2014-03-17 19:21:54 120点赞 114收藏 59评论

我对于比较冷门的东西非常有兴趣,上次晒了个太阳能充气LED灯,这次晒个治疗失眠的东西,又是因为看了什么值得买(又。。。。)里面的发现频道 Hivox 翰沃 DREAMATE 腕... ,果然什么值得买真是卧虎藏龙,高手众多,卧龙凤雏一类的高手大大的多啊~~~对于各位大神的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝。(钱包君,你安息吧。。。。)看到了这个治疗睡眠的东西,我和媳妇睡眠一直不怎么好,入睡难,难入睡,就海淘了一个,依旧是万能的美国亚马逊,接受国内信用卡,自营很少砍单,客服态度好,能用转运地址,简直是我这种海淘新手的福音啊~万能的美亚~我赞美你!依旧是慢而稳定的X通到手。顺便说一句,大陆也有卖的,将近1000块,这东西貌似不需要什么售后,还是海淘吧。。。。

大概晒一下百通的速度

1、2013/10/03 10:05货物已出库,送往机场途中

2、2013/10/10 12:03飞往中国

3、2013/10/14 12:03入关,清关中

4、2013/10/22 01:46已转入国内EMS派送

5、2013/12/27 12:22货物已签收

从以上时间表,我们可以看出,在不爆仓的情况下,百通从出库到能拿到手,大概一个月左右时间,我用百通一共用了5单,基本上正常情况下都是这个速度,给大家参考一下。

下面正式晒物:

先大概介绍一下这货的原理:看官网介绍,这货采用第三代双频深化刺激疗法,是中医针灸技术和西医电刺激技术相结合,双频电针刺激作用于睡眠黄金三角区,打通人体的经络,唤醒人体睡眠机能,同时调节人体情绪和睡眠有关的神经递质分泌,以此起到治疗效果。在双频深化刺激下,人体的大脑由活跃状态快速进入到放松的Alpha状态,由此进入临睡期,并步入浅睡期。主要刺激的是大陵穴、内关穴、神门穴这三个穴位,在左手手腕附近。

左边是异常的脑电波,右边是正常的脑电波,当人处于失眠状态的时候,是左边那张图,这个仪器可以放出平静时候的脑电波使人放松入睡。

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 盒子正面,大概跟手机包装盒差不多大小,比较有分量我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 盒子背面,各种介绍还有使用后睡眠改善的图表

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 里面的盒子,硬塑料材质,盒子的做工很扎实

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 里面的全部家当,那个像手表一样的东西就是治疗仪,旁边有说明书,有保修卡还有一小管液体。

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 Conductivity直接翻译是导电度,上面还写了保护皮肤,个人感觉这东西一方面是保护皮肤,另一方面应该是能把机器发出的能使人平静的电波更好的传到给人体,只是不知道这东西万一用完了该怎么办,美国亚马逊也没看到有卖的

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 机器本体,请忽略褶皱的床单。。。跟一块手表大小差不多,包装里自带电池一节。

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 蓝色的地方能够打开,电池是放在这里面的,同样请忽略褶皱的床单。。。右边黑色的是魔术贴

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 插入。。。。这个电池得稍微用点力气,放到电池仓的最里面才能盖上盖子

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 腕带上面有魔术贴,能够这个设计比较赞,因为每个人的手腕大小不同,这样能最大限度的贴合手腕

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 腕带最左边那个也是魔术贴,邮编那两块黑色的东西是橡胶类的东西

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 黑色橡胶呈蜂窝状,这里是用来涂上面小瓶里里的膏的,类似润滑剂一样的东西。。。。

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 侧面有一个力度调节装置,建议刚开始先调到最小的状态,否则可能会不太适应

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 开机的状态,长按4-5秒会开机,会间歇性的亮起来红灯,机身整个也会像手机来电话时那种间歇性的震动

我来做小白鼠:Hivox 翰沃 DREAMATE 腕式助眠器 戴在手上的效果

感受:

睡前半小时开始使用这货,治疗仪开始工作是间歇性震动,就像手机来电话时间歇性的震动,刚开始用的时候我认为,这是个坑爹的产品,这不就是个会震动的手表吗,AV棒比你强多了,人家还有XX种方式可以调节,你只有一种间歇式震动,人家只卖两位数的价钱,并且淘宝一大把,你需要三位数,还得海淘,AV棒能让人欲死欲仙,你只能让人昏昏欲睡。

真正用以后觉得这东西还是有一定效果的,因为手腕会有类似于针灸的轻微刺痛感,不只是普通的震动,对于我个人来说入睡比以前容易了一些,对于促进睡眠还是有一定效果的(媳妇怀孕了,用了1次就没再用了),当然从客观的角度来说,也有可能心理暗示也发挥了一定的效果,从美亚三星半的评价来看,比较两极分化,感觉不错的给五星的不少,感觉差劲直接给一颗星的也有,说明这东西的效果应该是因人而异的,个人猜测可能跟体质有一定关系,因为毕竟就算吃药有些人也有抗药性,而且吃药有副作用针灸应该没什么副作用吧,当然也不排除那些一颗星评价的根本没对准穴位,老美犯傻的也不在少数,网上有个华人吐槽说他想去美国银行存点人民币,柜台告诉他不能存人民币,这哥们说,那你先帮我换成美元然后再存不就完了吗?那个美国柜员很惊讶说,哥们你真牛,这都能想到。。。无语~看资料说这个治疗仪现在已在30多个个国家和地区上市,并且获得了大多数国家药监部门的认证,比如美国的FDA(食品和药物管理局)、中国SFDA(中国国家食品药品监督管理局)、台湾、欧盟CE、加拿大、澳大利亚及其它国家的官方认证,同时也有专利认证,说明肯定是有科学依据的,如果有兴趣的可以试试看。

不足:

那罐润滑剂一样的东西没的买,美亚也没找到,用完了就不能用了吗。。。。这个略坑了,还有就是从评价来看,效果因人而异,感觉对于70%左右的人来说是有效果的,但谁知到自己是不是那30%里面的呢,还有就是魔术贴能再长一点就完美了~