化妆品 篇一:FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

2019-12-22 23:46:00 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文为我妈妈给我买的,不是托。

我是范冰冰的颜粉和事业粉,不拉仇恨不争论,双A影后在手确实算是艺人中的华人之光之一了。

在过去一年多吧,因为税务问题没有事业营业,🔒让范美丽营业的很猛,面膜上了三款,但是不活动价格太高。我一共买了她家产品两次,一次是双十一花了500买了一堆面膜。

芍药最好用,但真的太贵啦!芍药最好用,但真的太贵啦!

双十一,白菜价,平均11块一张吧,体验很好,精华确实够多。

买的是这个⬇️

FANBEAUTYUP美容仪射频美容器嫩肤瘦脸提拉紧致多功能家用1299元京东去购买

赠送的原装凝胶是这个⬇️

FANBEAUTY范冰冰美容仪专用保湿凝胶200ml*1瓶398元京东去购买

另一次就是本次的up。前两天说是回馈会员粉丝,up原价2399,活动只要399还送一瓶原装凝胶。啧啧啧,这便宜能不占吗?!于是脱了粉丝朋友,托……我没会员,哭泣。FANBEAUTY UP白菜价抢购体验假粉暴露,哈哈

快递原本是说半夜十二点到结果提前到了,开箱里面塞了好多泡泡纸,还有手提纸袋。快递原本是说半夜十二点到结果提前到了,开箱里面塞了好多泡泡纸,还有手提纸袋。

范美丽加的箱子很好,能直接拉开。

右侧➡️肉粉色的是本体,左上↖️是赠送的原装凝胶,灰色的是赠送的便携袋。右侧➡️肉粉色的是本体,左上↖️是赠送的原装凝胶,灰色的是赠送的便携袋。

外包装盒上能看到里面有什么。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

美容仪盖子上有封胶,好评。

底部有防滑胶圈,还有不防水提示。底部有防滑胶圈,还有不防水提示。

本体能看出有人体工学设计,看着扭曲握着爽。磨砂涂层的外表很亲肤,不滑手。本体能看出有人体工学设计,看着扭曲握着爽。磨砂涂层的外表很亲肤,不滑手。

本来有个视频,但是手机不会传。本来有个视频,但是手机不会传。

UP按摩头就这样,单向旋转,两档速度,感觉没差别,贴皮肤上红光圈会亮起,离皮就灭,我拍了个个视频但是不会传,就接了个图。

现在有了升级款ups可以双向转了,所以这个才甩货,去库存去库存。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

这个凝胶单买也不便宜,看生产日期也有7个月了。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

美容仪盒里的凝胶和原装凝胶对比,能看出都是代工,但居然不是一家代工厂。美容仪自带的反而更新鲜?!果然粉丝群说凝胶可替代是真的。

FANBEAUTY UP白菜价抢购体验

说明书很全面,就摘了使用的部分,介绍的很具体了,如果想看动态视频可以去看范冰冰亲自示范,粉丝福利。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色