安静书推荐:让世界静下来!

2023-07-19 15:22:05 4点赞 4收藏 4评论

●前言

什么叫做安静书呢,我的理解就是给小宝宝玩的,后让小宝宝可以沉下心来玩那个书,从而让他安静,所以这个叫做安静书。

安静书大多数都是给女孩子的小宝宝玩,里面有类似于给小玩偶搭配衣服的模拟,男孩子的话就可能会偏喜欢那种坦克之类的,对这种小书就不感兴趣。

●用途

除了让小宝宝专注注意力玩同一个东西,而使环境变得安静之外。也是一个益智的游戏,可以培养孩子的审美等等的艺术天赋。可以培养孩子的一个注意力,和他独立自主的一个精神。

●安静书推荐

安静书的价格大概是普遍都是十元左右,但是也有贵的200左右的。

其实我的推荐是可以买便宜的,因为它也就是一个阶段性的启蒙的东西。就是说没有一直很大的兴趣,贵的有点浪费。

⭐三丽鸥

三丽鸥的就比较侧重于换装小游戏,提高搭配的审美。

⭐蜡笔小新

这个也是同样的道理,但是这个不一样的是可能更多的装扮就是休闲的男士风格,三丽鸥的装扮就是那种公主可爱甜美的风格。

⭐华夫饼

这种的话就是模拟做东西,是厨房的感觉。让孩子爱上做东西,做饭的感觉。

安静书推荐:让世界静下来!

那也是同样的道理,主要就是要教会孩子东西应该放到应该放的地方去。

安静书推荐:让世界静下来!

这个的话就要更麻烦一点。因为这个是DIY材料包,你要先要把自己把书做出来才行。是自己当小店主的一天。这个安静书就是价位比较贵的那一款了。大概两百左右的价格,但是男女生都适用,男孩子玩起来也会玩的很开心。

当然书的质感也不是塑料。贵肯定是有它的道理的。

安静书推荐:让世界静下来!安静书推荐:让世界静下来!

乐乐鱼 学前识字0-3岁会说话的早教有声书儿童学认字发声书趣味识字玩具

乐乐鱼 垂耳兔有声点读挂图

乐乐鱼 垂耳兔有声点读挂图

乐乐鱼 儿童识字3000卡片点读机早教发声书幼儿园认字有声益智玩具

乐乐鱼(leleyu)儿童大号搭房子积木拼装玩具大颗粒墙窗模型拼图280片

乐乐鱼 宝宝挂图幼儿童早教有声墙贴幼儿园语音学习发声启蒙认知神器玩具

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

thers 其他 乐乐鱼 早教有声挂图兔子发声识字学习乘法益智玩具拼音字母表墙贴

乐乐鱼 leleyu)儿童照相机可拍照可打印玩具数码拍立得男女孩32G粉兔

启蒙宝宝认字拼音有声挂图早教发声0-3岁幼儿童看图识字卡片玩具

乐乐鱼 婴儿黑白卡大卡早教认知新生儿视觉追视激发卡0-3个月宝宝

乐乐鱼(leleyu)儿童照相机可拍照玩具数码拍立得32G小狗六一儿童节

2023版会说话的中国地图早教有声挂图儿童认知玩具点读机世界启蒙

乐乐鱼 YS121 百变拼音有声点读本 充电版

乐乐鱼 YS121 百变拼音有声点读本 充电版

乐乐鱼 汉语拼音字母表墙贴一年级专项拼读训练学习神器幼小衔接有声挂图

乐乐鱼 拼音挂图有声早教发声识字字母表宝宝启蒙儿童点读墙贴玩具全套

乐乐鱼(leleyu)儿童照相机可拍照可打印玩具数码拍立得六一儿童节