吃喝玩乐 篇一:宝爸研究宝宝辅食,你怕不怕

2022-10-30 00:24:27 0点赞 0收藏 7评论

老婆带一天孩子比较累,再加上没有做饭天赋,做辅食这种事只能我亲自上场!

宝爸研究宝宝辅食,你怕不怕

做辅食看视频觉得很简单,做了几次孩子根本不爱吃的。我痛并思痛,觉得一定是宝宝挑食,跟我做的没啥关系!

直到我研究出了简单快捷的鸡蛋饼,彻底征服了宝宝。

宝爸研究宝宝辅食,你怕不怕

做法真的非常简单,准备好鸡蛋,,小麦面,亚麻籽油,就可以直接安排了。

1.水+鸡蛋+小麦面直接搅拌成水糊状,一定是水糊状!

2.锅开小火烧热,用亚麻籽油(宝宝吃了身体好,味道也贼香,宝宝很喜欢吃)滚一下铁锅,面糊下锅,煎至成型即可。

宝宝吃起来香香嫩嫩的,自己抓着吃,不用大人操心!

有时我会加一些胡萝卜碎粒进入,宝宝吃的也很香。

宝爸研究宝宝辅食,你怕不怕

有时候觉得要加点蔬菜,可以用榨汁机把蔬菜炸成汁,代替水,煎成饼也可以!注意味道不要太奇怪哦!

秋田满满 高钙虾皮干货淡干虾米无添加盐送宝宝婴儿童补钙辅食谱

秋田满满 大西洋真鳕鱼原切230g

秋田满满 大西洋真鳕鱼原切230g

秋田满满 秋田满冷冻鳕鱼鲜虾饼208g 大西洋真鳕鱼儿童早餐半成品 享宝婴儿食谱

秋田满满 冷冻大西洋三文鱼200g鱼类轻食刺身生鲜去皮去骨 享宝宝婴儿食谱

秋田满满冷冻大西洋真鳕鱼原切90g生鲜儿童鳕鱼去皮去刺 享宝宝婴儿食谱

秋田满满 冷冻阿拉斯加鳕鱼柳750g 4-6片独立装 MSC认证 去刺骨深海鳕鱼排

秋田满满芝麻海苔肉松酥牛肉松猪肉松拌饭料送宝宝婴幼儿童辅食谱

秋田满满冻干奶酪小方块搭配儿童溶豆抓握奶豆小馒头36g

秋田满满冻干奶酪小方块搭配儿童溶豆抓握奶豆小馒头36g

秋田满满 大西洋真鳕鱼原切1050g高蛋白儿童鳕鱼去皮去刺 享宝宝婴儿食谱

秋田满满 儿童海鲜组合 150g(甜虾仁+三文鱼+鳕鱼)

秋田满满 儿童海鲜组合 150g(甜虾仁+三文鱼+鳕鱼)

秋田满满 大西洋真鳕鱼

秋田满满 大西洋真鳕鱼

秋田满满 太平洋真鳕鱼新鲜成长营养小包装深海生鲜儿童鳕鱼块去皮去刺200g_享宝宝婴儿食谱 鳕鱼肠55%(10g*9根) 比目鱼200g

秋田满满 法国野生银鳕鱼 200g

秋田满满 法国野生银鳕鱼 200g

秋田满满 10零9满鸡蛋 8枚 1.6kg

秋田满满 10零9满鸡蛋 8枚 1.6kg

秋田满满牡蛎粉拌饭料面添加料调味粉,送宝宝婴儿幼儿童辅食用谱 牡蛎粉+虾皮粉

• 山药粥,土豆饼,这个时期喝奶还是主要的,应该要给他选择一款营养配比均衡的奶粉,比如瑞慕。

22个月啦,配方奶每天喝400ml左右

• 四个月前主要是喝奶的,这个时候要是母乳少了,那就喝奶粉吧,比如瑞慕。孩子爱喝,味道也是清淡的,接近母乳的

瑞慕是什么?带带我

• 不管选择什么样的辅食,都是宝宝容易消化的比较好,我觉得我儿子吃的米粉、瘦肉粥、水果泥都可以,还要给宝宝喝奶粉,比如瑞慕.

• 不同时期加的辅食是不同的,刚开始的时候适合吃低致敏性的米粉,可以跟奶粉一起冲调,比如瑞慕.

• 我们家宝宝吃的第一种辅食是瑞慕啊,孩子四个月之前不适合添加其它的辅食,吃奶粉比较容易消化吸收。