iherb购入的宝宝一段辅食合集

2015-03-17 15:18:19 83点赞 700收藏 165评论

原本没有打算写这篇晒单,因为已经有好多人都晒过宝宝辅食了。但我还是没有忍住,像嘉宝果泥,打开之后要在48小时内吃完,但刚开始吃辅食的宝宝一开始吃不了那么多,那么贵的东西(每袋合14元左右吧)扔了也怪可惜的。那剩下的就让麻麻我给代劳吃了吧!iherb购入的宝宝一段辅食合集 真是不吃不知道,一吃吓一跳呀!有的是人间美味,有的真是人间地狱的味道呀!今天就跟大家说说禧贝几款一段宝宝吃的辅食,从麻麻我味觉的感受吧!尽是我一人的想法,因为家里其他的人都不吃~先来说果泥之类的把!我是分好几次买的,因为每次的重量不能超过7磅,所以我每次的订单都要仔细的凑凑,力争重量在6.8或6.9,嘿嘿~几乎涵盖了禧贝一段所有的果泥种类,至于长期没货的,那我也没有办法了~下面我一一为大家展示:

不知道今天张大妈的网站怎么了,老是获取不了链接,给大家一个网址吧!

婴儿喂养

iherb购入的宝宝一段辅食合集梨——这个是我认为最好吃的,甜甜的。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

禧贝一段的食物都是一绿色为主打的,包括米粉和果泥。果泥的重量为每袋99g.

iherb购入的宝宝一段辅食合集桃——口感也不错,就是有点偏酸,宝宝吃的时候会闭眼睛。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

芒果——芒果的味道很浓,酸酸甜甜的很好吃。iherb购入的宝宝一段辅食合集

西葫芦——不太好吃,吃着不像咱们西葫芦的味道。

iherb购入的宝宝一段辅食合集绿豆——蔬菜的泥,我真的是不敢恭维呀!

iherb购入的宝宝一段辅食合集

胡萝卜——吃过同仁堂的大蜜丸吗?就是那个味道,我是不敢恭维呀!

接着是米粉,我买的是禧贝和地球最好的:

iherb购入的宝宝一段辅食合集

HAPPYBELLIES禧贝是美国专业的米粉品牌,口碑较好。米粉全部采用纯天然有机原料制作而成,无污染、无化肥、无转基因,并将有机DHA益 生菌融合进米粉中。规格198g/罐。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

Earth’s Best是1985年创建的美国有机婴儿食品品牌。所有产品不含改造基因、不含人工添加剂、不含盐、不含防腐剂,只含有机全谷成分,获得美国农业部(USDA)有机产品认证。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

之前就听宝妈们说过,Earth’s Best家的包装及其简单,米粉容易外撒。但听说里面含有益生菌,能防止便秘,我就抱着侥幸的心里买了2合,哈哈哈~果不其然,一如既往的撒了。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

上面是地球最好的,颜色发白;下面是禧贝的,颜色偏黄。

说说这两款米粉的区别吧!禧贝的米粉,哈喇味很重,米粉颗粒较大,但是充好后,哈喇味就后很多,很容易沏开;Earth’s Best没有什么特殊以为,米粉较细腻,可能是颗粒小的原因,总是浮在水上,没有禧贝的溶水性好。味道吗~两者都是糙米的味道,我是觉得不太好吃呀!

iherb购入的宝宝一段辅食合集

Childlife 童年时光 Liquid Calcium 钙镁锌补充液,规格为474ml。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

iherb购入的宝宝一段辅食合集瓶身两侧的说明。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

乳白色液体,酸甜的橙子口味,味道还算可以。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

本身不带量杯,每次是5ml,有个做蛋糕用的量勺,给大家做个参考。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

Baby's DHA,挪威小鱼DHA。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

外包装上的介绍。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

本尊出场,看着很上档次,但是那个味道,那叫一个腥,每次我家闺女吃完后那个表情,足以证明一切~

iherb购入的宝宝一段辅食合集

用法是滴在咪咪上或是手指上让宝宝吮吸,注意要把瓶子倒过来竖直滴下。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

瓶子口有专门的设计,保证每次出来一滴。

iherb购入的宝宝一段辅食合集

Baby mum-mum 宝宝磨牙饼,外包装来的时候被挤瘪了。看到右上角的图标了吗?这不是咱中国的大品牌——旺旺吗?漂洋过海的买了个旺旺的雪饼呀!唉~~~~

iherb购入的宝宝一段辅食合集

入口即化呀!但是让宝宝自己拿着磨牙的话,身上会黏黏的,因为是大米做的。

以上就是宝宝在6个月开始最先吃的辅食种类,我家宝宝是整六个月开始吃的辅食,一开始是单纯的米粉,然后单次的加入菜泥、果泥。总体来说禧贝家的东西还是不错的,给宝宝吃的东西,安全、卫生、无污染、绿色食品才是最重要的,至于味道吗?什么调料都不添加的情况下,做成食物本来的味道,没有任何调味剂,就当原汁原味了吧!在iherb买东西,价格可能稍微贵一点,但是运费便宜呀!每单的重量不要超过7磅,运费也就4美元多,平均下来的价格也比在北京的电商买便宜一些。而且快递的速度快,基本上一星期就能到货。我家闺女刚开始吃米粉的时候很爱吃,吃了半个月左右就不爱吃,每次吃饭那个费劲呀!有经验的宝妈们有什么好方法能介绍下吗?iherb购入的宝宝一段辅食合集

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版 1段 燕麦味+2段 混合谷物味 198g*2罐+Bbox 三合一辅食碗

HAPPY BABY 禧贝 婴幼儿有机糙米米粉 198g*3罐

HappyBABY 禧贝 婴儿有机果泥 苹果羽衣甘蓝牛油果113g*3袋

禧贝段泥 蔬菜鸡肉藜麦粥113g辅食米糊宝宝有机米粉进口美国

禧贝HappyBaby进口宝宝婴幼儿辅食罐装米粉2罐装

禧贝HappyBaby进口宝宝婴幼儿辅食罐装米粉2罐装

HAPPYBABY 禧贝 有机糙米米粉

HAPPYBABY 禧贝 有机糙米米粉

HAPPYBABY 禧贝 1段 婴幼儿辅食燕麦米糊 198g

HAPPYBABY 禧贝 有机高铁营养米粉婴儿辅食米糊 198g

进口超市 禧贝HappyBABY 米粉婴幼儿米糊 宝宝有机辅食 高铁 袋装燕麦藜麦粉 198g 美国进口 6月以上

五袋装禧贝Happybaby佐餐泥牛肉蔬菜藜麦味113g/袋

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版

HAPPYBABY 禧贝 有机燕麦米粉198g*5罐

HAPPYBABY 禧贝 有机燕麦米粉198g*5罐

禧贝米粉混合谷物HappyBaby进口辅食宝宝婴幼儿有机米糊1罐装高铁 198g/罐

美国禧贝HappyBaby进口有机辅食宝宝婴儿2段3燕麦谷物米粉

Happy Baby 禧贝 有机混合谷物米粉 198g

Happy Baby 禧贝 有机混合谷物米粉 198g