2014-06-13 12:42:12 9点赞 7收藏 12评论

这几天京东发券的动作挺大!直到京东手机端出现bug,可以连着领取6张199-100的耳机音箱券,这下给了我更多的选择!真的是看什么都想要!本来想着怎么这回不管能不能入门,怎么都要整个低端的,拜亚动力,森海塞尔 或者铁三角什么的了,什么值得买又频频推送,诱惑我下单的各种耳机音箱什么的,还好我没那么多钱,手保住了!

最后纠结了好几天,在只剩下2小时的时候 MX365 居然降价了 149元!这下可以入门了哈哈!理论上大概75元可以入手,所以迅速找了个在途的商品和10元的耳机包下单买了MDR-ZX100

[商品:索尼(SONY)耳机 MDR-ZX100 简约不简单的时尚耳机 白色]

嗯!对的就是MDR-ZX100。在优惠券失效的前9分钟还是下了这个索尼的耳机! 这个耳机早就看好了!就是喜欢这个样子哈哈!虽然不懂耳机,但我入这个耳机第一就是买个样子,第二才是声音!其实我也不懂!看评论说就是卖个样子!

我本身有索尼版mw600蓝牙耳机,带的入耳MH755这款。我觉得这款就超好啊!但是评价也不好!所以觉得我要求挺低的哈哈!索尼可能就是低音重一些!另外作为80后。从小深受小鬼子的毒害,什么任天堂啊、索尼啊、世嘉啊、松下啊!我恨你们!!!让我浪费了很多很多钱!

6号晚上下单,因为有在途商品所以这个不要了,你们懂的!7号晚上送到,相当于76元买了这个耳机和漫步者耳机包,

我不会摄影,拍照也不会!更不会修图!所有照片直接贴上来的!有四张是开了闪光可能有点过曝光,还请见谅!开闪光的是为了看清耳机整体样子和细节,没开闪光有点暗淡,是为了让您能分辨出耳机的本色!

嗯嗯!因为心急,没等拍未拆封照片呢就给拽出来了!不拆封有什么好看的对吧?哈哈!

外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机这个是耳机的背面!我不知道怎么形容!

外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机这个就是耳机周围,真的不会说啊 这叫啥?你们看吧!为了细节开了闪光!

外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机这个没开闪光,让大家看看耳机的颜色虽然都是白,但还是有不同的外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机耳机根部的细节,是那种软橡胶,应该不会轻易折断!

外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机这个应该叫灰白色吧?反正很好看!很喜欢!

外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机能看清楚里面了吧,懂的一看都知道是什么材质和配置,我不懂!你们参考下!外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机多较多拍摄细节 是为了让对这个耳机有兴趣的多看看!让没兴趣的朋友尽量有兴趣!外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机耳机顶部细节,分段颜色不同!顶端没有海绵!外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机耳机调节的细节是这样的,另一边有个红色是提示声道方向的,而且很好看,我觉得!外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机和手机对比大小,还是不错的!我觉得很适中!不大不小!外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机要结束了!亮堂点吧!哈哈, 神券的战利品合影哈哈!那个是99元的罗技蓝牙音箱外貌党入手 SONY 索尼 耳机 MDR-ZX100 头戴式耳机总结!这次神券一共领取了7张,2张自用其余五张都没有浪费,帮了值友和群里的朋友们下单了,也非常感谢你们没有后悔下单而拒收!

耳机和预想的一样,买到了很喜欢!听了还算可以,但是不如MH755低音重,可能是因为不是入耳的关系,或者MH755低音太重了吧!或者 真的如官方宣称的 入门监听耳机一样,没有加过音色渲染的耳机!不同于以往我用过的其他索尼耳机!但是总体感觉还行,反正我要求很低,都说耳机要听一段时间才能出效果,第一我不懂耳机,第二我没煲机,所以不对音质好坏做评价!

我对这耳机的理解,一两百的耳机没必要纠结那么多,毕竟选自己喜欢最重要了!用券后都不够其他中高端耳机的零头!

至于买不买,还是优先把样子放在首位考虑吧!

使用了几天,觉得这个是没有加过音色渲染的耳机!没有索尼一贯那么重的低音,但是听纯净的,低音感觉挺有弹性的!我真心不懂如何描述啊!反正一般听听真的够用!隔音效果还是不错的,虽然没有入耳的耳机隔音效果好,但是佩戴更舒适,这个不夹耳朵的,戴起来很舒服,虽然是全塑料的耳机 但是这个颜色看着 真心不错,很好看的 !另外我用lh531这款笔记本听音乐,无论是音质是否清澈还是重音浑厚,下潜的能力都没有直接用iPhone4或者迷你兔和touch好,请原谅我的这些措辞形容词,真心不懂,只是一般买家! 另外花这个价位的钱 买监听耳机的,还说这个很音质垃圾的朋友,我个人觉得可能是这些朋友更注重低音效果,毕竟低音比较能振奋人心,表现更加直观!推荐这些朋友寻找低音效果更好的其他耳机,而那些专业耳机的玩家也不屑于这价位的监听耳机!这些仅仅是个人想法和建议,不认同的朋友也请手下留情哈!