秒杀抢到的 LG WD-T14415D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

2013-07-31 17:05:01 57点赞 78收藏 64评论

首先感谢值得买。把我从屌丝变成败家子儿哈,由于是第一次晒单,语言比较混乱请见谅

304位网友中的 273 位认为值得买,下面来了解下吧。25号那天ipad突然亮了,瞥了一眼LG WD-T14415D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机2400元包邮,是个不错的价格,速度的进入网页看了看描述,先没付款下了单然后回来看看评价,这一看不得了了,好多童鞋都在我下单之后一分钟无货了。感叹呀还好手快。。哈。。决定付款,先报备给女王

大人打电话{叫我女王陛下}然后凭借三寸不烂之舌轻松搞定女王获得款项。(其实她早想换掉之前的LG了,只怪它肚子太小只有5.2kg)对了东北的优惠后的价格是2689,不知道为什么。不过这价格不错了。

来先看看之前的战士,外壳已经黄黄的了,退役了,感谢桑。

童鞋们看下这里有几样东西是 值得买推荐的呢?

我的小天地(看岛国片和打飞机的地方 哈哈) 还有几盒子没开的MG,没时间呀,都是素组

今天京东终于来电话说可以送货了,嘿嘿,然后翻看值得买的晒单 看见一个匿名的一个晒单 哈哈 就是 @职业爆料人 真是有仇报仇有冤报冤呀 尤其那句太经典了,5个金币就能和最漂亮的妹子啪啪啪。有内涵。下面照片 大家看看有几个值得买推荐的呢,哎(上了值得买真是上贼船了,而且还不愿意下船,幸亏女王大人开明,心里默念女王大人万岁。)下面照片里面的都是上船之后买的,都是推荐的。

咳咳,该言归正传了,送货真及时上午来电话好像11点多就送来了,在这表扬下京东的快递师傅 没让我废话 直接帮忙抬进电梯,帮我进家里,谢谢了、单子写的是原价哈哈

看看这,份量,这大小、够劲儿。

发票。。

这哥们要退休了,致敬。我自己从卫生间弄出来的,都要累掉腰子了,这老兄老沉了。

这张照片里 也有许多上贼船之后的战利品 看看有几个呢!

赶紧打电话,给LG售后,速来安装,接电话的kfmm告诉我两个小时之后来安装,兴奋呀,后来本地客服来电话说来不了,¥……%¥¥#@%¥¥&……此处省略500字,安装师傅来电话说下午来安装,呵呵没白省略500字。坐等师傅安装。

这是安装完毕的效果哈(安装的时候没照相,觉得师傅在安装然后我拿个相机乱照一通有点二。就。。。)效果很漂亮 虽然不带烘干可是东北的天气实在是太干燥。之前那个回来后就没用过烘干功能。所以就不要带烘干的了。

面板很漂亮,旋钮阻尼没得说手感好。

先试用下下,把昨天要洗的衣服拿出来,开洗。。

第一次晒哈,语言混乱,请多关照。不知道能不能进 昨日晒单。再次感谢值得买,叫我买到这么些值得买的东西。而且还学会了海淘。。改天在来晒,海淘的东东。

• 这语言组织能力。。。幸亏我语文好

呵呵,很多东北话,,能看懂就好哈。

• 白色的大裤衩。。。

幸亏删掉几张,那几张都扭曲的露脸了。。。

• nexus 4比较适合你

为啥。。。。。。

都④LG [惊吓]

• 晒了半天,使用效果呢? [惊吓]

效果呀,和之前的差不多,声音小不少。。

• 我是7.18在jd买的,各种打折后3060圆。楼主这个价格无敌了。
    房子还没有装修,估计到年底都用不起来,我是不是买早了?

买早了。。。。。

• @DEMO 路过看到你的帖子看到木地板很喜欢,想问下什么牌子型号 [馋]

9000转地板,好像地产板,130左右,不知道你那有卖的嘛

地产板? 什么牌子的还记得吗

• @DEMO 求西门大官人的WEIXIN

隐私呀。这是。。。。

咋联系。。。我一直想找到。。。加入大家庭

• 楼主,请问一下你用个这个洗衣机的预洗功能没?我按照说明书上说的把消毒剂放在填料槽的右边考前的那个格子里面,然后将主洗涤剂(洗衣液)放在填料槽左边的那个格子里面,并在混合模式下选取了预洗的附加功能,但是感觉在预洗的时候还正常,但是在预洗结束之后进入正常洗涤的时候就没有泡沫了,感觉是预洗的时候已经将之前的洗衣液放进去了...怎么解决?如何正确使用预洗功能?

预洗我还没用,今天回家看看

• 请问下各位脱水时有点震动,正常吗?

太正常了,!

好的,谢谢!

• 工艺差: 门的设计有问题,经常性打不开,要用力按一下才行

洗衣机上功能旋钮旁有“标准洗、大件洗、羽衣洗、。。。”字样,如同钢笔写上去一样,半年左右,一擦就掉

洗衣机前盖设计不好,洗完衣服后,前盖下方会留有洗衣泡沫

没有底板是一个遗憾,底下一个大洞,不能防鼠

功能差: 不带中降加衣,不能自定义洗,漂,脱的时间,不带 15分钟快洗,没有常用的空气洗,洗衣模式少,30分钟也只是纯洗5分钟 剩下的都是慢悠悠的漂洗,内衣洗之类都没有

效果差: 一件衣服不能脱水

DD 电机声音是不大,但是排水泵声音很大!

洗涤结束后舱门处泡沫残留很多 都沾到衣服上最后 其他品牌有喷淋专门去除舱门泡沫

漂洗甩干功能就加一次水 满桶的泡沫直接甩干 怎么穿到身上 其他品牌可以加水甩干好几次

洗衣机介绍说超节能,节能的意思是放水洗衣服只放桶内五分之一水,都没泡到衣服表面,还不可以调节放水的多少。

洗涤功率只有 100多 W 。衣服洗不干净。

• 这价格够神了,一直想买这款,逛了N个店,最低也没下3K

• [惊吓] LG笔记本。

• 楼主图太少了,我想看看面板上的功能都是些啥!

• 值了。。。8kg这个价钱 妥妥的

• 沙发沙发……

• [惊吓] LG独占??LG笔记本哪买的??

• 东北的,支持一下老乡

• 极度恨…………

• lg售后就是坨屎,我买的洗衣机越了4次,每次等了半天还是不来,投诉都没用,后来自己装好了

• @q409195961 [糗大了] [糗大了] [糗大了] 亲 把眼睛睁大点 那是显示器的说 [糗大了] [糗大了]