【好物分享】 篇十七:带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

2018-07-26 13:31:53 28点赞 35收藏 35评论

Hello, 大家好!我是爱吃吃吃、买买买的山贼95270。

夏天绝对是考验女生穿搭和身材的时候。这次和大家分享的是刚刚入手的一款带文胸的百搭小背心,觉得还蛮好传达。关于夏天如何清凉穿搭我会在另外一篇分享,欢迎关注更新。

一、写在前面的话

关于内衣选择,以前买内衣,好看性感是首选。随着年龄增长,现在不(hen)太(bu)喜欢有厚垫和钢圈的内衣,舒适有质感才是最重要。背心绝对是夏天的最佳拍档,不知道有多少人和我一样,夏天喜欢文胸+背心的复合式穿法,清爽又有活力,但是内衣肩带总是会时不时跑(露)出来,怎么看都不太雅观。

图片来源于网络图片来源于网络

女人千古不亘的真理:衣橱里总是少件衣服。带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型 哈哈,没错。购买前的理由就是少一件bra和背心连体的文胸背心来搭配我新买的连体裤

自己算是NEIWAI内衣品牌的小忠粉了,之前也在张大妈分享过两篇NEIWAI品牌的穿搭,有兴趣的小伙伴可以自行搜索关键词:NEIWAI。不为其他,纯粹是因为喜欢他们家内衣的舒适度。这次他们家上新,推出了一款可外穿内搭的小背心BRApparel(英文不晓得怎么读带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型 ),售价298元,活动价格249。讲真,这价格感觉不止贵了二丢丢,而且有点担心并没有宣传的好。不过可不能忘了网购的优势,无理由退货!实在不喜(he)欢(shi)就退货咯。10元优惠券加上集分宝优惠,236元到手。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

二、好(nei)物(yi)驾到

因为是预售,等待发货有一段时间。拿到手的时候是某个夜黑风高的夜晚。拆开包装,外壳依旧是简约的灰白搭配。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

依旧是可以做收纳袋的内衣包装。貌似类似的收纳袋都可以凑一套了。带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

有两个真空气囊的胸垫,估计是为了保持内衣的胸型,挺Q!

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

背心整体来一张,看起来针和普通Bra背心没两样。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

看看细节!意外的发现原来这一件BRApparel罩杯是一体,胸垫是不可拆卸的,看起来就像是一个完整的文胸造型。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

罩杯手感感觉胸型不错(挺丰满)带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

橡筋和包边隐藏的比较好。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

背心部分的布料比较细腻柔软。材质标签标明面料成分:43%莫代尔,42%棉。15%氨纶。

三、真人兽

这一部分本想省略,不过这款内衣的承托力有点超乎我的意料,绝对是小胸的福利,可以用它来凹造型。入手的这款M号B75,真人穿起来略为紧身。想要穿舒适的建议按照常规尺寸买大一码。

(一)单穿

穿上身才发现领口不是常规的圆领和V领,弧度不会那么尖锐,比较柔和。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

后背是弧形设计。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

在家单穿也能轻松hold住。友情提醒:如果长辈在家,内心OS:这样的心机穿搭还是小心为妙。

(二)搭配连体裤

夏天最清凉的莫过于穿件连体裤,舒适惬意,就算吹空调肚子也不怕受凉。不用担心内衣肩带不听话,也不用担心有勒痕。

(三)搭配开衫/衬衫

如果觉得单穿一件小背心太暴露的话,加个罩衫也是很容易凹造型的。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

随意打个结,休闲style~

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

四、写在后面的穿搭总结

(一)穿搭

1、通常对于带BRA的打底内衣最简单的理解就是加胸垫防凸点。这款内衣胸部承托力不错,文胸造型和背心很好的结合,不容易跑位也很贴合,关键是有胸(liao)。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

2、百搭款!居家、遛弯、睡觉、撩都可以穿!夏天可以直接穿着出去遛弯散步。春秋天在外面套一件开衫就可以,冬天穿还能保暖小肚肚。

(二)尺寸建议

1、这款背心适合A-C罩杯,颜色有四款:米白,裸肤,紫红和黑色。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

2、如果肩背比较厚的话,不太推荐,或者外面搭个罩衫比较好看!

划重点!!!如果不是偏瘦身材,建议买比自己常规穿大一号的,否则会有点紧身。当然,如果本身喜欢紧身的穿搭,此重点请忽略咯!最后奉上购买链接。对了,他们家的零感无钢圈背心(半截的)并不推荐购买,胸垫容易跑位,一点塑形效果没有。带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

NEIWAI内外杜鹃同款|零敏带文胸背心打底BRApparel棉质莫代尔249元天猫商城去购买

关于更多穿搭,欢迎关注更新。感谢阅读、打赏与关注。

带文胸的百搭小背心,陪你出街凹造型

轻松凹造型,这个夏天做最美的自己。最后把一幅彩铅送给所有保持童心的快乐人!

NEIWAI 内外 罗纹凉感云朵无尺码文胸内衣

NEIWAI 内外 罗纹凉感云朵无尺码文胸内衣

零敏系列 女士无钢圈文胸 NW615002

零敏系列 女士无钢圈文胸 NW615002

NEIWAI 内外 女士无尺码文胸 N211PU1103

NEIWAI 内外 女士无尺码文胸 N211PU1103

NEIWAI 内外 优选 文胸内衣女无钢圈

NEIWAI 内外 优选 文胸内衣女无钢圈

NEIWAI 内外 罗纹凉感吊带美背云朵无尺码文胸内衣女无钢圈无痕 均码

NEIWAI内外内裤女低中高腰长绒棉清爽镂空包臀舒适棉质底裆3条装 高腰-黑色/森林绿/星月白 L

NEIWAI 内外 女士无钢圈文胸套装 2件套 绒白桃

NEIWAI 内外 女士无钢圈文胸套装 2件套 绒白桃

ACTIVE日本专利技术Twin Cross 高圆领轻运动文胸弹力透气

NEIWAI 内外 刺绣1/2杯无胸垫女无钢圈文胸半杯大胸显小

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉抗菌内裤 3条装

NEIWAI 内外 红盒|经典无尺码文胸内裤套装

NEIWAI 内外 红盒|经典无尺码文胸内裤套装

女士无钢圈文胸

女士无钢圈文胸

NEIWAI 内外 ·云朵|软支撑无尺码固定杯4.0文胸内衣女无钢圈无痕 豆泥红