2020-05-11 16:55:31 62点赞 104收藏 157评论

购买理由

5月2日那天,看到有值友发布的爆料,科龙风骑士这款空调优惠价格1499。看了一下评论,有人三月份1399买的,瞬间解毒了,随便看了一下扔购物车吃灰去吧。结果晚上八点多没事去购物车想仔细了解一下。发现又优惠了100块,直接1399了。虽然没有赠品了,但是无所谓了,果断先下单。然后转了一圈值得买,发现和科龙神机1P69貌似没有太大区别。于是就付款了。早买早享受,618太挤了,各种算计,心累!

外观展示

内外机到货内外机到货

外机重量26KG外机重量26KG

内机安装好的样子内机安装好的样子

安装过程

2号下单,直到10号中午两个师傅才来安装。我这小城市享受不到京东的专业团队服务。外包给本地的服务商上门安装的。个人不喜欢对着人拍照,就没有拍摄安装照片。大家是无法一瞩安装师傅的芳容了。总之呢,安装平淡无奇,值得买大神的强调的各种安装要点师傅都完美的避过了。1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身! 。无所谓,我也麻木了。长这么大就没见过能按照大神们的指导安装的。之前主要是买的格力的空调,安装师傅来了,让一根烟然后你不用吭声剩下的一盒烟保证走之前给你抽的一根不剩,大哥咱可是安装的r32啊,能不能整完了再抽1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身! 。更可气的是烟头直接戳我花盆里。1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身! 。一台挂机安装第二年就不制冷,一台变频柜机,使用时能明显感觉到冷热交替。让我一度怀疑买到了假变频。

综上,我也不知道要拍啥,师傅来不到半个小时都给你整完事了!就总结一下安装过程把。

我一楼,留有墙洞,外机放平台上,不需要支架,所以安装不收费,接了2米管,一米90块。

接铜管的时候师傅说没氧气了,出去买氧气,结果俩人就拿着原配管出去了,回来就成了5米了,我也不知道到底是怎么焊住了。不管了,只要不是502粘的就行1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身!

抽真空我问师傅抽多久?师傅回答大概十分钟左右吧,心中暗喜,这师傅不错,是我见过的最持久的了。然后我就拿上密封胶泥去封洞去了。不要问我为什么自己封,因为我爱劳动1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身! 。结果洞堵完师傅已经拆了真空泵要开机了。我擦啊,你这是重新定义10分钟么?这前后还不到5分钟!1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身!

保压测试没有,检漏不存在,开机 有风 付钱 走人!!!

不过这俩师傅是我见的比较好的了,给烟没抽,拿水也只有一个人喝了,另一个人也没喝。

拆机看看

师傅走了之后,我就想起了,在爆料里大家在争论,有人问客服说这款没有电子膨胀阀,但是我问的客服确说有。还是那句话,实践出真知,必须拆开看看拔了心中这颗小草啊。再说了真要是没有,这不是虚假宣传么?退一赔三岂不是美滋滋。说着我就抄起螺丝刀冲向了外机。1399元科龙风骑士1.5匹一级变频空调安装并拆解,验明正身!

外机在平台上放着外机在平台上放着

掀起你的天灵盖掀起你的天灵盖

比较好拆,几个螺丝一拧侧面盖子就打开了比较好拆,几个螺丝一拧侧面盖子就打开了

单排24根铜管单排24根铜管

三花牌四通阀?三花牌四通阀?

倒置的控制板倒置的控制板

这是什么压缩机?没看到标签这是什么压缩机?没看到标签

这个是什么不晓得这个是什么不晓得

看不到里边了,拿手机一探发现一个黑黢黢的玩意,这应该是电子膨胀阀了吧,看了一下是接了6根线,核对了一下线路图电子膨胀阀也是六根线,应该是无疑了。看不到里边了,拿手机一探发现一个黑黢黢的玩意,这应该是电子膨胀阀了吧,看了一下是接了6根线,核对了一下线路图电子膨胀阀也是六根线,应该是无疑了。

风扇电机是卧龙的,我们这也有一个卧龙电机,网上查了一下原来是我们这防爆电机厂被这个卧龙集团收购了。感觉也挺牛逼的啊,要知道这防爆电机厂是我们这数的过来的大厂了。风扇电机是卧龙的,我们这也有一个卧龙电机,网上查了一下原来是我们这防爆电机厂被这个卧龙集团收购了。感觉也挺牛逼的啊,要知道这防爆电机厂是我们这数的过来的大厂了。

早买早享受!!!