除了乐高,丹麦还有b&o——bang&olufsen H3 耳塞式耳机

匿名用户 2013-10-25 20:34:30 54点赞 26收藏 55评论

首先做个自我介绍,本人帝都大学狗一枚,上了大学,受身边各种土豪的影响,先后跳入了死飞,单反,户外和耳机的坑,幸好跳的都不深,及时悔悟。时不常转转smzdm,除了不断增长姿势水平,更是被各路土豪吓尿,·深感我国社会主义建设之繁荣,人民生活水平之高。

购买经历:有幸前段时间保研成功,免去了考研的压力,俗话说大四不考研,生活了无边。为了给乐无边的生活增光添彩,决定奖励自己耳机一副。拍马杀到离学校比较近的北京远大路的燕莎,准备在地下一楼的bose体验店购入觊觎已久的降噪神器QC15,可是尼玛打车到那发现bose店变成卖内衣的了。。。。尼玛。。。。本以为要失望而归,没想到走了两步,发现新开了家B&O PLAY,感觉瞬间像哥伦布寻找黄金国没找到却意外发现新大陆有没有!这个以汽车音响出名的牌子在国内门店真心不多见,产品种类也是简洁到吓人,但是老早就被form2惊艳过,更不用说惊艳的A8和飞碟了。按捺住激动的心情,我一个箭步冲进专柜开始试听。虽然以前有所了解,虽然PLAY系列是这个品牌的低端产品,但接触到实物,作为外貌协会的我实在被这个品牌的全系列产品毒到了,每一件都有着艺术品档次的设计和做工,我边试边听店员在我耳边忽悠:“我们这个品牌定位是专属皇室的奢华。”呵呵呵呵呵。。。。。。。音箱动辄上万的价格实在撸不动了,在宿舍也用不到,耳机可以来一发了!

这是在店里顺的产品介绍,将来有钱了一定弄个箱子爽爽。除了乐高,丹麦还有b&o——bang&olufsen   H3 耳塞式耳机

扯完了闲话还是说说耳机吧,最终选择的是入耳式的H3,专柜2200大洋,考虑到入手的迫切需求和海淘等待的周期,索性拿下。耳机的介绍如上图,全铝一体成型腔体很有质感,通气口的设计使得耳塞入耳出耳时鼓膜不再经历气压变化的冲击。从20——16khz的频率响应范围可以看出这款耳机音色偏下盘,实际听感高频中规中矩,中频扎实稳健,低频量有限但质不错,声场不算广,有待煲后评价。本人一直半木耳,不求hifi,使用耳机都是易推的时尚耳机,所以音乐品味有限,还请卧虎藏龙的SMZDM上的高手放一条生路。

土豪金的外观,塑料膜在店里验机时就拆了,回来拍只好伪拆箱一下。晚上就着宿舍昏暗的灯光拍的,图片难免质量较差,对不住各位看官了。

全家福。耳机本来是稳稳固定在左上角那个塑料壳里的,有厚厚的纸封,拆的时候往外扯H3这细细的线材真是让人揪心。中间红盒子里是附赠的三对耳塞套。。。三对,皇室品牌就这么抠么?森海塞尔动辄就10对8对的送哇除了乐高,丹麦还有b&o——bang&olufsen   H3 耳塞式耳机右上角大的是说明书,小的里面是航空适配器

插针特写。这张图网上找的,昨晚忘拍了。

线控特写,方便苹果系列,塑料材质但手感不错。这张图也是网上找的,昨晚忘拍了。

附赠的便携包,可以绕线,耳塞可以稳稳地嵌入

小盒子的做工很好,摸起来似乎是真皮材质,

换个角度,可见耳机铝合金的光泽和纹理,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

小盒内部的短毛手感甚好,而且不易掉,不会飘进耳机腔体。

最后来一张头戴耳机的合影,都是没内涵的时尚耳机,听些动词动词的音乐,求轻喷。

第一次晒单,感谢各位观众,感谢小编。

• 这分明是富二代的节奏 [呵呵]

真不是真不是,这学年奖学金拿的比较多

土豪,明年 多拿奖学金,买个BeoLab 4 PC HIFI,很适合宿舍用。A9你是买不回来了。A8也太重了。买了记得晒单

• 曾经的a8用户路过

A8真神器,听过朋友的,现在出了带线控的3i,1600多吧,但是我戴眼镜,那个耳挂实在不方便

• 在美亚看了A9。简直就是一个神器。那玩意能海淘就厉害了。

国内专柜20000+,光单买三条支架腿就1000,实在hold不住。

• 撸主错了,除了这两个还有著名的家具品牌,威发,哈哈哈哈哈

又涨姿势了!

• 黑色是PRO么?

德锐的那个detox版本

嗷 ,刚淘完AMAZON的录音师。。。。。。所以看到有点敏感 呵呵
    NND淘完就发现WOOT 上有翻新的 可是不是FACTORY 翻 没敢下手

• 车子的音响是这个牌子

奔驰?奥迪? [坏笑]

• 美国亚马逊买的自然颜色h6刚到手,b&o就发布了墨绿色版的h6

h6长的太精致了,可以听,更可以抚摸

• 楼主,球白色飞行员的听感~~

大概一年前买的,听了很久了,应该说声音完全开了不会有太大变化了,总体感觉三频比较均衡,低频没有另外两只那么突出,听多种音乐都可以胜任。但是毕竟主打潮流的样子货,整体素质不能说太高。

这个得配多少钱的播放器啊?

• 作为B&O员工,新款还是很值得买的,其次就是A8了,A9空间不大就没必要想太多了,LAB4虽然没停产不过跟不上时代步伐,开始转向全面WIFI了。新款A8也可以DLNA咯。

a9挂在家里客厅墙上我觉得很不错

你可以这样理解,但是最佳摆放位置是角落,所以除了有些大老板买几个放一个空间,否则挂墙声音方位不太全面。

• 网上找的那张线控的线是红色的嘛,貌似比黑色好看。。。

恩,总共三个颜色,那张是骚红色的,驾驭不了哇

• 楼主工大的吧

中国人民大学

• 楼主再来个bo播放软件,妥妥的

Beoplayer是吧~

你懂的十个字石河子石河子诺记

• B&O就是高端大气上档次。

• 这么多坑随便入门跳一圈都够壕了

• 有空也试试~

• 好有钱的大学僧啊。。。。。。

• 刚查了。美亚第三方150刀。土豪啊。。。

• 丹麦顶级品牌,楼主在神马大学,求介绍朋友!

• 2200。土豪果然是成群结队的

• 直接上k3003配ak120呵呵