健身 篇一百一十三:护腕用起来,运动更安全

2023-07-24 14:04:28 0点赞 0收藏 0评论

熟悉我的友友都知道,去年我还是个小胖子,到今年为止瘦了接近15斤。心肺功能很好了,核心力量也更强了,整个人感觉轻松又灵敏,谢谢自己的努力,让自己成长成了自己越来越喜欢的人。

今年打算要考一个健身教练资格证,一是激烈自己更加专业,二是想当个有安全感的斜杠青年。

在这一年多的健身路上,我接触了很多健身的知识、健身器械运动护具,一些非常不错的,保护我们和帮助我们更好运动的产品,分享给您。

护腕用起来,运动更安全护腕用起来,运动更安全护腕用起来,运动更安全

佑美护腕男扭伤手腕腱鞘护腕带女款运动羽毛球篮球俯卧撑关节套 曜石黑【单只装】-缠绕加压

护腕扭伤手腕腱鞘炎男女薄款运动羽毛球篮球关节固定腕带护套

护腕扭伤手腕腱鞘炎男女薄款运动羽毛球篮球关节固定腕带护套

佑美护腕男扭伤手腕腱鞘护腕带女款运动羽毛球篮球俯卧撑关节套 远黛灰【单只装】-缠绕加压

护腕男健身扭伤手腕腱鞘护套腕带女款运动羽毛球篮球俯卧撑关节套

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

Mizuno 美津浓 基础踝部护套男女士跑步运动防护贴合休闲

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

卧推护腕健身2只装 硬拉防扭伤手腕护具助力带男女运动手腕固定

LI-NING 李宁 运动护腕男吸擦汗跑步羽毛球扭伤手腕腱鞘护套女款篮球排球

护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

京东京造 毛巾护腕男女运动健身4只装 羽毛球网球篮球跑步擦汗吸汗护手腕

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Slazenger 史莱辛格 护腕男女运动吸汗防扭伤护手腕护具篮球羽毛球网球擦汗2只装