2018-01-10 13:00:00 6点赞 21收藏 16评论

一入烘焙深似海,从此钱包是路人,这一切都要从一次失败的戚风蛋糕说起,楼主萌新,新房装修在张大妈败了好多东西,从蓝心大大那里被安利了博士洗衣机,西门子洗碗机,陆陆续续各种爆料各种买(但是懒癌晚期不想晒单),后来买了一台松下电烤箱,为了不让老婆说我买来吃灰,开始尝试烘焙,随便买了点模具就准备从简单的戚风开始了,结果一打开菜单傻了眼,要用电动打蛋器把蛋白打发穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,没有电动打蛋器的我硬着头皮手动打了一下午,结果做出来的戚风不出意外的消泡了穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,虽然味道不错,但是颜值和口感都不够啊穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

于是痛下决心去买个电动打蛋器,来到张大妈左看看,右看看,突然就看见了松下手持料理棒的爆料,顿时有了兴趣,研究了一下,价格还有待考量,顺便看了看别的手持料理棒,好像站内最多的都是博朗的,但是大神们都是海淘的穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 小白不会转运神马的而且价格略贵穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,结果没过多久,JD搞小家电促销

发现Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机349元(需用券)值友爆料原文:349元,使用小家电85折后296低于上次报价叠加优惠券:小家电85折松下(Panasonic)这款MX-SS40手持搅拌机,有这厨房“魔法棒”的美誉,产品采用了“2直刀+2搅拌刀”组合的4刀头设计,既可切削,又可搅拌,搭配600W强力电机,可轻松实现一机多用,果汁、搅拌、切碎、奶昔、推广| 0 评论0 收藏0去购买查看详情

于是果断入手了穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,主要有以下打算:

1. 就算别的功能都用不上了,起码我有一个电动打蛋器

2. 可以以后给孩子做辅食(虽然还有点早)

3. 可以拿来绞肉馅

4. 最重要的一点,如果用的好以后可以直接上料理机,因为楼主一直想买料理机,但周围所有人都在告诉楼主,破壁料理机买了就是吃灰的穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

下单购买~!

JD送货还是有保障,话说怎么自己看这张图觉得左边的卫生纸莫名抢镜穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

这里比较有趣的是,买之前特意问JD客服能否洗碗机洗,答曰不可以,然而到货以后发现包装上明晃晃的印着塑料杯及不锈钢刀具可以洗碗机洗穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,看来京东客服不给力啊,以后也不能完全信客服的穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

全家福全家福

麻雀虽小五脏俱全,乱七八糟的东西还真不少,让我想起了前几天刚到手的的SWITCH,配件一大堆穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

主体,电动小马达,做了一定人体工程学设计,但是说实话用起来蛮累的,主要是按钮很硬,可能是为了保护电机?穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

楼主刚需的电动打蛋器,还有一个接头,感觉那个接头像是减速器穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

最常用的料理头(然而我一次都没用过,主要目前不需要做辅食)穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

搅拌杯,配套做辅食奶昔的,同样没怎么用过(当过几次量杯穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

切丝切片的盘子,这个玩意,后面再说吧穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

搅碎机,楼主主要拿来绞肉,里面的绞肉刀可以换成上面的切片切丝圆盘,就可以切片切丝了

送了一个挂墙的架子,但是我没有冲击钻,膨胀螺丝打不上穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

使用情况

戚风蛋糕

首先自然是要报仇雪恨,在哪里跌倒了,就要在哪里再次跌倒穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

首先蛋黄和面,方子我就不传了因为戚风的方子要多少有多少,我也是自己网上找的

然后用我们的电动打蛋器,不,是手持料理棒把蛋白打发,可以说打蛋白还是有点累的,主要是那个按钮真的有点难按,估计是设计者怕我一直按把电机烧坏,所以让我摁一会歇一会穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,不过还是很快就把蛋白打发了,之前失败品没有图没法对比了,不过真的好太多了

可以看到打的很成功,发泡很好穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

然后把蛋黄糊糊和蛋白翻拌混合,倒入8寸模具

注意:这只是使用心得,没有方子,值友们烘焙一定要严格遵守方子,尊重他们劳动成果穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

放入松下烤箱底层,开始烤~~~穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

大功告成,比上次不要好太多,上次最后蛋糕都没有爬出来,烤好了也不过是模具的7分满穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

脱模装盘,我真是烘焙界冉冉升起的新星啊穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

黄瓜丝

准备再试试切丝的功能,结果并不如意

由于进口是扁平的,黄瓜没办法整根塞进去穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,只能切成一块一块的,然后切丝还是直着切的,所以切的丝很短,切完还有一些残留的黄瓜没有被刀片切掉留在了上面,都变成了长长的薄片穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

黄瓜虽然确实是丝了,但不是斜切搞得特别短,看着就没什么食欲,然后掏出来还要洗搅碎机,算了算还不如直接拿插菜的那种板子插丝,不比这个慢太多还好吃好看穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

蚂蚁上树

首先上菜谱,这个是照着厨神的方子做的,其实我还按厨神的方子做过蓑衣黄瓜,妥妥的**穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

你是选择去吃一碗“尬粉”,还是来做一盘最好吃的肉末炒粉条?小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!有天和成都的朋友闲聊的时候,他说起silencesky| 56 评论172 收藏310查看详情

然而做菜步骤厨神写的很详细了,我重点是做肉沫的部分

把肉切成2CM左右大小

放进搅碎机穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

转啊转啊我的骄傲放纵,这个料理棒是无极变速的,速度越快肉末越碎,这个不需要很碎所以选了低速的,后来包饺子的时候就开最大速度把肉搅的比较细腻穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

不知道这算不算尬粉呢穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱 ,反正我吃着很满意的说,特别感谢厨神大大的菜谱,以后也请多多爆料美酒穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

缺点:

1.虽然是手持的,但是配件还是一大堆,收纳是个问题

2.用起来手感一般般,时间长了还是有点累的

3.切丝功能略显鸡肋,导致我对切片功能也没有什么兴趣,直接都用插菜板就好了穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

4.使用时间长了会明显发热,有时候担心使用寿命不得不停一会

PS:说明书写的高速绞肉不能超过一分钟,请购买的值友仔细阅读说明书使用

5.不能碎冰,这是一大遗憾,如果能做刨冰那真是不要太美穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

优点:

1. 效率蛮高的,便携式拿着还是很灵活的,不像台式的有可能中间打发了周围的却没有打到

2. 无级变速(虽然我还是当做3档变速使用),各种震动,满足你各种需求(好像走错片场了穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

3. 绞肉很方便,能调整速度控制肉馅的粗细

4. 塑料杯和刀头都可以直接扔洗碗机,不要太开心穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱

整体来说松下小家电给我的印象还是蛮好的,虽然不如一切*级配置,但是性价比我觉得还是蛮不错的,适合我这种没钱还爱折腾的人穷人版料理机?Panasonic 松下 MX-SS40 手持搅拌机 开箱