提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

2013-06-22 10:02:55 28点赞 48收藏 66评论

最近加班频繁,办公效率低下,只好靠一些外界的刺激让我保持足够的战斗指数,虽然已经接近渣渣提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML,想起多年前第一二单海淘时买的一堆咖啡粉,一致苦于没有合适的装备,总是没法尽享,咱也不是小资,能喝到汤汤水水已经满足,因此法压壶对我足够了,因此购置了如下装备,蹬蹬蹬蹬!波顿法压壶一枚,在淘宝看这个壶还不错,也懒得海淘(玻璃的啊,碎了心痛!)就火速收了!真心贵啊,这么点儿容量和某某保温壶一个价了~~

提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

法压壶这个东西都说滤网最重要,俺也没啥经验,就度娘了一下,觉得这个波顿的应该还是八错,波兰产,距离雄鸡国也算近,应该靠谱。没想买来之后看着这个网,真心踏实了!

提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

说明书,多国语言,无视!!
提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

多年珍藏的咖啡粉~~~(木舌头,也不知有啥变化~~)

提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

壶身上的一堆提示!

提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

香喷喷啊!这个壶的另一好处是其壶身直径上大下小,这样越往下压越紧实,保证咖啡粉不会窜到上面来,赞一个!

提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

不小心暴露了一下俺的职业,苦b小设计一枚~~~提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

再次感叹容量太小,一饮(yin,四声!)而尽!!提神的享受—bodum 波顿 法压壶 350ML

• 工科大婶跳出来说虹吸式其实很简单,一套器具淘宝下来不过几十元,操作不过几分钟(用开水烧,千万别真的从冷水用酒精灯加热),还能把朋友都唬住很专业的样子
    磨豆机千万别买手摇的,用料理机研磨就行,当然时间久了你会去败一个台湾飞鹰的...

求链接 [惊讶]

不把豆子烤糊的料理机也不是99包邮那种,起码大几百,我没钱,还是自己慢慢人肉磨吧

• - - 好苦逼 , 看样子你忘记观察它的尺寸和容量了。。

• 与撸主同行,甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋。 [色] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 好吧,我是甲方马仔,老大品位随前晚生活质量不同而变化,俺们也没办法~

• 同被甲方狂虐苦逼暖通设计飘过~

• 多年珍藏啊~粉得快喝~1-2个月喝完
    不过这杯子不小,应该喝的很快 [呵呵]

• 这货看着着实不错啊!! [希望]

• mark一下,也打算入一个

• 我也用的这款,红色的

• 楼主,你买的乐维萨咖啡粉是要要用摩卡壶来煮的,,包装正面图有画,法压壶比较适合粗咖啡粉,因为咖啡粉和热水接触时间较长,如果是细粉会过度萃取。。

• 甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋。乙方都一样。。

• 多年珍藏的咖啡粉 [呵呵] 我能说我有一罐放了20年的咖啡哇~~ [酷]

• 好壶可惜浪费了,要豆现磨的。

• 当甲方的得说一句了:多喝点咖啡,继续画图哈

• 来看看晒单

• [呵呵] 好牛B的样子

• 骚年,看到你的“多年前”三个字,我就不禁头晕。。。朋友因为生小孩,也是多年前的咖啡没喝,可人家客气,费老大劲给我泡了杯咖啡,然后,晚上头晕上吐下泻,折腾一晚上。。。保重保重。。。我自己的咖啡基本都一个月喝完

• 这货,是河北生产的,哈哈 [哈哈]

• 强调饮字是为了强调牲口吗。。

• @樱木花道桑 何必呢,都是屌丝~