新购西屋空气炸烤箱,一口气体验了8道网红美食,根本不停不下来。

2022-07-06 18:36:31 1点赞 1收藏 0评论

抖音快手的大数据是真厉害,他会根据你的观看喜好不断地给你推相关视频,让你不停地刷下去。最近我就被空气炸锅食谱类的视频成功洗脑,看的口水哗哗直流。因此购买了一台空气炸烤箱,准备跟随抖音空气炸万物。

既然要买当然不能太随意,买前我可是做足了功课。在对比一众小容量机械温控的空气炸锅以后,我购买了这台极度奢华的西屋空气炸烤箱。

在众多炸锅还是3-5L容量,单烤盘的时候,我这锅有4个烘炸层位共12L的超大容量。并且是数控触摸调节、内置丰富小白菜单、好清理的食品级不锈钢内胆、双层玻璃隔热视窗。

配备烤盘、烤蓝还有旋转烤叉。配置来说是空气炸锅界的天花板存在。

对于数据党的我极度满足,不过配置再高好用才是王道。因此锅到了刷着抖音我一口气做了8道菜,根本停不下来。

空气炸锅版芝士蛋吐司

一片土司撕成小块,打一个鸡蛋淋在上面,搅拌均匀让每一块土司吸满鸡蛋液。之后在托盘均匀铺好,上面洒满芝士碎。放入空气炸锅中180℃烤10-15分钟。10分钟左右通过视窗观察情况。芝士融化即可出锅此时最容易拉丝,也可以多烤会焦化更松脆。

金黄酥脆,刚出锅时候拉丝效果很棒。十分简单的快手早餐。

空炸成品薯条、鸡块、鸡米花。

网购3/8粗薯个人比较喜欢,比超市买的那种细薯条口感要香糯很多。鸡米花、鸡块为KFC平替,网上有很多推荐。之前都是传统油炸,这次换空气炸烤箱无油空气炸,美味又健康。

鸡米花、鸡块属肉类不好熟放在炸蓝,粗薯放在下盘。全部放入空气炸烤箱中,直接开启预制菜炸薯条即可内置180℃15分钟,温度(每档5℃)和时间(最小单位1分钟)均可自由调节。

12L大容量四层空间优势尽显,完全可以同步进行,可以省时一锅出。这也是为啥我不选择那种小容量的空气炸锅了。

生活需要仪式感,在家也要吃出西餐店的感觉。

馋哭小孩的香甜玉米烙

小半碗网购的香甜玉米粒(也可以买生玉米搓好煮熟)。3满勺玉米淀粉,1个鸡蛋、1满勺玉米油(花生油、都有会有些许有的味道)。充分搅拌均匀在油纸盘里面铺好,盘底刷不刷油均可。放入空气炸烤箱180℃,10分钟即可出炉。

出锅淋上黑芝麻白糖口感更佳。

万能手抓饼的其中两种花样吃法。

①网红手抓饼香肠卷

取室温融化的手抓饼一张,改刀6-8份细长条。取两根火腿肠切成小段。用手抓饼将火腿肠卷起来,之后均匀刷上鸡蛋液,撒些黑芝麻装烤蓝备用。

②自制椰蓉酥

再来一张手抓饼均匀涂满搅拌好的鸡蛋液,之后洒满椰蓉,将手抓饼从中间对折。切成若小长条,之后将它满卷起来铺在纸盘里。表面刷涂蜂蜜蛋液后在补点椰蓉。

再次感叹大容量的好,将烤蓝烤盘全部放进去一起烤。165℃烘炸10分分钟,期间开门翻面效果更佳。

我这锅支持开门暂停,关门继续。不用校正温度时间方便的很。

火腿香、椰蓉香,还没烤完就满屋飘香。不亏是网红美食,卖相以及口感一级棒,一点不输店里卖的,材料却更加健康。

自制台式香雪鸡排+比KFC还好吃的奥尔良翅根

首先是食材的准备,翅根以及鸡胸肉都要提前腌制。

翅根打几个花刀腌制时候可以更加入味。淋上超市购买的奥尔良腌料、玉米淀粉若干加水搅拌均匀盖上保鲜膜,放入冰箱腌制一晚。

鸡胸肉比较容易入味,不用改刀直接腌制即可。家庭腌制健康是王道,仅需取一勺料酒、一勺生抽,白糖、盐适量抓匀即可。同样盖上保鲜膜放入冰箱腌制一晚。

第二天吃之前拿出来即可,不用特别的室温回温。还是上面炸蓝下面烤盘。开启内置炸鸡肉功能即可200℃20分钟。

空气炸烤箱就是省心省时,真心不用总盯着。时间到了一切都是刚刚好。翅根不好熟,仅需10分左右烤盘炸蓝换个位置就行。

自制鸡排的味道很纯正。跟我初中时候下晚自习在校门口,总买的那个大姨炸鸡排的味道一模一样,很是怀念。当然新式吃法淋上沙拉番茄酱也是独有风味。奥尔良翅根更是秒杀开封菜,不用一滴油口感却更鲜嫩。

验证实力的烤面包片

烤面包片对于烤箱以及多士炉来说是严明温控实力的一道硬菜。温控不好的机器预制时间没有不糊的。

炸蓝放入面包片,开启烤面包菜单。160℃,5分钟,没有观察以及提前终止,时间到了打开舱门。非常完美的烤面包,吐司颜色规整,表面微微泛黄没有焦糊。敲击表面松脆,内部松软不干非常好吃。抹上果酱、炼乳妥妥的。

为啥我总把放油纸的炸蓝放最上层,一是因为通风二是我跟本不用担心油纸起火。安全性方面厂家都想到了,我的锅是有一层防护网的,好用还得安全不是么。

假如你有空气炸锅,那么。。。。

空气炸烤箱我有了,一百道空气炸锅美食等着我。

西屋电气 西屋大容量空气炸锅家用金属内腔多功能一体机智能60G 奶油绿

西屋电气 西屋大容量空气炸锅家用金属内腔多功能电烤箱一体机智能新款60G

西屋电气 WKZ60H07 空气炸锅

西屋电气 WKZ60H07 空气炸锅

西屋电气 西屋空气炸锅家用触控式6升大容量可视化多功能烤箱

西屋电气 西屋空气炸锅家用触控式6升大容量可视化多功能烤箱

西屋电气 西屋家用空气炸锅新款智能多功能6升大容量无油空气电炸锅60G

Westinghouse 西屋电气 3505E 空气炸锅 复古绿

Westinghouse 西屋电气 WAF-A48 空气炸锅 黑色

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3001 空气炸锅 银色

西屋(Westinghouse)空气炸锅 6L大容量家用多功能蒸汽嫩烤可视电炸锅 WKZ60T01

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3504G 空气炸锅 琥珀绿

西屋可视化空气炸锅家用6升大容量金属内腔体多功能烤箱炸锅60H7

Westinghouse 西屋电气 WAF-A158 空气炸锅 6L 黑色

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3504A 空气炸锅 3L

西屋电气 空气炸锅4.3L大容量无油低脂多功能3D热风循环家用智能电子触控电炸锅WAF-A248

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 空气炸锅 WKZ50A3 WKZ50A3

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L