男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

2023-04-21 22:26:52 7点赞 3收藏 11评论

哈喽小伙伴们好,我是Stark-C。今天给大家带来一个男人的专属玩具—剃须刀!

剃须刀作为所有男士几乎每天都会用到的必备个护用品,可以说是相当的重要。我个人是手动剃须刀和电动剃须刀兼得。电动剃须刀虽说方便又快捷,但是对于强迫症的我来说,总觉得它挂得不干净,摸上去总感觉怪怪得,很不舒服,所以在很多时候我都是使用最古老,也是最有效的剃须方式—手动剃须。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

作为一枚耿直数码理工中年男人(对,就是这么多的属性叠加),一般的手动剃须刀还真的入不了我的眼,知道我遇到了今天将要给小伙伴们分享的这款『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』,才知道,原来,剃须刀不只是用来剃须的!

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀6层刀头老式刮胡刀礼盒装送男朋友礼物459元天猫精选去购买

品牌简介

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

焕醒其实是一家拥有20余年的专业个护品牌,更是国内一线手动剃须刀专业品牌商。它是一家集研发生产销售为一体的综合性公司,致力于为消费者带来更多“好看、好玩、更好用”的产品,所以被广大消费者称之为“新国货黑科技”品牌!

焕醒产品在设计上非常注重产品的创新与体验,取得了近百项技术专利,并获得了国家高新技术企业、杭州市专利示范企业等荣誉称号,更有多个产品获德国红点设计奖项,非常了得!

所以接下来,我就以今天到手的『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』为例,来为大家详细的展示焕醒是怎么为我们带来“好看、好玩、更好用”的产品的。

好看

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺在包装正面我们就能看到这款剃须刀的不一般!它采用了银色主色调,搭载了机甲战舰的设计元素。据说这个灵感来自于无限星洞,说实话看上去确实很有科技感。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺背面是剃须刀的一些介绍信息以及厂家介绍,银色主色调看上去还是非常大气的对吧!

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺包装采用的是抽拉式设计,抽出外包装就能看到里面所有配件都是隔开放置,避免在运输图中对剃须刀的损坏,同时也便于今使用更好的收纳。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺全家福为:1手柄+2刀头+1底座+1剃须泡沫+1旅行套+1说明书。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺我选择的这款剃须刀配色为“星际银”,当然还有另外一款同样经典的“日耀橙”。可以看出,银色的铝合金材质的手柄以及飞碟造型的底座非常的有质感,并且底座拿在手上非常的沉,这也是给剃须刀更稳定支撑的基础所在。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺特别是从侧面看底座,飞碟的造型真的是非常的惊艳!完全就是我这样的数码大叔不能拒绝的形态啊!

好玩

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺先来展示它的刀头更换方式,采用的是磁吸连接技术,直接碰上去“咔哒”就对接上了,仅需一只手就能完成刀头的更换操作,非常的方便。并且它还是永磁铁的设计,磁力永不衰减。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺剃须刀的底座与手柄之间的连接方式采用了磁悬浮支撑技术,手柄可以在底座上面任意晃动而不倒。就凭这一个玩法,我平时都会把刀头放在一遍,然后把底座和手柄放在办公桌前,就成为了一款逼格很高的桌搭好物了!

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺同时你还可以这么玩。直接将手柄放在飞碟底座的外圈,没事让它转上几圈,是不是非常的解压呢!

好用

最后回归剃须刀的本质:好不好用!而剃须刀好不好用的关键就在于它使用的刀片。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺它的刀头采用的是德国进口折弯工艺刀片,并且刀片还采用了非晶态金刚石镀层,并且还可以让刀片的锋利度更加持久,一个刀头可以用到3-4个月!

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺正面为6层渐进式折弯工艺较焊接的刀片,层层递进,剃须更加干净,舒适,无拉扯,不伤皮肤。而上下蓝色的硅胶条可以让我们在使用的时候更加的润滑,同时还能有效的避免刀片对皮肤的伤害,起到保护皮肤的作用。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺背面还有一层单刀片,这个可以满足需要精修以及剃鬓角消费者的需求,不过我个人这个是用不上了。

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺同时刀头采用了一定幅度的可控角度设计,可以最大限度的贴近皮肤,同时还能避免在使用中因为力度不均对皮肤造成的伤害,可见这款剃须刀对使用者的保护还是非常到位的!

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺至于剃须过程就不详细的演示了,简单说说体验吧!『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』的6层德国进口刀片确实给力,使用起来干净利落,再配合它自带的剃须泡沫,整个过程可以说是无比的顺畅,一气呵成,没有任何不适感!

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

🔺最后,别忘了清洗剃须刀。怎么清洗?非常简单,直接水龙头下冲冲即可。

就功能来说,相比电动剃须刀,手动剃须刀具备剃须更彻底,价格更优惠,而且清理起来更方便的优势。而今天推荐的这款『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』,更是搭载了铝合金手柄、磁吸式6刀片刀头,并且还别出心裁的采用了磁悬浮小飞碟底座设计,让一把原本平淡无奇的手动剃须刀,变得好看,好玩,更好用!可以说是当前手动剃须刀的天花板!

男人的专属玩具:『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』开箱试玩

另外一点,『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』作为一款综合素质都很高的网红剃须刀,它不光是很多年轻小伙伴的自用好物,更是送礼佳品!所以说如果你正在苦恼给男朋友,老公,兄弟或者长辈送什么礼,我想今天分享的这款时尚独特的『焕醒星洞小飞碟手动剃须刀』一定就是你不错的选择!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货,咱们下期再见!谢谢大家~

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 剃须刀手动刮胡刀老式德国进口锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒生日礼物送男友

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 小飞碟剃须刀手动刮胡刀德国6层磁吸刀头磁悬浮底座星际银6件套装送礼盒焕醒送男友礼物

焕醒剃须刀手动德国6层刀片1刀架5刀头礼盒装唤醒原创设计刮胡刀

HandX 焕醒 德国刀头刮胡刀磁悬浮底座手动剃须刀日耀橙礼品版8件套

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒 H600 6层刀片手动剃须刀套装 (5刀头+1刀架+剃须泡+底座)

焕醒 H100系列剃须礼盒装 (H100-5手动剃须刀1刀架+2刀头+底座+柠檬香型剃须泡125g)

269元

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装