拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

2020-02-12 10:00:00 9点赞 3收藏 10评论

本应热闹快乐祥和的2020春节,让一场肺炎疫情给搅了!不断严峻的疫情,也让2020年春节长假变成真正的"长"假!响应政府命令,宅家里,不给国家添乱!可说归说,真的连续不出门的宅,也是憋的那是相当难受!

哈哈,大妈疼人!春节放假前"赏"了俺个众测—拳击猫精酿啤酒,本以为春节假期加疫情,产品会不知道迟到到什么时候!

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

没想到21号收到短信消息,大年初六30号晚上收到了产品。正憋的难受自己,总算有"事"可做!第二天第一时间就开始了评测的"折腾"。

这就是我评测的这款拳击猫精酿混装(搏击者*3听,FIRST BLOOD*3听),听装500l*6 听。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

快递小哥送来时就这包装,没有以往大妈家评测产品的那条"朕"值到了的胶带,这让我感觉多少有些失落—缺少了评测的"仪式感"。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

包装盒的正反面都是这样红色和蓝色撞色的带产品听包装样子的拳击猫图片,第一血是红色,搏击猫是蓝色。

包装盒的上面是戴拳击手套搏击猫的白色logo↑

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

包装盒的侧面两年也一样,产品logo占了面积大半,下半部分是产品厂家的自我介绍和产品品牌的来源。↑

来张文字特写,可以让大家看的清楚。↓

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

产品包装箱是从上面打开的。↓

开箱后可以看到箱内的6听500l啤酒。↓

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

来个动图开箱,像回事吧。

来张全家福

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

这是第一血,刚开始我给看成了兰博的那个"第一滴血"!红色的听身上,那个拳击猫的笑容让我想起猫和老鼠里那个汤姆。↓

蓝色的搏击者↓

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

说心里话,我这个平时一瓶啤酒就"缴械"的人,对于精酿啤酒真的了解不多。为了这次评测,网上补了一下产品的相关事宜。精酿啤酒和普通啤酒区别有三点,1是原料不同2是发酵工艺不同3发酵时间不同。具体怎么不同,网上说的很详细,我就不冒"凑字数"之嫌复制粘贴了。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

因为是听装的,无法从外面看到啤酒的颜色,不过第一血和搏击者的外包装还是挺博眼球的。↓

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

从开罐的慢动作动图可以看出拳击猫精酿啤酒的气泡挺足,不过感觉还是没有平常我们喝的当地的"大绿棒子"(属工业啤酒)气泡足。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

第一血的酒的颜色暗红,就是所谓的琥珀色

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

而搏击者的酒色呈淡黄色,跟普通啤酒颜色类似。

两种啤酒的颜色对比

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

第一血的口感开始有些苦,比普通的啤酒口感要苦,可能是精酿啤酒的啤酒花放的比普通啤酒多。仔细回味,它有些焦糖的味道,可能是它里面放了红枣的缘故吧。说心里话,它的口感偏苦让我有些接受不了,我还是喜欢清淡的纯生之类的啤酒。喜欢喝咖啡,可还是接受不了它的啤酒味道带焦糖的组合。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

搏击者的口感让我喜欢,清淡如品生和纯生,不太苦却带有浓郁的菠萝香气。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

害怕自己这个不常喝酒的人的品鉴不靠谱,又把这两款酒酿啤酒给经常喝啤酒的老公品尝,他喝过后给出的感受是这两款精酿啤酒杀口感没有平常的啤酒强,第一血的焦糖口感他不喜欢,到是爱它的”苦”。至于搏击者,他认为口感有些清淡,跟平常的啤酒的品生纯生类似,酒里带的果香气他接受不来,说如果让他这种啤酒俗人选的话,他还是喜欢喝平常的啤酒。

拳击猫的第一血搏击者,给鼠年多一份兴奋的液体面包

我不擅长喝酒,所以也不擅长品酒,对于啤酒的要求就是清淡爽口。如果让我在拳击猫这两款精酿啤酒选择的话,我更偏向于清淡一些又带有水果香气的搏击者。尽管第一血入口后的口味多样化些,回味也多些,但是它还是不适合我的口味!品尝品鉴一下,可以,真要长期让我喝,我还是会选择大众啤酒里的清淡口感的纯生品生之类的低度数的。

啤酒,是液体面包。拳击猫的第一血搏击者,是给鼠年多一份兴奋的液体面包!拳击猫精酿啤酒是好啤酒,一箱六听89的价格对于大众啤酒爱好者来说还是有些小贵一些!萝卜白菜各有所爱!如果大家想品尝精酿啤酒与大众啤酒的不同,它倒是值得入手一尝,相信会个人各有“体味”的。

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

拳击猫(BOXING CAT)国产精酿啤酒 搏击者/杀手锏印度淡色艾尔啤酒355ml瓶装整箱 拳击猫搏击者355ml*24瓶

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听