【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

2018-01-12 18:24:34 2点赞 0收藏 0评论

前排申明:以下内容均出自某萌妹子之笔,本人只负责排版工作

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告 话说我也不知道为什么会抽中这货

众测坚持了半年,就等来了这个。算了,硬着脑袋交给妹子个任务,答应她完成这篇众测,带她去吃火锅。

如此,有了一下的文章,妹子第一次写众测。原谅工科萌妹子【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

棉册(COTTONMATE) 卫生棉条导管内置式隐形卫生巾超大流量 大量装16支59元京东去购买

正文:当男朋友告诉我众测中奖的时候,我还在想运气爆棚了呀,但是当他告诉我是卫生棉条,跟我商量拿回来让我试试的时候,我内心是强烈拒绝的【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告 ,因为身边貌似没有姑娘在用这个,毕竟都是传统的亚洲女性嘛,【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告!不过想想用了这么久张大妈,就算是棉条也是上帝的眷顾啊,还是勉强的答应了。。。
接下来就是几天的等待,直到某天男朋友去拿快递,回来的路上他跟我说感觉拿快递的时候大家都在看他,谜之羞涩……拿回来我一看,嗯~盒子够粉,很少女心(因为是过了好久才写的,外包装已经扔了,上不了图片了)。
里面的包装盒有一层塑封膜,整体看上去简单清爽。

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

收到的日期还是比较新的,保质期有三年,因为每一个都有小包装,比较干净卫生的,所以遇到打折活动的时候,姑娘们可以考虑囤货哦,小伙子们可以给你们的姑娘囤货哦!

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

打开盒子里面有16小袋,4支量多的,6支中等量的,6支量少的。

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

要注意一下,S是量最多的,我一开始以为跟衣服的码子一样S代表最小呢,来仔细看了一下,商家用水滴的数量代表了量的大小,里面的小包装还用进度条进一步的表示了,比较人性化了,大家使用的时候一定要注意一下的。

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

还要特别故意一下包装盒下面的几行小子,每支棉条的使用时间不能超多8小时,以及使用棉条出现一系列的不适现象要及时就医,字比较小,大家使用前还是应该仔细阅读的。

近期也没来大姨妈,出于好奇,于是我拆了一个最小号的(L),结构比较简单的,前面大的是放进去的导管,特意摸了一下前面和表面,都很光滑,因为毕竟是私处嘛,还是要注意安全的。放进去以后推动细的导管就可以了,操作是比较简单的。

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

棉花摸着有点硬,就试了一下吸水性,没想到遇水迅速膨胀了,也不会漏水,听说用了这个都可以直接去游泳池游泳也不用怕漏,试验完我有点相信了。【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

【妹子执笔】棉册 混合装 不完全 体验报告

总结一下,如果后期用着适应,我想我会告别姨妈巾,毕竟垫着东西走路很不方便,尤其实在夏天,很闷,还得随时担心漏的问题。总的来说,对女生来说,这的确是个神器了,替我们解决了很多麻烦!

求金币 继续我的众测之旅

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型