匿名用户 2015-01-23 09:05:04 17点赞 47收藏 27评论

Camry 香山 不锈钢厨...

↑↑↑↑↑↑推荐页面↑↑↑↑↑↑

[商品:出口精品 厨房秤 迷你烘焙电子称 厨房电子秤克称厨房称珠宝秤]

↑↑↑↑↑↑购买链接↑↑↑↑↑↑

====================================晒单分割线================================

↑↑↑↑↑↑正面包装,无中文标识,因为出口产品所以无中文?↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑反面包装,还是无中文,不过右面多了一些功能解读的图标。包装撕开口位置有一个小设计,整出了一个半圆,可以拉开便于开启盒子——还算人性化↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑打开外包装,里面就是这样的↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑表面似乎有很多划痕,其实是膜。撕开后可以发现表面很光洁没有任何划痕↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑全家福:电子秤、说明书(中英文)、创意烘培小本↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑电池仓有防耗电贴片,使用前需拉出贴片,也算一个有心设计↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑正面比较简单,两个按钮↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑背面稍微复杂点,有脚垫、挂墙孔、电池仓、单位选择按键等↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑按一下清零,开机。有背光↑↑↑↑↑↑

===============================称重测试分割线==================================

↑↑↑↑↑↑创意烘赔小本,23g↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑银行卡、蜂巢一代音响、电线整理条(金属小钩)的重量分别为5g、361g、2g↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑误差,同一个小树人,分别为70、71、72g↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑无法称出重量,估算此秤最小称重是2g,目前没有称出1g的数值来↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑称重板没有独立出来,按按键及周边,厨房秤都会工作,不爽↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑官网图片塑料是灰色的,与土豪金搭配算和谐。这实图黑不溜秋的,咋看咋别扭↑↑↑↑↑↑

====================================一些基本数据===================================

偷懒,暂且当一回搬运工,从卖家店铺找来了数据图片。

厨秤也要土豪金,画虎不成反类犬:Camry 香山 不锈钢厨房秤 EK9410S↑↑↑↑↑↑官方误差说明,500g以内为正负1g(小树人的称重似乎也可以看出点端倪)↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑基本参数及屏幕说明,请注意最小称重5g,楼主称出了2g厨秤也要土豪金,画虎不成反类犬:Camry 香山 不锈钢厨房秤 EK9410S ↑↑↑↑↑↑厨秤也要土豪金,画虎不成反类犬:Camry 香山 不锈钢厨房秤 EK9410S↑↑↑↑↑↑去皮功能演示↑↑↑↑↑↑

=====================================结论=====================================

1. 称重差方面,因为没有专用的校准砝码,所以不能精准的进行测试。根据实际使用的结果,初步判断,应该说是符合官方提供的数据的。——暂且给予“好评”!(据不少值友反应香山的产品比较差,希望不要中招)

2. 设计方面,除外观配色无法认同外,还算过得去,尤其是电池仓螺丝位、挂墙孔以及脚垫的设计,比较人性化。——可以给予“好评”!

3. 所谓的闭合机身(土豪金面板部分),不过尔尔,面板与塑料之间的缝隙很宽,完全就是进水、进灰的节奏,远不如一代产品的设计。——“差评”!

4. 土豪金版本,配色显得很低格,感觉就是厂商跟风苹果的结果,可惜,设计没学会,画虎只能变做犬。——“差评”!

5. 称重模块与按键模块混合在一起,导致此厨房秤按任何地方都会开始称重,偷懒过头了。——“差评”!

6. 推荐指数:

★★☆(不推荐的程度)。建议多花点钱买一个更好的。