【翻包】悲惨的被动翻包

匿名用户 2015-03-14 21:46:27 191点赞 89收藏 230评论

经常在张大妈看大家伙的EDC,跟着买了不少东西撒了不少钱,但从来没想过自己也翻一次 ,因为包里没啥特别的东西能吸引眼球。那天早上外出开会完被绑架着去吃饭,包包在吃饭的时候被服务员泼了整碗汤,拿去洗了晒了,晒太阳的晒!!!然后饭店给了一垃圾袋,就这么捧着回了办公室,【翻包】悲惨的被动翻包 有木有一目了然,毫无新意~说多了都是泪。。。。。。。【翻包】悲惨的被动翻包

照片都是IP5拍的,没有单反没有肾6,不知道能不能凑合~

【翻包】悲惨的被动翻包

正常情况下平板是绝对不会在包里的,重不说,完全不好使,好在是单位发的不要钱,本意是配合高大上的移动办公项目,现在成了开会必带的装X品,本来还想买个蓝牙键盘鼠标搭配着用,看看同事们压根摸都不摸这玩意儿,也就没了念想。【翻包】悲惨的被动翻包

[商品:Amazon.com : ElitePad 1000 G2 128 GB Net-tablet PC - 10.1" - Wireless LAN - 4G - Intel Atom Z3795 1.59 GHz : Computers & Accessories]

【翻包】悲惨的被动翻包

移动硬盘,也是单位发,奇葩的上级单位经常飞行检查台机里有没有违规内容,但是根据检查要求那种变态标准就得把台机清空,基本工作都开展不了啦,于是聪明的领导干脆一人发一个这玩意儿,所有文档都入移动盘随身带,我经常无厘头的担心移动盘挂了是不是要直接辞职?【翻包】悲惨的被动翻包

【翻包】悲惨的被动翻包

[商品:Western Digital My Passport Ultra 2 TB Portable Hard Drive, Black]

皮夹,好多年前从同学手里抢来的,SKAP的品牌,总觉得这个牌子怪怪的,没买过他家鞋子不过这个皮夹挺好用,放1叠软妹子没啥问题,这个没有链接了

【翻包】悲惨的被动翻包

kindle是无聊人士必备,难捱的工作时间全靠它,没有钱买高大上的眼药水,这个电子墨水屏能救眼睛,去年黑五的时候买的,49刀,和衣服鞋子一起转运回来也没被睡,算是很直当了【翻包】悲惨的被动翻包 唯一不满的是之前用kindle3键盘板,换这个触屏版真心不太习惯; [商品:Kindle Touch Screen E-Reader]

【翻包】悲惨的被动翻包

IPOD NANO,,上下班走路,锻炼的时候必备,对音质毫无要求,从来都是用自带的屌丝耳机,这个NANO有计步器功能,似乎能激励自己多走几步路,懒癌人士借口一直都很多~【翻包】悲惨的被动翻包这个也不是自己买的,05年买的IPOD 1代被召回,苹果换给了我这个,当时为了换不换还纠结好一阵,IPOD 1 代的造型可经典了,还给苹果还有点舍不得~

[商品:Apple iPod nano 8 GB Blue (6th Generation) (Discontinued by Manufacturer)]

【翻包】悲惨的被动翻包

备用手机红米2,单位发了一只华为手机配电信卡,华为我就不吐槽了,反正整个单位没一个人说好的,有天正好遇上红米2开放购买不用抢,随手来了一个,一般用吧,速度什么的也不能指望什么,电池也很菜,不知道是不是我这块有问题,一天没几个电话电也肯定走完。

[商品:小米官方旗舰店 MIUI/小米 红米手机2 双4G双卡双待四核红米2包邮] 【翻包】悲惨的被动翻包

移动电源,买的挺久的了,当时本着应急、轻便的原则,随身携带的就这个,5600毫安,实在没电的时候搭上打几个电话用,至今不能理解随身带很重电源的想法,乔帮主拼了命把手机做薄,一个很重的电源就秒杀人家所有努力啦~【翻包】悲惨的被动翻包

【翻包】悲惨的被动翻包

记事本,自己做的,废了老大劲了,看着还是很寒碜,凑合用用,内芯能随便换,淘宝上有好多买内芯的店,便宜量又足;星享卡已经71颗星星了,不多久就要被清零,最奇葩的会员规则没有之一;文具盒是MUJI的,只能放四支笔,遇上比较粗的笔还得注意方式方法,好在比较耐用,里面的四支笔也都挺经典,属于便宜好用型。从来没见过谁把LAMY用破,我是第一个。。。

【翻包】悲惨的被动翻包

[商品:Amazon.com : Lamy Safari Fine Nib Fountain Pen - White (L19-WE-F) : Office Products]

【翻包】悲惨的被动翻包

水杯,日淘的,今天开会才带,保温效果太好了,很烫的水倒进去很久还不能直接喝,平时一般不放包里,上下班单程步行15分钟,不太用的到~ [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイタンブラー 【ワンタッチオープンタイプ】 0.36L ホワイト JNM-360 WH: ホーム&キッチン]

【翻包】悲惨的被动翻包

这个小玩意儿很有意思,同学给的,好像是台湾故宫博物馆买的,一般在办公室里看见不爱看又不得不搭理的文件就赌气的贴一截~【翻包】悲惨的被动翻包 [商品:台湾代购台北故宮禮品清康熙 朕知道了纸胶带紀念品(9省包邮)]

【翻包】悲惨的被动翻包

最后的最后,因为ZDM,最近入了LEGO的坑,乱入基础企鹅记录一下开始烧钱的LEGO旅程(其实是为了秀一下修长的手指以表明性别,不然被大家说是好基友也不是不可能~当然女汉子装什么白富美。。。【翻包】悲惨的被动翻包[商品:Amazon.co.jp | レゴ クラシック アイデアパーツ <スペシャルセット> 10695 | おもちゃ 通販]

【翻包】悲惨的被动翻包

已经是修改版的了,也不知道小编会不会给过。。。【翻包】悲惨的被动翻包