产后腰肌劳损能恢复吗?英蒂歌朵林来帮忙

2020-07-17 13:19:13 1点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

怀孕的时候,因为胎位不正,落下了产后腰肌劳损的毛病,孩子一点点大了,也用过很多不同牌子的婴儿车,尽管那些车说是一键收车,可是还是需要弯腰折叠,而且还很重。

后来朋友推荐来自英国曼彻斯特的“英蒂歌”婴儿推车,一款能一键重力自动收合的婴儿推车“朵林”Q8系列。只要轻轻一按,婴儿车瞬收秒开,无需弯腰收车,整车采用航空铝合金材质,仅重4.6公斤,X型车架有效确保车体的稳定,8轴承助力PU轮胎,轻松推行经久耐用。4轮避震系统更是有效地减免因不同路面颠簸给孩子幼脑发育带来的损伤。该项发明有效避免新生儿妈妈产后腰肌劳损的问题,并获得外观专利号: ZL201930332505.1 及实用新型专利号:ZL201920988724.X,除了获得中国的3C质量合格检测标准,报告编号EQ019100495P,更是通过了审核标准更加严格的欧盟标准质量检测TUV标准,合格证明编号:70.452.19.12990.01。为之还特地查找了相关资料。

产后腰肌劳损能恢复吗?英蒂歌朵林来帮忙

抱着试试看的心态,就也选购了一台英蒂歌的朵林系列婴儿推车。

外观展示

我选择的是芒果黄,毕竟这个颜色到哪里都是不过时并且吸引眼球的。颜色很正,和网上图片对比,没有色差。

使用感受

👉我特喜欢这款推车的一键收车功能,真的像变魔术一样,一按一拉就收好了。车身重量一共才4.6kg,折叠起来看就像一个旅行包大小,走楼梯的时候,可以一手抱孩子,然后一键收车,单手就可以提起来,能拉行也能挎在手腕,真的非常方便,这个设计必须给大大的赞,折叠之后能立起来,小小一只,放在家里任何位置都行,一点也不占空间!

👉朵林Dollin高景观婴儿推车是X型极简车架结构,轻便又稳重,椅背是一体成型6MM万通板靠背,强韧不变形,可很好的保护孩子脊椎。它的轮胎也非常的独特,前后轮都是8组滚珠轴承设计,后轮处可一键刹车,出门游玩推半天也不累,安全又省心。

👉另外,它的车身是可以三档调节的,观景模式、半躺模式、平躺模式都可,对于小宝宝可以调节车身处于平躺模式,宝宝玩耍,睡觉都行。大一点孩子可以调节至观景模式,随宝宝喜好自由切换,想玩,想睡,想半躺都ok啦!保护宝宝脊柱发育,真的很贴心。

👉它的遮阳棚有可视天窗,方便我们观察宝宝在推车里的状态,后背有超大透气网,夏天不会闷热,透气性完美。一脚双刹很便捷,重点来啦~这款车有4种颜色,可以满足颜控的我,颜控的我真的受不了呀,买东西第一眼就要看颜值😘

说这辆推车适合夏天一点也不为过,它的后背是透气网格的设计,通风透气,不用担心宝宝中暑。它的敞篷是消光牛津布料,遮阳效果max,UPF50+防晒面料,就像打了一个遮阳伞,不会闷热。上面带有可视天窗的哦,孩子有任何动静可以随时观察得到,一路上也可以和孩子亲子互动,增强乐趣呢!还有呀,下面的这个超大的置物篮不仅可以放得下宝宝的用品,连妈妈的随身携带品也可以一并放下,真正的解放双手哦!最重要的是,使用了英蒂歌朵林,再也不用弯腰收车了,真的是有效保护产后腰肌劳损。

INDIGO CRADLE 英蒂歌 欧途 婴儿推车

INDIGO CRADLE 英蒂歌 欧途 婴儿推车

INDIGO CRADLE 英蒂歌 朵林 婴儿推车

INDIGO CRADLE 英蒂歌 朵林 婴儿推车

英蒂歌 Indigo Cradle诺亚noah婴儿推车可坐可躺伞车轻便折叠BB车可登机童车 泰晤士灰

playkids 普洛可 遛娃神器双向婴儿推车 x6-2半躺双向版

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

playkids 普洛可 遛娃神器婴儿推车儿童手推车轻便可折叠溜娃高景观宝小推车A8 太空漫步

playkids 普洛可 X2(升级版)四轮超轻便折叠推车 熊猫

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿手推车 F2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车