PS5主机上不耽误关机睡觉游戏 因为难度都很低

2023-07-04 16:55:57 7点赞 25收藏 61评论

说到PS5主机上的不耽误关机睡觉游戏,就是难度很低的游戏,现在的年轻人真会玩,那种像只狼、艾尔登法环,巫师这种高评价高难度游戏都不敢上手,现在像索尼的地平线2、神秘海域盗贼合辑、 史克威尔公司古墓丽影游戏,或者最终幻想16才是他们的最爱

PS5主机上不耽误关机睡觉游戏 因为难度都很低

最终幻想16,画面超炫,而且战斗手感非常地道,作为一款从RPG变成动作的游戏,RPG的影子还是没有丢,这款游戏的对话,CG动画场面,让游戏玩具评测师想起当年玩的古剑奇谭1、2、2真的是三步一个对话,五步一个剧情,一个小时的游戏时间,就有十多分钟都是在CG度过的,真的是不耽误关机睡觉游戏

索尼的地平线2,这款游戏可以说是索尼花了几亿美元打造的游戏,明明可以几千万元打造游戏,为什么索尼要花几亿,原因很简单就是展示PS5超强的表现力,所以这款游戏不是拿来玩的,而是拿来看的,看腻了就可以睡觉,一点也不影响剧情,反正游戏玩具评测师,这种成天打游戏的人,感觉不到一点难度在里面。

神秘海域盗贼合辑,这款游戏史无前例的移植到PC平台上,索尼想法就非常单纯,希望几年前的游戏,重新移植到PC平台就是为了扩张玩家群体,还有销量,但是这款游戏要优的画面玩的话,需要一张4080的显卡,而一张4080显卡单单售价就是6000元以上,现在一部PS5主机刚3000元,如果为了游戏做选择的话,我宁愿选择PS5。

像古墓丽影,瑞奇叮当,这些游戏也是不耽误关机睡觉游戏,大家可以放心玩,又解压,又不耽误休息。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Switch游戏卡带《超级马里奥 派对》日版 中文

Switch游戏卡带《超级马里奥 派对》日版 中文

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

• 为了玩使命召唤19买了主机,想想为了表现更好的画质,就买了个85的游戏电视,有了画面还体现不出HDMI2.1的声音,于是我又买了一套7.2的音响 [小怒]

直接快进到换大house [傻笑] [傻笑] [傻笑]

免费送17了

• 推荐对马岛,每天有空打几个任务

对马确实优秀

对马岛当年我白金的也挺肝

• 4080卖6000,PS5才3000,PS5的显卡相当于5700,问题是5700才值600就算PS5优化好,性能提升50%也不过是6700XT水平,这俩不是一个级别的东西,你用4060比还差不多

其他硬件不要钱?

CPU相当于2700,目前价值350,配套主板按B450吧 300元,共享16G内存,刨除显卡8G,相当于一个8G内存 80元,825G 固态很少见用1T的算吧,200元,也就是说装一台PS差不多的电脑不算显卡350+300+80+200,机箱电源算200也就花1130左右,如果用个6700XT矿卡1200元,也就花2300左右吧,体验应该和PS5差不太多,买PS5玩的是独占,和电脑贵没太大关系

• 不习惯需要手柄瞄准的游戏。。要是鬼武者3这样的游戏能重制我一定爆冲

我以前玩使命召唤也是电脑玩,自从使命召唤新版本没“免费”的可玩了,就买了个PS5,习惯了一点也不影响,再加一个85的电视,现在离不开PS5了

羡慕…刚去xss的时候用手柄努力了30多小时的光环…然鹅还是…我的问题…哎

• 4080

• 4080 6000?

• 瑞奇与叮当的最高难度好像也没你说得那么简单吧。。。

就一AI,你还把它的话当真

• 4PRPO买了五年了,血源第一关还没过

• 虽然我是主机玩家,但是好奇为啥这么比,电脑能干得事可多的去了,游戏只是一小部分 [皱眉]

• 最终幻想 16 周姐在播 看的我想睡觉

• 刚开始在电脑上玩,后来感觉在电视上玩更爽一点,后来发现在电视上玩电视音质不好,所以去整个了音响,现在觉得单声道还是不够爽😕

• 没有主机圈子或者朋友一起玩买来肯定是吃灰的,除非你从小习惯用手柄。主机电视+手柄就是家庭游戏中心,交友中心。自己玩真不如玩电脑游戏,我这ps5就跟打分手厨房跟2k会开机 从wii就开始不信邪,后面ps4 ps4pro ps5,买一个吃灰一个,不过主机意挂咸鱼也不会很亏就是了,记得ps4pro2700买的,两年后挂咸鱼还出了1800 [龇牙]

之前xss,1980卖了一台,后来需要刷fifa1750又京东买了一台全新 [得意]

• 别争了,我直接4090、ps5、xsx、xss、steamdeck、switch全机至霸(两台xbox是为了自己四个号刷fifa) [倒地] 现在fifa23退坑后开机最多的还是pc,ps5常年落灰,主要是steam阿区价格合适而且4k 144帧玩了就回不去了,现在能pc的游戏都pc了

• 你要说只狼、艾尔登法环高难度我能接受,
    巫师有什么难度。

• 这个号的作者每次写作的精神状态真的令人担忧,这写的都是什么玩意,标题起的和内容有啥关系。啥叫不耽误关机睡觉的游戏????PS4开始休眠就不会影响游戏进度,你随时想关机睡觉都行,和难度有啥关系????

• 没有低音炮玩个什么的游戏,上7.2.4

• 有段时间玩儿仁王,期间别的游戏都不敢玩儿,就怕手上肌肉记忆消失!

• 我也是 就爱玩慢节奏的,比较无脑的,喜欢玩神秘海域

• 意思是无聊到玩了会睡着吗?哈哈哈

• 地平线2你玩次高难度(最高难度是通关后新游戏+的那个)开荒,难度不是一般的大。。。