新奇水果 篇二十一:四川攀枝花太阳之城吉禄芒(如果直接生吃会怎么样?)生吃木瓜味酸甜味开胃

2019-09-08 11:00:00 2点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历与体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能“值”

先看一下商品的介绍

这广告确实做得好,产品诱人

真的是十分水灵清香

而且这种鲜红的颜色也十分诱人

切片的感觉感觉肉好厚

收到货以后到货的实物图是下面这个样子的,没有红色的皮都是青绿色的

惊不惊喜,意不意外,整个芒果都是梆梆硬的

而且应该是刚刚从冷库里面拿出来的,外皮上面都是汗珠

这个广告贴纸都撕不下来,还粘附在表皮上

个头还是很大的,右边是一个一元的硬币

这种表皮的标签,我就一直怀疑会不会有胶水的污染渗透到肉里面去

直接一刀切开,发现果然里面全是生的,挖了一点果肉出来吃,涩涩的酸酸的感觉

不过这个芒果的果果盒还是非常小的,你看上图做边白色的那一条就是果核非常薄非常小

这个水分不是特别多,有点干干的感觉不知道是不是因为没有成熟的原因

青色的皮感觉也不薄啊

赶紧用保鲜膜包起来,等它放成熟了再吃吧

关键是这个实际收到的水果一发下面的简介,可是完全不搭呀,不知道要放多久呢?

这种简单的吃法还是非常流行的

攀枝花的芒果甲天下

攀枝花的芒果十分有名,我之前还不知道,后面吃了几次之后发现他的果的品种和大小远胜于海南的品种

与之相比的只有泰国的泰芒,我感觉。但是泰国的泰国芒果它有一种特殊的香味,很多人不喜欢这种味道,我感觉我还是挺喜欢这种香味的,味道是极其特殊的,吃过了就知道

这次是直接生的开吃,小朋友特别喜欢吃,一个人干掉半个,家里其他人没有,一个人喜欢吃,囧

直接干掉大半

四川攀枝花太阳之城吉禄芒(如果直接生吃会怎么样?)生吃木瓜味酸甜味开胃总结一下,

(1)这生芒果切开以后有一股淡淡的像木瓜的香味,又像是南瓜头的,香味就是那种,青南瓜头的香味,反正就是蔬菜的香味,绝对不是水果的香味。估计是没有放成熟的原因

(2)生吃什么感觉呢?我感觉就是在吃,生吃一个生南瓜。而且这个南瓜还有点生生涩涩的感觉。个人感觉我肯定是吃不下去的

(3)小朋友为什么爱吃呢?我觉得小朋友可能是口味比较独特,而且吃了这么多东西,突然来一个口味很新鲜的东西,有点新鲜感,连续吃了几片以后也再也不要吃了……

剩下的我只能用保鲜膜包起来放着,等它成熟了,也不知道这样会不会腐烂掉