Green Toys 环保玩具:消防车&轮船

2015-04-04 16:05:24 29点赞 43收藏 8评论

3月16日看到值友推 Deal of the day:Green Toy... 。给儿子选了两个,含运费40.7元,折算下来130元/件吧。我特意查了淘宝代购的,一般都是260-360元/件,这次真是赚到了。Green Toys 环保玩具:消防车&轮船 当天下单,12天直邮到手,速度还是蛮快的。

早上起来没多久就有人按门铃,透过可视屏看到是快递,还挺纳闷呢,没买什么东西啊。想来也只有美亚的这单了。只是没想预料到会这么快。Green Toys 环保玩具:消防车&轮船 Green Toys 环保玩具:消防车&轮船 先来一张开箱图。

Green Toys 环保玩具:消防车&轮船

用充气塑料包做的防撞保护。Green Toys 环保玩具:消防车&轮船打开包装,一点塑料的异味都没有,颜色也很亮丽。儿子就在我边上急的不行,好容易跟他商量,让我先拍几张照片。Green Toys 环保玩具:消防车&轮船 一个洗澡玩的轮船,带两个小车。我挑选时最中意的就是轮船,因为宝宝最近不爱洗澡,想给他买个洗澡玩具,增加洗澡的乐趣。消防车就是顺便带回来的,后悔没带个水上飞机了。Green Toys 环保玩具:消防车&轮船

[商品:Green Toys Ferry Boat with Mini Cars Bathtub Toy, Blue/White]

Green Toys 环保玩具:消防车&轮船

Green Toys 环保玩具:消防车&轮船一侧有可伸缩的拉板。可惜没有放到水里面,不然效果更好。

再来看看消防车。两侧的小梯子可以拿出来,可以放到大的可旋转梯子上。大的梯子是360度可旋转的。这个车在平滑的表面上轱辘不是很灵活,但是放到沙发上床上,转的都很好。更适合作为沙滩玩具。

[商品:Green Toys Fire Truck]

Green Toys 环保玩具:消防车&轮船

没办法,控制不了孩子,Green Toys 环保玩具:消防车&轮船 只能出境了。其实我觉得这个玩具也可以给更小的宝宝玩,安全,也没有什么棱角尖锐的地方,不怕伤到宝宝。我家宝宝快4岁了,会更喜欢机电的一些玩具。买回来就一直问我哪里是放电池的,会不会叫。Green Toys 环保玩具:消防车&轮船 不过我不喜欢买会叫会闪光的玩具,太吵,也怕晃坏孩子的眼睛。