2017-08-29 12:45:10 11点赞 11收藏 29评论

《赛车总动员3:极速挑战》已经在8月25日上映了。没错,就是闪电麦昆那动画电影。

不过我并不是要剧透电影剧情,而是借着电影上映,简单晒晒闪电麦昆合金玩具模型。没错,就是头图展示的闪电麦昆合金玩具车模型

我是参与评论有奖活动得到的,那时简单评论了迪士尼动画,就获得了二等奖。感谢天猫迪士尼官方旗舰店,感谢张大妈!!!

国内获奖名单:天猫 disney迪士尼官方旗舰店 评论随机赠公仔,踩楼最高得100金币50款商品随机赠送,评论就有机会获得!每盖百楼即可得金币,更有8888楼100金币等你来拿!更新获奖名单:一等奖:Disney迪士尼米奇造型版富士拍立得松松相机:MrBigSmile、秦蓁二等奖:Disney迪士尼赛车总动员玩具车模型:萌兔小六、GTEVO、古加非、shenqibeibei、是Ail 188 评论11k 收藏236去购买查看详情

附上商品链接

迪士尼商店 Disney Store赛车总动员 闪电麦昆 合金玩具车模型58元天猫精选去购买

简单开箱晒物

中奖后收到快递,看到迪士尼官方的箱子,内心还是很激动啊!#原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型

箱子用了迪士尼动画不同图案的胶带封着。

打开一看,有点失落了,没想到这么大一箱子,里面就这么小的模型。#原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型 不过内部气垫包裹保护的不错。

这就是闪电麦昆合金玩具车模型啦!#原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型

经过复杂的取出过程。。。(用手机拍照,无修图展示。)

其实简单晒物,写到这地方就可以了。不过觉得太过简略了,对不起进来观看的值友。就继续给大家多弄一些图继续欣赏。#原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型 #原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型 #原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型

图片展示

下面的图片是用相机拍照,经过修图美化处理,个人ps水平一般。下面的图片跟模型有一些色差,建议大家先看前面手机拍照的照片,手机拍照的跟实物颜色比较接近。#原创新人#借着《赛车总动员3》的上映,简单晒晒Disney 迪士尼 闪电麦昆玩具模型 闪电麦昆合金玩具车模型并不算一个十分精美的小模型,本身有一些小瑕疵的,但是我不介意,因为有迪士尼这个品牌,让我完全可以忽略那些小瑕疵,我还是十分喜爱这个小麦昆。下面请慢慢欣赏图片。

麦昆小剧场

既然是玩具,自然要拿来玩,就拍了很多照片,刚好构思出一个小剧场节目,就用这个小节目做个完美收尾吧。请大家慢慢欣赏。