那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装

2014-06-27 18:24:35 16点赞 20收藏 38评论

上篇晒单放出来只为苦逼童年的四大...,虽然是个周末,发现很多朋友对于那些可能相对比较庸俗不高雅的漫画,还是很有感悟的,证明那些年大家基本都没好好学习,没想着天天向上。

桌游,相信那些年很多人还很少抱着手机刷微博的时候,解决了很多无聊时光,至少我很怀念那些年大家在一起玩桌游的日子。随着时间的推移,我们那帮人基本都结婚了,快的更是离婚换了个人又结了一次,到现在更是都有孩子了,越发的怀念那些天幕下、帐篷里、公园、茶楼等杀闪的二逼日子。

现在大家一起吃饭,很多场景都是三五分钟就要看次手机,记得那些年手机是没事不扔桌上的,很多时候我还是选择固执的怀旧。

三国杀为什么会火?其实我的判断还是属于特定的时间,记得08年之前我们这帮人也没事天天聚会,因为那个时候股市最好的时候,随便有个扫地大妈都有内幕消息。基本只要进股市的,那些年多少都挣点,每天都嘻嘻呵呵,不过俗气的基本都在不停的换地喝酒。后来股市不行了,大家都需要相对经济以及健康的生活方式,至少我们这帮人是这样的,忙碌的一天过去之后,大家坐在一起,消遣放松。

最最主要的功能就是让大家暂时忘记自己股市里赔了多钱,在餐前爽上几把。

牌这东西估计玩过的都清楚,先放上一些当时我们厮杀的现场,一起回味下还属于开心网的那些年。

照片拍摄于植物园的茶馆

那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 PS: 关于马赛克问题,将就将就吧,基本都是别人老婆。

那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 为了方便在后备箱咣当,所以当时选购的时候买的是铁盒收藏版的。

淘宝搜素链接

那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那个时候已经开始有资料片了,不过我们还是玩最原始的。

那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装不知道你们是否还记得那些年,主公 忠臣 反贼 内奸的日子

那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 血点,现在想想还是那些年比较快乐,现在大家一起吃饭,基本都是拿出来手机刷自己的圈子。

那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装那些年你曾经钟爱的角色 那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些年你曾经假扮的姑娘那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些年属于你自己的主公那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些年的杀杀杀杀 闪闪闪闪那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些年快挂掉前梦中的大咪咪那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些年一个趁机时刻所点燃激情的群发技能(忘了拍了)那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 那些年至少我们放弃的资料片,娱乐度降低。那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 资料片的人物都是全新的,人物多了反而快乐度下降了那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 至于这个是干嘛的我还真不知道,反正没用过那些一起玩桌游的日子:《三国杀:神话再临 典藏版》铁盒装 ·································

“你在网上有500万个朋友,但是现实中却只有我一个朋友。”《社交网络》

每天固定的批“阅"的时间,抽出来跟哥们一起喝杯可能会更开心吧。

Pinwheel儿童逻辑思维训练益智类桌游小鳄鱼洗澡游戏玩具4岁以上

爱儿优 儿童弹珠机游戏机益智亲子弹射小玩具网红对战智力桌游男孩弹珠台 【黄色-中号】青蛙弹珠机9567-8

补款 PB 万代魂 METAL ROBOT魂 (Ka signature) 量产型百式改

万代拼装模型高达 HG HGUC 008 MSM-03 GOGG蟹 爱尔兰魔蟹 现货 HGUC【008爱尔兰魔蟹】5056831

万代 Figuarts mini鬼灭之刃灶门小祢豆子豆豆眼Q版手办

Hot Toys 狂热玩具 平行宇宙迈尔斯莫拉莱斯1:6人偶

Hot Toys 狂热玩具 X战警 金刚狼1973版普通豪华1:6珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 超凡蜘蛛侠2 蜘蛛侠珍藏人偶 蜥蜴人情景地台

三国杀 珍藏2022版 桌游

三国杀 珍藏2022版 桌游

皇儿儿童多功能早教游戏桌婴儿益智玩具1-2岁男宝宝8个月生日礼物

Kayou 卡游 超宇宙奥特英雄X档案 奥特曼卡片三周年纪念礼盒

儿童双人对战弹射玩具亲子互动男孩女孩桌面游戏家庭桌游益智抖音

mideer 弥鹿 MD2071 32合一多功能桌游

mideer 弥鹿 MD2071 32合一多功能桌游

ToysRUs 玩具反斗城 破冰动作儿童游戏玩具 926267

六品堂 六一儿童节开心亲子互动玩具彩虹消消乐棋盘儿童益智思维训练玩具 缤纷消消乐196珠(底盘加厚/珠子加大)

yaofish 鳐鳐鱼 YF028 山河之旅 桌游

yaofish 鳐鳐鱼 YF028 山河之旅 桌游