浪客行 篇一百九十一:连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

2023-02-05 15:52:47 2点赞 5收藏 2评论

春节回家选择在连云港中转一下,连云港市冬天是旅游淡季,全市内重要的景点基本都免门票。

住宿就选择了连云港火车站附近的全季酒店,但实际上距离火车站要步行600m+,中间要过一次马路,拖着行李箱,路途也挺远的。酒店周围没什么吃的,附近1.5-2km外是连云港比较有名的小吃街,只是下榻的话,住火车站附近是ok的,如果想要吃点当地的美食,其实住在小吃街附近会更方便。

全季酒店(连云港火车站店)

地址:连云港人民路88号,距连云港火车站步行650m

高级大床房 实付225元 面积26㎡ 大床1.8m 整个房间看起来很宽敞

床很大,正对着电视机,可以投影,电视机下面是沙发,沙发套看起来也挺干净的,一进入房间的第一印象很不错

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

靠近窗帘的部分,还有一个桌子,靠近桌子下面有插座,这个细节比较喜欢,可以在桌子上看看剧,充充电

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

电视机可以连wifi投屏,享受大屏的观影乐趣

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

洗漱台的梳妆镜采光挺不错的,有洗手台有洗手液

有衣柜和几个衣架

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

淋浴间只有一个花洒,有洗发露和沐浴露,还有可以晾晒湿衣服的装置

厕所和浴室干湿分离

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

酒店的门可以从里面反锁,上楼梯需要刷门卡

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

酒店有洗衣房,两个洗衣机和两个烘干机,烘干机真是好东西,冬天的厚衣服,基本1个小时也能烘干,尤其上海这种湿冷的天气,烘干机真的很实用。

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

洗衣房的一边有一台跑步机和一个自行车,简易的健身房

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

酒店的自助早餐,菜色还挺丰富的。窗口可以点面,简单等现做的热食

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

炒菜也有四五种选择,还有香肠,茶叶蛋,火腿肠等,我吃酒店的自助餐就是想要多吃点绿叶蔬菜,对这家的早餐很满意。

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

自助水果的选择种类也很多,哈密瓜、火龙果、菠萝,算是比较少见的种类,尤其是有菠萝,好感度up!水果还都挺甜的连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!

酒店的地理位置不是特别佳,距离连云港火车站步行感觉有些远,但又不值得打车的尴尬距离。但酒店的整体环境和体验还是可以打90分的,尤其自助早餐超出预期连云港火车站附近的全季酒店入住体验,自助早餐让我大为满意!