好洗,一点都感觉不到油。

优色林的万用膏主要就是凡士林,对皲裂的脚后跟和手效果杠杠的!就是涂上后油乎乎不怎么舒服。

• 问下护脚和护手的有什么区别?我就买了护手的,护脚的美亚上只有单个的而且还克数少一点。关于晚上用,说明里有写啊“Nighttime use is also highly recommended as this is the most effective time for moisturizing extremely dry skin.”

看成分没有什么区别。但是,有一天我就想试试有没有差别,用脚霜直接抹手了,结果手一直出汗。但是涂手霜就不会。大概脚霜有更强的保湿效果。

• 前几天也刚收到的,跟你的一样哒,送给老妈用

• 甘油最好用

• 我的黑5买的,还在转运公司。

• 裂开的手快好了还没有收货,下次一定要直邮。

• 我也买的,不过没觉得说有很滋润很神奇的效果呀

• 这是皮肤龟裂以后涂的吧,平时抹没什么用

• [喜极而泣] 白天用甘菊晚上用这个 这修复效果是很好的 要是起皮开裂什么 一觉醒来基本就会改善很多

• 我也给父母买了 途中了~龟裂厉害 希望效果好~~

你会很惊讶它的效果的,我妈妈用了,效果非常好,是非常好!

[傻笑] 好滴好滴~等待收货了~~~哈哈~~谢谢回复~~

• 撸了一对给老妈 听说效果还不错

• 小蜜蜂5件套90包邮转手啊。

• 多淘了2盒。谁有意。

• 买了4盒都到了~直邮170到手的哦~

买了这一套,还在天津海关,NND.好像扣了93

• 我老妈了涂了那个今年冬天脚后跟没有开裂,效果明显

• 凡士林 紫薯

• 我收到的是两盒脚霜,妈蛋!赶紧找客服一通chat,人家很客气的问我是要重发还是退费,就这么两盒小东西还重发,我都替美亚觉得不值,还是退费吧,于是他们退了我一半的钱。

• 同买,送给老妈用的,也到手了

• 买了两盒,爸妈在家用了效果不错。

• 买了等直邮,本应该12月11号到,结果到2015年1月4号没收到货,跟客户聊聊,给退钱了,20刀啊。结果6号又收到货了。我那个去,中奖了啊