2014-10-18 11:47:53 7点赞 11收藏 23评论

虽然这是我的第一双马拉松鞋,但是我参加马拉松确实很多次了。主要是当年读书的时候参加的,那时候有体力有精力,不需要什么装备,半程全程都跑过,后来参加工作,只跑过一年。今年打算再参加一次,但身体不如当年就升级一下装备。

之前错过了几次推荐,看到10号Mizuno 美津浓 WAVE SPACE... 推荐,能赶上11月2号的上马中午没码,晚上看又有了,果断入了。比较纠结尺码,本来我穿尺码是42的,小大一点点,美津浓这鞋的尺码,42是270mm,41是265mm(也就是一般鞋子的42),一开始下的是42后来取消后下了41。于开始预计19号到,结果13号就有到了。盒子非常简单,包装也没什么可说的

鞋子就这样,看着很单薄马拉松鞋,美津浓 WAVE SPACER AR4 竞速跑鞋 入手简评

鞋底减震也很薄,支持也薄

马拉松鞋,美津浓 WAVE SPACER AR4 竞速跑鞋 入手简评来说说尺码,其实看评论有点说大一码,有的时候小一码,也不知道他们是按什么标准,这双是尺码,265mm,41。

对比一下美亚买的ASICS,42码,标准宽,我穿的正好,小一截,当时我担心要退。不过试了下,属于完全没有余地,因为我穿42大一点点,说以建议正好42的买大一码。

这些的特点是轻,有多轻呢?单只191,上面的ASICS单只299

穿着鞋跑了8km,感觉没有什么负担,非常跟脚,就是足弓明显感到硬,没有对比其他同类鞋子的经验,但是觉得是一双不错的跑鞋,上马就靠它了。下面是一些8km后的鞋底图片,才8km看不出什么磨损

最后,总结一下,是双比赛的好鞋,训练的话感觉保护不够,至少,满足我的要求。

• 今天早上微信里面有个上马的问卷调查号称可以抽奖送耳机,做到“你穿什么鞋子”这个问题的时候才惊醒我只有1双穿了快1年的预言2。看到楼主这么拼,再想想买新鞋还要磨合,我还是旧鞋到底,就以关门时间前跑到终点为目标了。。。

马拉松鞋的确轻,跑起来没负担,慢跑鞋到后面觉得腿重

等今年上马之后,如果感觉不错明年继续挑战,打算搞双Zoot啥的

• 俺也报了上马、用的入门款,准备跑个半程就好、楼主加油!

我也就跑个半程,全程不行了

• mizuno 的路跑鞋好多款式都是这个大底,我感觉这款大底性能比较平均,如果LZ追求速度可以选择asics tarthergale 那款,

虎走?太贵了……这双我挺满意了,留点余地以后再进阶吧!

• 这文风让我没话说啊

语文是差了点……

• 楼主的语言功力那是相当深厚,看得令人深思啊。

深有同感,数次让我皱眉凝神。。。

体育老师说了,不认识露珠

• 加油 (^ω^)

• 比阿迪耐克之流好多了

• 感觉专业马拉松比赛鞋鞋宣都偏小