8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

2019-08-28 14:56:26 71点赞 176收藏 103评论

本文经跳海大院授权转载,原标题《用开瓶器喝啤酒的都是弟弟》作者:院办小龙未经允许请勿转载。

在年轻人的世界里,有三大令人心生淤血的事情:你喜欢的人不喜欢你,你遇到了像黄晓明般的老板/上司。再者就是——喝 啤 酒 没 有 开 瓶 器

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

God damn it 喝酒怎么可以没有开瓶器!在坊间有个不成文的规定,玻璃瓶装的可乐最为好喝,啤酒也如此。除了玻璃瓶装相撞的那股清脆响声,啤酒瓶盖被开启,也是一道驱使灵魂通往天堂的声音。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!开了就要Shot it all!

但现实就是如此,无论你是对影独酌,还是与狗友共Chill,想与酒精进行一场精神恋爱时,当你没有开瓶器,啤酒瓶盖就像个严肃家长,正在隔绝躁动的碳酸麦芽and啤酒花分子与你发生关系,并嘲笑着你。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

So,当下喝酒心急人士内心世界是酱的

这种现象,院办不止遇到一次,但问题出现了还是得解决,做好野派技能储备。下次要是再遇到这种尴尬抓狂的情况,就可以露几手,不仅能喝到瓶中琼浆,还能成为酒桌上耀眼之星啥的。
于是院办在网上冲浪一圈,发现许多大神有着奇奇怪怪不需要开瓶器也可以顺利开瓶的方法,一句话概括:万物皆为开瓶器。

当然不是这种

但起码有这种

看到院办心动不已,但也觉得玄乎其玄,秉承着“看了就等于学会了”的原则,于是大院让女子力代表芒果来验证这些开瓶方法,对于平常人来说,到底能不能成功开启快乐源泉。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

因为大院是个酒鬼汇集地院长斥巨资支持搞这次试验,豪掷两百块买了一打啤酒

初阶版【给我一个勺子·地球都能撬翻】

1、▼鉴于是初阶版本,所以用到的道具必须是随手可得的。

勺子,作为一个“揾食工具”,人均起码拥有一个,除去平时当社畜狗加班时用来搅拌速溶咖啡的颗粒,在休闲时间还可以致敬阿基米德的杠杆原理,用去撬动瓶盖。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

勺子卡住瓶盖锯齿,一边撬一边转动啤酒。掌握重点:一定要耐心。比你追不可能爱你的人还要耐心,但会给你一个正向的反馈。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

芒果认真地沉浸在撬动地球的伟大事业虽然看起来不太聪明的亚子大概一首歌的时间,还是打开了“大力真的会出奇迹”掌法💪🏻

2、▼首先这个方法必须用到的东西是XX

来,跟着镜头你就能知道答案:

没错,是桌角!

Set好瓶盖锯齿抵住桌角,用你的大鱼际肌(就是手掌最厚最多肉的地方),瞬时加速度拍下去:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!虽然芒果多次没有把瓶口抵对地方但也不想提醒,就这么看着她犯错并加之鼓动情绪“你要很愤怒!想象院长要你一天上七天班!”“但是大力真的会出奇迹!再多拍几次一定可以成功”

过后,院办“整蛊”完后实在是于心不忍,让她调整瓶口位置,从0开始。当下打开的瞬间,芒果有一种读书时期和狗友在走廊打架玩耍,错手挥拳打到班主任的错觉:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!其实这个技巧掌握对了,真得蛮容易开的。某位院办就很爱用这个开:

七字真言:“不要怕痛 就是干!”秒 杀

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

以及其他院办们都开始玩疯了,纷纷留下爱的足迹(虽然桌子是院长最近为了有好的办公环境新添置的)

3、唯快不破文件夹板▼

鉴于用大刀直接爆头的方法太危险,以及害怕力度掌握不好,半瓶酒就会被砍飞出去(浪费酒精是一种罪)。So,我们选取了安全系数略高一点的文件夹板。

“瞄准 切飞” “瞄准 切飞”“深呼吸” “瞄准 切飞”可能是因为有了上面两次的热身,这次芒果可以很快的开到,大概半首《情歌王》的时间吧:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

软磨硬泡终于开启成功门牙要是这么弄也得松啤 酒 泡 沫 都 在 涌 动

进阶版【巴黎铁塔反转再反转】▼

酒桌上,可能会缺开瓶器,但从不缺第二瓶酒。当两瓶及两瓶以上的酒共存时,即可触发这个技能

4、▼爱的双重合奏演绎开瓶:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

以A的头去夹爆撬翻B的头。

此招触发后的形状,让院办想起了小时候看的《家有喜事》周星驰对张曼玉使出的杀手锏浪漫吻式:

巴 黎 铁 塔 反 转 再 反 转

锯齿与锯齿扣动、摩擦发出的怪异声响,让一旁拍摄的院办想起了牙科医生,牙齿酥麻酥麻的:

bo!你的牙齿飞了

当用啤酒开启另一个啤酒,反复循环循环反复,终会有一瓶落单的啤酒。这时院办发现用其他易拉罐也可以开启,这样酒桌上就没有落单的单身狗了:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

才怪,那是啤酒的世界不适用于人类的世界

我没有在搞黄色·但是皮带听说真的可以开?

5、▼这次用到的道具是——皮带。

一个人在家喝,可以豪爽地尝试。但要是在有plmm的场合,注意,你的脸使用起来可能会被误以为是变态:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!默念,欺骗自己,你的皮带口就是一个起子:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

5分钟过去了隔壁家的小朋友已经解出了一道课后练习题...17分钟过去了你的狗友已经在线成功收了五套房租的钱最终实验:💢失败💢

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

温馨提示:此招使用起来风险大容易被当成变态,也容易尴尬到开不了

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

可能需要这种正港男子汉气概满满的皮带头请自行在家尝试,大院没有这种东西

终极版【暴走族轮胎的灵魂呐喊】

6、▼我们曾经在网上看到一个很有画面感的开瓶盖方式:

跃 跃 欲 试

由于大院经费不够买摩托车,广州禁摩,我们认为加速旋转的单车轮胎速度,也可以差那么一点点能复刻还原出来摩托车的速度(来自周末骑山地车从一个高陡坡飞速滑行差点狗吃shi的院办

“而且喝酒不开车,当狗友是开四轮过来赴约时,骑竞车的你显得既环保又安全。没有开瓶器时,就可以推出你的座驾闪亮登场。”

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

于是我们在外面偷来扫码搞来了一台共享单车由于太兴奋芒果停车时还踢到了支撑架,带着手动式用爱发电的心情,旋转脚踏板30圈:

看!是180km/h的感觉

在尝试了光速旋转30+圈后开始摩擦碰撞,并时不时的补几圈让速度激情不退却。但最终的最终:💢实验失败💢

So...这边建议还是好好赚钱起码买个摩托

7、“这个杀手不太热”之风扇叶开瓶▼

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

我们掏出了本次实验中最贵的一项道具,院办小天因为大院的空调雪种不够,所以自费买了一台超强的风扇,我们悄咪咪趁她请假的时候,撬开了风扇的保护屏障,开启二档直怼扇叶:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

由于不知道风险系数如何还是戴个护目镜为好失败。三档走你!伴随着坑坑洼洼,疙瘩疙瘩的声音,持续吹了7分钟:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

依旧失败。所以我们建议休假回来的小天,换上一把大排档专用的风扇,来支撑我们下一次的实验。

@院办小天

8、▼在一定的程度上,烟酒是不分家的。

当知道用打火机也可以当开瓶器时,我们惊讶于世人这个发现。(小高路过:其实就是热胀冷缩的原理。)

由于已经做了8个实验打开了很多瓶酒,为了尊重正在挥发的二氧化碳,我们叫上正在忙着摸鱼写稿的众院办们出来消灭,以及围观芒果进行本日工作的最后一项实验。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

一个人喝酒点火要提防大自然的风,多人喝酒的酒局,要提防会有小高这样吹灭你花火的人。对着瓶盖点火,持续燃烧,旋转,继续点火,均匀的点火:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

一些难开的瓶盖,会耗时很长众院办已经进入了许愿的状态“希望不要加班”“希望一稿过“所以当你进行不顺畅的时候,会出现如下的状况,你的狗友在喝酒,你依旧在表演你的“打火机开瓶”技术:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

你的狗友看不习惯,甚至加入你点火的队伍:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

此时突然听到了碳酸泡沫滋滋滋的声音,涌上来。看来是时间和火候到了,这时候可以旋转打火机,用底部撬动瓶盖:

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

打火机已经撬的坑坑洼洼了,依旧没有成功,于是,芒果又陷入死循环实验。

点火燃烧——撬动--撬不动——点火燃烧——撬动--撬不动

其他院办已经喝完酒,离开休息区回工位继续摸鱼写稿了。此刻唯一剩下来的院办实在是看不下去,拿起旁边的开瓶器,秒杀。

8种非常规开啤酒瓶方法,用开瓶器喝啤酒的都是弟弟!

院办想说,曾经用过这招真的成功过!最后,你学会了吗?