RZ MASK 户外骑行口罩

2013-10-24 17:31:47 47点赞 41收藏 20评论

近年来,各种PM2.5爆表,弄的我这江南水乡的人也不淡定了。虽然报道的空气质量都不错,作为环境专业生,在路上跑一圈回来,鼻子就堵了,从这个生物实验来看,空气中的尘埃很多。准备买个口罩吧,Respro 真心贵。在美亚逛了逛,发现个牌子 RZ Mask。和Respro 看起来差不多,型号上没有Respro分的那么专业,但是颜色外面图案丰富,可选比较多,价格也便宜很多。

下单买了个RZ Mask Active Carbon Filters, Splat, Regular,多加了个滤棉。说句题外话:俺这边的沿江散步的路有段还是塑胶的,相当不错,各种绿化,跑的很舒心,但是一路跑来散步的是各种抽烟。唉!

RZ MASK 户外骑行口罩RZ MASK 户外骑行口罩

收纳袋子收纳袋子

收纳袋

RZ MASK 户外骑行口罩可以放MP3可以放MP3

可以放MP3

RZ MASK 户外骑行口罩有点黄了,带的有点黄了,带的

有点黄了,带的

RZ MASK 户外骑行口罩RZ MASK 户外骑行口罩RZ MASK 户外骑行口罩

找不到上脸的图了,想露个脸都没机会。

总结:不舒服,倒不是闷,因为工作需要,带口罩是经常的。鼻子不舒服,压的。因为它的绑带是在耳朵下面,鼻梁这块儿压紧了,口罩就会扯着你的鼻子往下压的感觉,戴久了鼻子吃不消。

内外衬还是挺舒服的,有个毛病,魔术贴的硬毛面很容易把衬面勾出丝来。

我觉得这个样子的会解决压迫鼻子的问题。没试过,只是觉得!

RZ MASK 户外骑行口罩

• 不管什么价,这货真不建议买,中看不中用的东西啊~~~挂不住,老是往下掉,而且戴着不自在!

确实不建议买,这货不是按咱们的脸型设计,带着难受

• 在京东买了两个,一直骑行用,一个老是往下掉,压着鼻子,一个很好。效果是真不错,在路上骑什么味道都闻不到,结果有天一个呼吸阀掉了,才发现原来路上味道如此多彩。

我最反感是烟味和强大的汽车尾气味

我闻了汽车尾气很兴奋……

• Totobobo,I Can Breathe,Respro,RZ 看过很多,不知道选哪个

其实正品的大牌子防护肯定够了,剩下就是舒适,2R我不适应,它们的带子是系在耳朵下面,导致口罩被往下拉的感觉,压的鼻梁不舒服

• 没真人秀,不精彩。

• 最后一张图有点像汉尼拔!!!

• 突然…觉得……没鼻梁……在这种时候好像戴口罩能方便点

• 没人兽啊 楼主不汉子~~~

• 没鼻梁的话还带口罩干啥 漏风 戴不戴都一样

• 真吓人呐!

• 联想到电锯惊魂

• 京东上买过,原价199,参加618-300活动。。。

• 没有不烧钱的兴趣爱好啊

• 这多像猪鼻子啊 [惊讶]

• 我感觉这玩意就舒服不了啊

• 到底戴起来是啥样也不拍照给大家看看,这样的晒单不合格呀。

• 图案很帅啊!!