大妈网推荐的39某想耳机开箱

2019-08-28 18:23:44 23点赞 12收藏 34评论

创作立场声明:本产品是本来自费购买!不做政治言论,也不偏帮任何企业[也没有能力区分是否山寨]!只真实评价自己手中这个商品!!

值得买有人推荐了一个39元(用券后)的美帝良心想的耳机…我也不知道为什么…对于这种伪高科技产品为什么特别没有抵抗力(我还有飞利浦39那个音响,N个天猫精灵方糖[这个推荐])…就买了…买了以后看下面评论都在问怎么样!(买都买了,不写也是浪费)所以吹了牛逼要给大家写评测!!![这里全是废话!!!可以不用看]

先开箱

包裹还没开,别嫌弃我办公室乱包裹还没开,别嫌弃我办公室乱

快递箱里就这2个!!!上面的广告小卡片也是里面的快递箱里就这2个!!!上面的广告小卡片也是里面的

参数!!!我主要是看上了蓝牙5.0[以及它说的亲肤和超轻]参数!!!我主要是看上了蓝牙5.0[以及它说的亲肤和超轻]

联想盒内全件,主机,2对可换大小耳帽,充电线,说明书!联想盒内全件,主机,2对可换大小耳帽,充电线,说明书!

细节,这个插口处!有点山寨啊!体现不出大厂感觉细节,这个插口处!有点山寨啊!体现不出大厂感觉

这边还行!!!这边还行!!!

说一下佩戴感受!!

1.音质(39你和我谈音质?)听个响…但是比白菜推荐过得13.9,15.9那种好很多…没有杂音!!

2.外观! 还行吧…不过店家说的超轻(我带了脖子觉得重!!不满意) 可以自由拧形状(这点做到了)(带着像哪吒的乾坤圈!!好丑啊!)

3.亲肤材质!坑!!!评测时 天气预报24°C,体表微微出汗!!这个带在脖子上有点黏黏的…反正不舒服!!不知道真的拿它跑步怎么过!!(拿下来摸了摸,干干的…可能适合春秋冬带)

4.我没有找到耳机上的麦克风!!微信发语音信息听清晰!语音电话找不到麦克风,朋友说听不到(大妈网推荐的39某想耳机开箱大妈网推荐的39某想耳机开箱大妈网推荐的39某想耳机开箱也可能是我的问题[魅蓝闹特6,真tm闹腾!!!])打电话还可以,听的很清楚

5.说下优点吧…首先这个耳机是自己带音量控制(不是用耳机音量键控制手机音量)5.0蓝牙距离的确比较远(不过手机才4.2…不知道是不是心理作用)!!!因为是入耳式设计,隔音还不错!不能算降噪吧!!

6.耳机有磁吸!但是没有吸上待机(差评)

7.待机…等我用2天再告诉你们…

还有什么要问…留言给我吧!!

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 蓝牙5.3游戏运动音乐耳机适用于苹果华为手机TC3303黑色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

Lenovo 联想 无线蓝牙耳机新款头戴式主动降噪游戏电竞电脑耳机学生党男

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

联想thinkplus 骨传导耳机 无线蓝牙耳机 开放式运动跑步骑行不入耳佩戴挂耳式 X7灰色

联想(lenovo)蓝牙耳机骨传导概念耳夹式无线开放不入耳运动跑步骑行通话降噪适用于苹果华为小米手机TC3308白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

联想 来酷EW310真无线耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 半入耳式跑步运动降噪耳机LP50

Lenovo 联想 thinkplus BH2黑色 无线蓝牙耳机 单耳入耳耳挂式重低音跑步运动商务车载开车耳机通用苹果华为

Lenovo 联想 来酷蓝牙耳机夹耳式耳夹无线耳机不入耳骨传导概念开放式运动降噪防漏通用安卓oppo苹果2023 经典黑

Lenovo 联想 半入耳式音乐运动电竞游戏 白色 超长续航

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Lenovo 联想 真无线蓝牙耳机 黑色 超长续航丨高清音质丨黑色