唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

2023-03-21 16:07:54 0点赞 0收藏 0评论

刚刚过去的女神节,偶然发现了一款聚会神器---唱吧小巨蛋。其实我很早就知道它了,但鉴于它小小的身板,总觉得会是个实力不够的家伙,所以一直没敢尝试,这次到亲戚家亲自试用了一次,才发现它小小身板却蕴藏大大的能量

亲戚家用的是唱吧小巨蛋G2,我在京东上发现这款还会有个升级版,和经典版价格一样,于是果断下手了升级版。拿到快递的第一时间,我就迫不及待拆开想要一睹唱吧小巨蛋G2升级版的芳容。

唱吧无线麦克风小巨蛋G2升级版蓝牙音响手机K歌宝主播唱歌直播录音话筒智能降噪超长续航派对娱乐家庭KTV459元京东去购买

外观

包装整体看起来很时尚年轻,正面是产品简图,其它三面为红色的卡通图像,挺有高级感的,如果你恰好有朋友最近过生日,完全可以买一个送礼用。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

打开包装盒,里面包含:

1、唱吧小巨蛋G2升级版麦克风

2、一根音频连接线用于连接手机

3、一根Type-C接口充电线用于充电

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

唱吧小巨蛋麦克风的外形,设计灵感据说来自英国皇家卫兵造型,麦克风保护罩拥有经典版和白色绒毛版两种版本,各有各的特点。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

我买的这款是绯红色,黑色隔音棉,金属触感的握柄,不仅看起来更有质感,而且持握更加舒适。摘掉话筒保护罩,会发现蜂巢出声孔的设计,可以使发声更加通透,音质效果更好。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

手柄上具有喇叭音量调节按钮,麦克风音量调节按钮,以及电源开关/音效切换按键。底部位置则带有充电线接口,3.5mm耳机接口,音频线接口,蓝牙复位按键。看似按键并不多,但简单明了,包括了我们需要的所有功能。

使用感受

我顾虑最多的就是它的音量和音质问题,毕竟没有传统音响那种大个头,效果可能很难保证。于是我打开了无限嗨歌模式,功效全开高达120分贝,声音大气磅礴,升级版由原来的双5w喇叭换成了双8瓦大功率喇叭,双低音增强版,震撼音效,更大的范围也能hold住。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

长按麦克风音量-号键2秒开启降噪功能,摒除环境不必要的杂音很实用。还有唱吧基于5亿用户大数据研发定制的音效处理DSP芯片CB8988,更符合声音曲线,想唱就唱,音响、麦克风、伴奏,有了唱吧小巨蛋喇叭麦克风全部搞定,随时嗨唱,声音响亮,但细节欠缺,毕竟和传统音响和麦克风的定位定价都不同,我倒是也可以接受这点遗憾。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

机身自带原声、快歌、慢歌、民歌、摇滚、超级混响、小黄人、怪兽各种音效,总有一款适合你。值得一提的是小黄人和怪兽这两种变声很搞笑,小孩子比较喜欢。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

唱吧小巨蛋G2升级版拥有多种嗨唱模式,当外放K歌时可以选择蓝牙无线模式与手机进行蓝牙配对连接使用,一键连接即可轻松播放喜欢的歌曲。除了唱吧自家APP,像是网易云,QQ音乐,全民K歌市面上大部分的直播视频类软件都是能够适配的,这么多歌曲想唱哪一首就唱哪一首。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

再说说用唱吧小巨蛋G2升级版唱歌时的小功能吧。有时我在唱歌的过程中觉得不需要原唱,依旧能够找到歌曲节奏,我可以双击麦克风底部蓝牙复位按键,选择一键消除歌曲原音,这样自己就能仿佛置身属于自己的演唱会,尽情高歌一曲。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

还有一些小细节也值得说说,我们在KTV唱歌时可能会遇见音响啸叫的情况,这着实有些煞风景。唱吧小巨蛋G2升级版拥有三项专利技术,音量开再大声也不用担心出现噪音。还有设备问题大家也不用担心,手机,电视,投影仪,平板都能连接的,我就把家里的客厅变成了专属KTV,窗帘拉上真的氛围感满满呀!

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

唱吧小巨蛋G2内置有大容量锂电池,可持续使用长达7个小时的时间,即使带着出门,也不用担心电量问题。所以送爸妈也合适,让爸妈告别沉重的音响,带上唱吧小巨蛋喇叭麦克风,在广场里想唱就唱,让父母开心的小秘密,就是唱吧小巨蛋喇叭麦克风。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

同时唱吧小巨蛋喇叭麦克风还是带娃神器,可以培养孩子的音乐才艺,让孩子感受舞台魅力,更加自信出色。无论送礼还是自用,都是质感满满的经典之选。

唱吧小巨蛋G2升级版——小身板大实力,不可或缺的聚会神器

无论是上班族买来K歌放松自己还是送给父母、小孩的沟通神器,更或是聚会炒爆气氛的万金油,唱吧小巨蛋都确确实实的完成了它的使命!即灵活轻便音色好,最后还有——颜值即是正义!