AnU好物 篇七十四:一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

2022-06-12 11:39:36 6点赞 3收藏 10评论
莱仕达(PXN)PXN-P20腾讯PUPU联名款可视化宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄双人成行太空白款218元京东去购买

不得不说,现在我们大家呆家里的时间变得越来越多,我们也不太那么爱往外面跑了,玩个游戏是再正常不过的事情了,游戏与手柄,真的就是一对游戏玩家们不可以缺少的拍档,刚好在ZAKER得到了莱仕达(PXN)-P20测评的机会,体验了一周左右,分享一波。

个性化的设计

很轻便的材质,让手感更好,主机的重量为240g,这种重量在对应使用的场景 ,其实都很方便。550mAh的电池设计,加上智能省电技术,也能玩得更666。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

这次看到它的设计主题有多种,一个主机,可更换的面板,而且可可爱爱的风格感觉也是很适合暑假测评的氛围呀。居然有5个之多,这样就太方便了,分别是1、DINDOO孔雀绿 2、PUPU星空黑3、CICI嫩芽黄4、OTO湖水蓝5、PUPU太空白。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

我喜欢的是这PUPU太空白。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

面板更换也很方便,拆的时候,轻轻一拉,便可将磁力吸附的面板拉开,然后将想要的面板对准孔位,放下去即可。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

小设计方面,小小接收器收纳仓放在了面板下面, 不用担心丢了,为这个设计比心。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

连接的多样化,使用场景丰富

有线模式、蓝牙模式和2.4G模式,有线和2.4G对应PC机、MAC、SWITCH和PS5的之类的,轻松应对,而iPad、iPhone及安卓鸿蒙的手机,则必须上蓝牙了。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

经过测试,我在自己Mac mini上也能够正常使用,玩赛车游戏,一样6到飞起,本机自带的是蓝牙5.2,对于稳定性方面更有保障。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

内置双振动马达,PC/PS3等游戏内置特效的,都能在游戏里体验得到,腾讯START云游戏体验卡,特吸引人了。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

全方位的控制按键,在游戏中体验更好

键区分为前面板与后侧位键区,这样的排布与日常用习惯手柄的人来讲,完全没有学习的难度,基本上就是无缝过度的,赛车类的游戏是我最喜欢的,而这一款的控制,就真的很丝滑。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

在游戏的过程,跟手度很高,在蓝牙模式下,基本上也感觉不到时延的问题。 除此之外,还支持手柄原生自定义一一键连招功能,可映射按键、一键连招宏、一键连发,M键也支持一键启动。 连接上app后,还能针对不同的游戏进行更加个性化的自定义设定。

写在后面

游戏的手柄的对于游戏玩家而言,真的给到了不一样的体验,体验过莱仕达(PXN)-P20之后。被它这个个性化的设计和方便的操作体验给迷上了。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

操作可定义化的程度高,方便使用,游戏的体验从原来的手持控屏和键盘操作变成个人感觉更方便、操作感更强的手柄,是体验上的大提升了。而且价格友好,对于全龄人群都适合,友好的让我都期待它后面的市场表现吧。

一得五,我的手柄5个样:莱仕达(PXN)-P20

声明:内容由AnU安多桑原创拍摄并根据使用体验及官方公开信息撰文而成,同时也仅代表个人观点,具体以实际使用或者官方实时更新内容为准,文中所涉及知识产权归对应品牌方所有,未经授权勿作他用,侵究。

PXN 莱仕达 V10方向盘模拟器汽车驾驶器游戏手动挡欧卡2

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 落日橘

PXN莱仕达V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 夏柑蓝

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

PXN 莱仕达 P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线蓝牙摇杆塞尔达王国之泪steam电脑PC

PXN 莱仕达 -P20 腾讯PUPU宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 太空白款

PXN 莱仕达 PXN-9623B 灵动3蓝牙版 游戏手柄 黑

莱仕达(PXN) F16航空认证模拟飞行摇杆PC电脑皇牌空战XPlane11战争雷霆战机世界 F16

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机王国之泪电脑艾尔登法环双人成行 豆蔻青

莱仕达(PXN)P50可视化程Switch无线蓝牙游戏手柄霍尔摇杆NS主机体感塞尔达王国之泪一键宏 燕麦咖

莱仕达(PXN)V3赛车游戏方向盘模拟器xbox PS3/4 欧卡2模拟驾驶极品飞车 地平线5/4 switch马里奥赛车8 黑色

莱仕达(PXN) 腾讯PUPU联名款宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 P20 太空黑双模

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国