2014-08-30 12:51:59 32点赞 62收藏 34评论

开箱

全貌

细节

背透不好拍

不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程评价:文艺清新范,外貌党合适,日本机芯屌丝机械表,凑合带。

以下是之前编辑的准备投经验的文。

我想先用一张图片来引入正文不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 话说最近ebay海淘节搞的风生水起,三天一小码,十天一大妈,天天都是海淘节的各种优惠让很多值友都深受诱惑,不断剁手不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ,从最开始的公码三天还没达到3000名额,到最近的邮件码1500名额半天抢光,可见ebay海淘节的营销还是很受欢迎的。不知道多少值友在剁完手后回家面对LD跪了一夜CPU啊不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 !话说,某天早上天气晴朗,风和日丽,万里无云,微风习习......(我真的不是凑字数骗金币的不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 )早上在等单位车的时候习惯性的打开ebay客户端,发现有一个Reminder提醒我有一个满250-50的优惠码可用,这...这ebay你也太可恨了,明知道我忍受不了这种诱惑,偏偏还是发给我这样大力度的一个优惠码不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ,要知道之前公码最多也是满300减45啊!当时就撸了一双鞋一件衣服和LD的一件首饰......于是不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 长草是必然的,可是买什么呢?想想之前有bid了很多东西,有几件竞拍时间正好是今天,于是,在竞拍结束还有一分钟左右时我果断下手拍下两件宝贝Bulova BVA Series 120 Automatic Mens Watch 96A118(194刀)不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 Christian Dior Men's Black Leather Messenger Bag(Pre-owned、62+10.45刀),总价266.45刀(请记住这个总价),满250-50,应付216.45刀!!!(近一个月在ebay上bid也有了不少经验,本想写篇发到张大妈,谁知道被某位值友抢先了,不过还好,我应该写不了他那么详细!好像又跑题了,谁想知道你买了什么啊不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ,可是买了东西却不能show出来...臣妾真的做不到啊!)不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 当时在上班,就直接在ebay手机客户端上支付了(Android),分分钟收到两条Paypal扣款的短信,随便看了一下就没管了,过了一会回想起来,感觉不太对啊!明明我该付216.45刀,可是为什么两条扣款短信加起来好像近270刀???于是左手手机,右手计算器一算...真的是266.45刀,我的折扣码呢?我的减50呢???我出离了愤怒......不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 作为一个成熟人士不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ,不到一分钟我就冷静下来。心想是不是先扣再返啊,再想不对啊,之前用码都是直接扣折扣金额啊!于是开始想解决办法,由于业界良心的amazon的在线客服让我觉得很方便,首先我就想到了网站上联系ebay,可是找来找去,ebay关于支付方面不提供在线客服。于是又想起来ebay hk,打开进去后终于见到了在线与我们交谈的选项,在等了两分钟后,我与ebay客户服务联系上了,记录如下:不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 可以看到,ebay此时把问题归咎于Paypal,说是ebay显示扣了,而Paypal出于某种原因扣错了。于是我就按ebay给的电话就打去Paypal,Paypal的客服很热情,很甜,很积极的帮我核查,最后发现ebay发到paypal的扣款金额却是一笔194,一笔72.45,他们并没有扣错,然后给出解决办法是让我和ebay以及paypal做一个三方通话,她和ebay的客服核实一下这个折扣码的使用范围、时效等等细节。可是我可是用最元老级的NOKIA黑白屏手机打过去的,三方通话对我来说...不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ,跟她沟通过后我用另外一个手机同时拨ebay的电话,这时真的是左手一个nokia右手一个...三星。打过ebay上海客服的人应该都知道ebay客服有多忙...Paypal客服整整陪我等了10几分钟才接通,接通后出乎我意料,上海ebay直接说这个问题可能是优惠码过期了,或者超过了使用人数...可是明明是7月30号到期,我7月22号下的单,在我下单后我在张大妈的评论区问过几个值友,码还能用...客服就这样敷衍我是肯定不行的,我表明这些理由之后,ebay客服说帮我提交相关部门不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 又见相关部门...........之后Paypal客服就跟我说让我等候ebay的回复...没办法,等吧...后来了解到其实就是反映到ebay海淘部,ebay针对中国用户的最近的一系列活动都是由这个“相关部门”策划的。

我就这样傻傻的等...过了两天还没打电话我,急性子的我就又打ebay客服,答复说已经提交,请耐心等待...耐心...好吧,又是一天半过去了,终于在第四天的下午我接到ebay的电话,答复我说“相关部门”已经查找到原因:优惠码已过期,已满1500人...%*&#&¥(#&%(@¥*&%(此处省略N字脏话)我已经没语言了,明明在我之后第二天很多值友还在用,他们硬生生的说已经满1500人...我反驳,就让我提供别人用的证据,提供单号.....&*%&……*%……%(%&&……%&……%¥……&¥*&*(……*(……(*……(*&……*&…………%……#……#¥……%&%%……%¥……%#……#(此处省略1w+)我提供单号?你们为什么不提供我是在第几名用的?最后一名是什么时间??完全是土匪做派好不好!!!!不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 此时的我是多么怀念业界良心amazon的客户服务,我曾经799.99刀在amazon入的Benq w1070投影仪掉在某雷转运的默认渠道坑里一个多月,然后看见amazon打了一天特价,发了两封邮件就要回了100刀差价(下单后38天啊!!!)业界良心有木有!有木有!不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 拉回现实吧...现在是ebay,又是中国上海客服...此时的我是多么无助,我查遍张大妈的晒单和经验,看完55海淘等论坛也没有翻到对我有用经验...可是,我真的不甘心,我不是为了输赢,我只是认真!50刀并不是什么主要原因(我才不会承认呢不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ),这种客服,这种不公!甚至涉嫌商业欺诈(法盲吧...)

鉴于多次联系Paypal客服对paypal客服的认可,我在第二天又拨通了Paypal的客服电话,把情况跟客服说了一遍后她表示无能为力,但是为了对我的遭遇表示同情,给了10刀的小红包。同时,我从Paypal客服那获得一个重要消息--是ebay无缘无故把我放在购物车一同结账的订单给拆分成了两个扣款订单到Paypal,Paypal那边因为未达到250美金而没能享受成折扣...这已经是我跟ebay和paypal联系获得的第三个未能成功享受折扣的理由了。不管怎么样,至少又看到了曙光,不是吗?不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 再打电话给ebay...¥%¥&¥*……%&*……%&……%¥(* 让我提供合并购物车付款达到规定金额而成功享受折扣的例子.......我能骂人吗?????这你也要我提供?????你们自己的政策自己不知道吗?满减活动一直都是购物车金额好吗??????原谅我又狂暴了!但是面对这样的客服,我不相信几个人能忍得住...到现在为止我打电话给ebay已经7-8次了...但是无论我怎么说,对方都说请你提供example,不然就算我给你反映到“相关部门”也没用...不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 到此我真心出离了愤怒了...为何同是一家,paypal的客服一直很积极很热情的给你想办法解决问题,而作为母公司的ebay...你能让我看得起你点嘛?paypal中间曾两次主动打电话过来询问事情解决的进展,虽然不是他们的问题,可是能如此的关心客户,着实让人感动(我才不在乎那些10美金的小红包呢...不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 )。愤怒的挂掉电话,我开始四处求助,张大妈的官方qq群和值友自发群,还有55海淘论坛、百度贴吧、张大妈的评论区那一下午到处是我的身影...我只想求一个购物车合并结账成功享受折扣的单号,可是,真心觉得心凉啊,没人理我....如我般助人为乐的人真的这么少吗(可以向值友wjj2112011求证)?正在我心凉郁闷之际,我突然想到---我不是之前用公码300-45的下过单吗?我是不是脑子秀逗了还到处去找单号?看来先人总是正确的:求人真的不如求己啊!再打电话,过程不表,反映相关部门,耐心等待...

四天过去了...不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程

今天下午突然接到Paypal的电话(为什么是paypal?),简单核对了账户信息后告诉我他们也跟ebay联系并核实了好几次,最后发现确实是ebay服务器出现了问题,造成我没有享受到应有的50美金折扣,他们代表ebay深感抱歉...并承诺7个工作日内,ebay会把50美金打到Paypal账户...客服妹妹并留下了自己的邮箱,如果有问题让我随时联系她(对我有意思吗?不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程

事情到此,算是告一段落,不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 ,我也就急不可耐的回到家开始码字写经验...我不是为了输赢,我就是认真!!!

回头看看写的真乱啊,下面我来概括下吧:

相信也有不少值友碰到了这种情况,准确点来概括就是,在你的ebay确认订单的页面(目前我还有另外一位值友wjj2112011都是用ebay手机客户端出现了这种情况,电脑上会跳转paypal,再次确认金额,是否有这样的值友同样遇到了这样的问题我不得而知,欢迎大家在评论里讨论)输入了优惠码(各种满减的),如图,

不是为了输赢,只是认真:ebay使用折扣码扣款未满减的申诉过程 我用最近的满200-20为例,原价308.99刀的DELL venue 11 pro在输入满200-20代码CCN55HT,并点击两次done,ebay已减20刀,变为288.99,如果你此时在手机客户端已经关联了paypal账户,这时place order后就会直接下单加扣款,这时就要注意你的扣款信息了,仔细点加加看看是否真的减去了折扣额,如果没有,恭喜你,你也遇到了我这种情况,那么就按以上我的方法着手解决吧!

以下是几点tips:

1. ebay和paypal都要打,paypal的客户服务真心做的甩ebay几条街,他们真心愿意帮你解决问题;

2. 在下订单确认时最好能截个图,方便以后维权用得着;

3. 打电话前最好准备相应的example;

4. 能用电脑下单的情况下,最好不要用手机下单,电脑跳转paypal结算的金额一般不会错;

5. 不要轻易放弃,多了解情况(如果不是我后来了解到拆分订单的事情,就只能这样不了了之了);

6. 确认扣款时一定看好金额,如果没有折扣先去了解是不是真的名额满了或者过期了,没有再去维权。(之前我在评论区求助时有值友就误认为“要以paypal扣款为准,有的是限地区的”而没去维权,自己的银子就这么白白打了水漂)。

7. 12315或许真的有用,在这篇文章被小编退回后,我接到上海工商局的电话,说他们通过ebay上海公司协调过此事,ebay同意退款,打电话给我办结此事。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

• 可惜了,应该一个晒单一个经验贴的

这次投稿真心有点对张大妈失望了,第一篇经验审核两周,没通过,小编直接转晒单了,又审核两周,这效率....

• 多好看的表,如果不是机械的就好了

机械可以啊,虽然低端,走时还是准确的。

就怕机械的不抗造

• 不为输赢,就是认真。楼主是罗永浩吗

no,楼主支持刘翔

• 我比楼主更早遇到这个问题,我是20刀的事,没那么复杂,直接用电脑付款,大约是140刀的东西,显示-20,付120刀,然后就付款了。实际扣的金额居然没减。
    马上找ebay香港客服讲了,说一个周内答复,过了2周没反应。继续找客服,客服说已经向有关部门反应了,但问题复杂,要和palpay沟通,又说一周内答复。过了1周半还是没有答复。在天朝也没有遇到过这么没有信誉的客服。但我为了20刀,又一次找了客服,质问他为什么每次说答复我都没有答复,客服还是一样的回答,问题复杂,已经上报。在我再三追问下他说无论有没有结果都会再周末前回复我一个邮件。到了周末果然收到了ebay的邮件,内容还是和之前一样。我艹。至此已经拖了近2个月。就20刀。算了,老子不要了。
    更离谱的事情还在后面。过了3个月,我再次登录ebay,尼玛居然把我的号给封了。不但没有解决我的问题,没有答复我处理结果,多收了我20刀,还把我账号封了。我从来没卖过东西,居然给我一个卖东西违规的理由给我封了。从十几年前eachnet开始网购以来最离奇的经历。我艹艹艹。

现在看见你的评论我还能想起当时自己的愤怒,这也是ebay进中国这么多年没做起来的原因之一吧

霸王条款极其多,而且内部管理混乱。
    很难想象同一个系统的母公司ebay于子公司palpay居然没有沟通渠道,换做是淘宝支付宝是无法想象的。就连客服系统都没有规范,连按时答复顾客都做不到。
    最最可笑是封我号,说我违规卖东西,我压根就没卖过东西。再找客服,居然没人理,全是机械式回答,要我提供身份证,护照,驾照,信用卡账单... 根本就不回答我为啥我没卖过东西,确用违规卖东西的条款封我。

• 付款时候还是要注意点。。

• 沙发赞一个~~~~~~

• 这样的较真是很必要的

• 支持你。。。。。。。。。。。。

• 给LZ点赞!就是要认真,毕竟又不是自己操作错误!

• Ebay 买过乐高 款都付了。。不肯发货 最后退钱了

• 德淘一单,付款没发货。Paypal解决的。很好

• 别跟风学人说认真啦,你看认真那俩都是嘛人!

• 求贝宝上海客服电话号码

进ebay.com.hk

• paypal的客户服务确实很赞,有次有问题咨询过,还会有回电问问题解决了没。。。还都是妹子

• 你竟然还打12315了。。。。没让你把税补上

• 太恶心了吧!那么大公司为50美金连脸都不要了!他们因为自己的错误还导致消费者浪费了时间和电话费呢,这些他们都没有道歉和赔偿么?

• @葛萌萌 重新注册一个

恩恩 一直没弄 。。我记得注册时候还要打认证电话 找某宝 认证的。。

• 硕士论文一篇,赞!

• @相寅 你好,请问怎么把EBAY的两件物品一起结账用coupon啊?劳烦帮忙解答,谢过先

• @相寅 ebay购物争议,卖家回复我说要求我主动取消争议然后才能补偿我费用,这是真的假的,因为取消之后卖家可以给也可以不给,不给的话一个争议结束了不可以重新发起争议,卖家说是最后一次只能这样解决,纠结。。。。。。。求大神帮忙