2014-03-10 10:11:32 74点赞 75收藏 98评论

之前在我站晒过一篇: 【宅男福利】AKG 爱...

败入了3003,就打算把UE900转作定制耳膜给老婆日常听,这不,时间框框的过去,现在已经收到成品了!当时的小兰药丸(UE900)已经算是炉火纯青了,换过线,声音也愈发适合自己这对挑剔的耳朵,下潜力度有限但是弹性十足,虽不及最爱的立花里子老师,但也是小腹隐约出线条的略带筋肉感的声音,再回顾一下它变身之前的样貌吧,say goodbye to UE900

时间过去的飞快,小蓝药丸也经历了脱胎换骨的大改造,一记顺丰铁骑送递,打开包装之前深吸一口气,就如同看到了《百变星君》里的改造画面一般……

重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制深呼吸结束,先来见见各位客官!

虽然店家提供了很多狂炫酷比吊炸天的图案可供选择,但LP还是要了单纯的蓝色,这点倒是和**有点相似,简单即是最美好的……

重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制

其实外观来说,算不上惊喜,但也在意料之内,毕竟价格在哪呢,几百块钱咱不能跟UE18Pro这类产品一个标准不是?来的时候还有封口的蜡,擦干净之后舒服了很多,切口磨的有一点点痕迹,但是也算是满足了。

看一看之前的躯壳吧:

重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制有没有一种看到弗利萨变身的感觉?

之前做的耳朵“倒模”,这两个字可不是一般的going down啊!

西门子助听器解决,200 rmb,在小一点的店铺其实80就能拿下,但是真心没找到,做的时候要一直张着嘴,口水就……好了再说就会被领导虐死了。。。

最近倒是有了新设备:vivo 3S,独立DAC,在手机里,最起码是数一数二了吧。 [商品:vivo Xplay 3S 4G手机(极光白) TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM]

HiFi模式是比较独特的,打开后使用独立的音频芯片,与传统芯片集成的解决方案差距天壤之别

重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制说一说声音吧,之前关于UE900的描述是:

完全煲开了,中高频通透,穿透力十足,低频下潜力度有限但是弹性十足,不论人声还是流行都能轻松驾驭,对于动次打次来说,控制力绰绰有余但没有洗脑的力度。

回来之后如同店家的说法,中频变化比较大,以及低频,感觉弹性略有下降,中低频比之前肥了一些,说不上松散但的确是一个size变大的呼啦圈,就是这么个范围的变化,当然,这与耳模对我不大合适也有关系,密闭性很强大,老婆试戴觉得比之前用C套都隔音(要注意出行安全了)。

最后,还是把变身的UE900和不小心毁容的3003拿来:

重获新生的小蓝药丸——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 改模定制祝大家都找到适合自己的声音!

logitech 罗技 UE 18+Pro 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 我的意见是,耳塞没必要投入这么多。

平时实在没时间闹箱子啊,所以,就止痒了

活捉野生音响壕一只

• LZ 3S配的那个XE800出么? 想收一个

那个小伙伴评价很好,暂时留下了。。。

好吧,求分享听感,好想收一个

• 没看明白。。是不是来个上耳朵的照片呢

回去问问老婆的,没办法。。。我带上太难受了

这样啊。。。嘿嘿

• 一看标题的蓝色小药丸,我还以为已经开始晒万艾可了,还期待着有真人秀,真是

那个,标题党了。。。

• 特意为了你这篇文注册的号,UE,曾经的王者啊,即使现在的JH也是他的儿子辈,可惜啊~~~不过你拍的角度很骚啊

哎哟我去,盗图大魔王。。。。

你好啊~~~人生就是不停的盗图,因为我们的口号是:我们不是土豪,我们的图都是盗的~

• 哪家改的?有条TF10也想折腾下 另外很不喜欢现在UE这种同轴的接头,会转,耳挂不好固定

+1,这个和shure的一样,TF10会插针断掉,但是绝不会出现松动导致的接触问题。UE900很频繁的出现这个问题

• 买了3003的豪居然会买vivo这种山寨货,真不知道是怎么想的

vivo主打音质,确实没法选其他得了

擦步步高很屌的好么…

• 求改店铺!

taobao搜吧,厦门的,这不算广告了把,哈哈哈

• 自己改模?腔体设计不一定有原装合理,音质一般不会提升反会下降。

也是找人改的,主要原因是老婆的耳道和ue900本尊不大对味,带着很难受,声音结果的话,中频有点变肥,其他不变

• 这树脂壳不够透额。 [皱眉] 调料问题还是光固化过程问题?

调料吧,这个方面了解不是很专业哇,不敢肯定回答~

• 改模怕不怕店家偷换了单元?

说实话,单元并不之前,手里还有3003,微单元成本没想的那么高,重点是位置布局,和调音。再说,人与人的信任呢(是不是我心太大了。。。),也跟人有关,和店家聊了几次,觉得是喜欢耳机的人,喜欢折腾的人,就没啥戒备

我不烧,就单纯喜欢听歌(流行比较多),对音质有那么一点追求,你觉得是ue900改模呢还是直接在ue定制ue5pro呢?想听听你意见,谢谢

• 总算看到个靠谱的UE900的帖子了。请教几个问题,1 UE900和UE900S声音有多大区别?2 看你另外一个里面说换的线680元,换线对声音有多大改变?换线的话是换什么材质的线?3 还有就是UE900你煲了多久才煲开?

不好意思,我没用过s啊,就是UE900。第二个问题,8芯线,咬牙换的,换线后,声音变化在下盘,弹性和低音的下潜宽阔度都提升了,不是深度,不确定是不是个人喜好,但是ue900的话,我很推荐换线。UE900刚开始用很不舒服,用了一个月吧,舒服点了,当时用的应该是vivo X1s,还有个sony随身听,后来换线了提升感觉不小。

ue900s低频初听有,而且有量,弹性很好,收得很快,下潜一般,最大的问题还是中频人声受压制偏薄被乐器盖住,高频还好。解析和动圈比犀利太多,听半个小时就累了,这种有啥办法改善?用海绵套?

• 高端大气上档次

• k3k3...抓住土豪一枚

• 一直想买11 Pro

• [观察] [高兴] [皱眉] [大囧] [邪恶] 这表情太可爱了,叫什么嘛

• 3003啊……这个真土豪了……

• 跪拜土豪,路过围观下!

• LZ能否告知改模店铺

• 3003呀,只能看看 [馋] [色]